Олечка, Вы молодец, что держите нас в курсе событий. Спасибо! Часто думаю о Вас, искренне желаю Вам добра и удачи! Всегда помните - Вы не одна, столько людей думают о Вас с Кирюшей, шлют Вам свои добрые посылы и очень надеются, что все-все у вас будет хорошо!
Олюта,
Alёnуshka,
semchik,
с интернет-страничкой для Оли и Кирюши это отличная идея! Отправила вам личные сообщения. Мой муж программист, специализируется как раз на пхп, предлагает помощь в разработке страницы, кроме того предлагает разместить страницу для Оли и Кирюши на его сервере бесплатно, только доменное имя тогда надо купить. Либо сделать как подстраницу на его хостинге, тогда вообще ничего не надо платить, даже за домен.
semchik, местонахождение сервера не играет роли, ограничения есть, но посещаемость сайта должна просто зашкаливать, чтобы превысить эти лимиты.
Могу предложить помощь в переводе странички на немецкий язык. Вдруг кто-то и в немецкоязычных странах заинтересуется и сможет помочь Оленьке и Кирюше. Могу и на английский перевести, но с немецким мне проще. Может, еще кто возьмется за английский перевод?