Sweet mama
New member
Lubik,
Что именно?мне кажется, это как-то странно!
Что именно?мне кажется, это как-то странно!
Lenka написал(а):А я сегодня видела Минаева :lol: смешной такой, маленький и худенький бегал по поликлинике :mrgreen: , жену не рассмотрела, но пузик симпатичный..и все равно держится :roll: :wink:
Sweet mama написал(а):SLADENKI SLONIK,И не говори ты! :mrgreen: А жену ж бедную как жалко...и держится же так!!!!Этаж уже 6 месю воздержания....Бедный
егорина написал(а):Lenka, а ваше замечание, скажу я вам, вообще некорректно!!!
ARROW написал(а):егорина написал(а):АндрейМинаев Lenka, а ваше замечание, скажу я вам, вообще некорректно!!!
Если честно,еще додуматься нужно было,такое написать,зная что человек на форум ходит!............................ :evil: Красавица вы наша длинноногая и сисястая.
АндрейМинаев написал(а):Сдаётся мне Вы хотите меня обидеть? :?
Ну, не надо уж так, как-будто все самое лучшее позади и осталось лишь вспоминать былое и рассматривать эротические фото тех времен! :mrgreen:Сейчас с мужем вспоминаем с улыбкой!
Да и правда что, это ж гормоны бродят.. У кого-то влево забредут, у кого-то вправо. Слышала истории о диком повышении темпераментности во время беременности, и столько же баек о временном желании заменить секс на стакан кефира!месяце на 6-м мне уже самой не хотелось секса..