Папы во время беременности. Интимная жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
АндрейМинаев, вы секс во время беременности в таком свете показываете............Не добавляете негатива в нашей и так сложной жизни.
И женщин всех какими-то похотливыми-ведь просто нежности,тепла и духовной близости (которая возникает как-раз таки после физической) хочется!

ARROW

Все в жизни связано!
АндрейМинаев, вы какой то очень правильный.............Видно прфессия накладывает отпечаток! :lol:

Vika

New member
АндрейМинаев, я все понимаю, мы очень любим друг друга, но просто его желание пропало так резко, как-будто я - существо с другой планеты,
это озадачивает, потому что я постепенно привыкаю к мысли о том что буду мамой, и мне хочется по прежнему быть желанной)

Шаманка

New member
Если бы 9 месяцев нен было бы секса-я перестала бы чувствовать себя женщиной. Как это ко мне никто не пристает, меня не желают А мужу то как выдержать Не пошелбы на лево
Читаю и диву даюсь!
У меня была нормальная беременность, никаких тонусов, но после секса загремела в больницу. И как я, простите, должна была узнать, что мне оргазм противопоказан? Свое желание посексоваться я сейчас рассматриваю как дурь и нежелание задуматься о возможности потерять ребенка! Кого-то проносит, а кого-то нет, так что? Теперь методом, в прямом значении этого слова ТЫКА, проверять жизнеспособность будущего ребенка?
А мужу как выдержать, спрашиваете? Извините, но есть альтернативные методы удовлетворения мужчины, ссылки давать не буду! :shock:

Guns N Roses

Well-known member
Вера,

на 100 % согласна! Особенно насчет последнего :wink: Он и так и этак, если захочет, может хоть налево , хоть направо....
Слушайте, но с оргазмом это конечно... :shock: Слава Богу, все обошлось :)

Ну вот, хоть я то-же имел ввиду, со мной никто не согласился, может я плохо выражаю свои мысли... :)
А по-настоящему любящий муж НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не изменит жене (как впрочем и жена мужу).

Belochka

Personal Depeche
АндрейМинаев, я тебя правильно поняла :D
Че-то девчонки на тебя тут ополчились, не понимаю.

Шаманка

New member
Lubik, ага, пришлось унять свой пыл, зато теперь у меня не жизнь, а рай: я сейчас и с оргазмом, и с ребенком! :mrgreen:

ARROW

Все в жизни связано!
Belochka, да не ополчились. :D И жизнями детей никто рисковать не собирается-интуиция у женщин ну оооочень развита,а во время беременности "обострена" я сказала-бы.
По поводу измен мужа-соглашусь,что потерпеть не проблема для ЛЮБЯЩЕГО(и воспитанного к тому же) мужа.Способов удовлетворения масса других. :oops:
А его похождения на лево ....................... :evil: тем более в такой период,когда и так нервы на пределе(волнения по поводу ребенка),а тут еще и его караулить?! :evil: Ну уж нет........

Belochka написал(а):
АндрейМинаев, я тебя правильно поняла :D
Че-то девчонки на тебя тут ополчились, не понимаю.

Нынче моральные ценности не в моде. Никто не хочет сдерживать гормоны, даже если из-за этого и может произойти что-то непоправимое. Ну куда уж тут с отказом от сексуальных отношений на фоне массовой пропаганды этих самых отношений, причём в самой паскудной их форме, один сериал "Секс в большом городе" чего стоит, да и практически любой из современных фильмов. Без достаточно откровенных сцен ни один фильм не обходится.
Вот и начинают выдумывать оправдания, вроде: секс даже полезен, без секса я не чувствую себя женщиной, без секса нет духовной близости, без секса муж пойдёт налево... А зачем такой муж тогда нужен. Девушки, неужели вы пошли бы налево, если бы ваш муж, например, заболел? Идущий налево муж (жена) зачем они такие нужны…

ARROW

Все в жизни связано!
АндрейМинаев написал(а):
Идущий налево муж (жена) зачем они такие нужны…
Никому не нужны-это факт!Моральных устоев и впрям никаких-это ТОЖЕ ФАКТ!Но почему нельзя любовью с любимым мужем заняться во время беременности - ну не понимаю я!Если бы беременность прерывалась ТОЛЬКО из-за этого-человечество ВЫМЕРЛО УЖЕ БЫ ДАААААВНО!
Если очень хочется-то можно(только ОСТОРОЖНО)!
Но вы здесь обставили все в таком свете,что сексом заниматься больше не захочеться!
:lol:

tasha

New member
ARROW, это уж точно :mrgreen: .
Но так как во время беременности мы всем этим не заморачивалась, то занимались мы любовью как минимум 3 раза в неделю (и первые 12 недель и последние тоже). И об осторожности особо не думали (оргазм и все дела... :oops:), и никаких угроз не было, и ребенок на 10 дней позже родился (и то не по своей воле). Только последние 5-6 недель тяжело мне было - одышка мучала :lol: .

PS Зато теперь не хочется ничего :cry: , надеюсь, пройдет... :cry: ...

Julia_K

Active member
ARROW написал(а):
АндрейМинаев, вы какой то очень правильный.............Видно прфессия накладывает отпечаток! :lol:
Умоляю, скажите, что за профессия такая у АндреяМинаева. Тоже хочется все понять.

Sweet mama

New member
Julia_K написал(а):
ARROW написал(а):
Умоляю, скажите, что за профессия такая у АндреяМинаева. Тоже хочется все понять.
и мне интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху