Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мои хорошие! Сегодня у нас днем было несколько мелких приступо и натянут он как струна,психует.Немного отложила деньги и наняла массажистку для себя, что бы кости мои рязмяла,а то спина колом стоит.Делает моя соседка ,она массажистка и рядом.Новостей от властей пока нет.У нас сегодня с обеда солнышко ,прямо на душе веселей стало,но пока холодно.

Coraline

Jones
Параховник Оля,Вот и умничка, спинку беречь надо. Ничего, скоро уже весна, будет теплее и веселее :)

Marusja

New member
Олечка, Вы молодец, что держите нас в курсе событий. Спасибо! Часто думаю о Вас, искренне желаю Вам добра и удачи! Всегда помните - Вы не одна, столько людей думают о Вас с Кирюшей, шлют Вам свои добрые посылы и очень надеются, что все-все у вас будет хорошо!

Олюта,
Alёnуshka,
semchik,
с интернет-страничкой для Оли и Кирюши это отличная идея! Отправила вам личные сообщения. Мой муж программист, специализируется как раз на пхп, предлагает помощь в разработке страницы, кроме того предлагает разместить страницу для Оли и Кирюши на его сервере бесплатно, только доменное имя тогда надо купить. Либо сделать как подстраницу на его хостинге, тогда вообще ничего не надо платить, даже за домен.

semchik, местонахождение сервера не играет роли, ограничения есть, но посещаемость сайта должна просто зашкаливать, чтобы превысить эти лимиты.

Могу предложить помощь в переводе странички на немецкий язык. Вдруг кто-то и в немецкоязычных странах заинтересуется и сможет помочь Оленьке и Кирюше. Могу и на английский перевести, но с немецким мне проще. Может, еще кто возьмется за английский перевод?

Evaf

New member
Marusja , да предлагала я уже сделать страничку.
И тишина.

Олюта

New member
Evaf, когда Вы предлагали, у Оли не было компьютера. А без нее сложно было бы сделать наполнение этой странички.

semchik

New member
Господа,

раз уже есть несколько человек, которые готовы взяться за создание страницы,
то давайте скоординируемся.

Я мог бы взять на себя организационные вопросы (хостинг и регистрацию домена .org),
перевод на немецкий и английский, а также заполнение страницы и ее обновление.
Одна из уважаемых форумчанок предложила бесплатно хостить страницу на ее сервере в Беларуси - алтернативно я мог бы хостить страницу в Германии. Что вы думаете по этому поводу?

Если бы кто-то мог создать красивый, но серьезный дизайн - было бы здорово, потому что я программист, а вот с дизайном у меня не особо :-(
Очень важно, на мой взгляд, как можно быстрее создать хороший баннер и установить контакт с владельцами посещаемых сайтов, чтобы разместить этот баннер у них.
Ну и конечно открыть электронные кошельки разных видов для Оли и Кирюши, чтобы облегчить людям в разных странах перевод денег .

Спасибо всем, если есть конкретные предложения, идеи и т.п., пишите мне в личку

Alёnуshka

New member
Давайте все вопросы касающиеся сайта будем обсуждать в сообществе: http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=8

А? а то мы можем темку хорошо развить, но ведь она для Оли с Кириллом... А всех, кто хочет помочь с сайтом, прошу присоединяться, группа открытая

здравствуйте мои хорошие! Мы себя чувствуем не важно,вот уже трейтий день беспокойный,капризный.Очень напрегается тела и соответственно пошли проблемы сходить по-маленькому в туалет,расслабиться не может.Начинаю мыть посуду ,услышит шум воды плачит до посинения.Мы только месяц принимали обезбаливающие и успокоительные хотела найти возможность связаться с нашим доктором.В поликлинники мне сказали что во вторник ко мне преедит консилиум из врачей ,что бы помотреть Кирюшу, опять будут капать на мозги про мои письма в вышестоящие инстанции. Но я уже морально настраиваю себя не сгибаемость и пусть только повышат голос или посмотрят ,будем на другом уровне общаться.Вообще я общаюсь с такими мамами у не которых они находяться на особом контроле.Другой факт что они по закону они обязаны заботиться о нас и мы должны быть на особом контроле, а им лень "задницу" оторвать от стула и сделать лишнее движения.Про кашельки ,иногда выхожу на сайт фодна "Шанс" ,смотрю про деток и много пишут ,что люди пользуются, много мошейников не смотря на беду.Вы знаете я пока в этом темный лес,надеюсь по-тихоньку научусь все понимать. Спасибо вас всем огромное.

Квакушк@

New member
Оля какие лекарства вам могут помочь сходить в туалет нормально или вообще вам нужны какие либо лекарства из Литвы например, может они есть в Литве я завтра поеду и если найду могу купить (только вот без рецепта они продают плохо) но все таки.
Оля нужен ли вам Энцефабол? У меня есть больше половины с нормальным сроком годности пил мой сын, осталось.

Lesya sunshine

New member
Здравствуйте Оля!!! Надеюсь у Вас и у Кирюши все будет хорошо. Терпения вам и всего всего хорошего! Вы молодец)))

Marusja

New member
Оля, у дочки моей подруги как-то были подобные проблемы с мочеиспусканием, она попоила ее зеленым чаем и все наладилось. Знаю, что из народных средств еще можно принят отвар брусничного листа (можно тоже как чай заваривать). Насчет зеленого чая не знаю, он немного возбуждающе действует не только на детей, но и на взрослых.

Здравствуйте мои хорошие! У нас неплохо ,чувствуем себя хорошо.Завтра к нам приедут домой: нервапатолог,лаборатория сделает анализы на дому,кардиограмму.Это все хорошо,но для меня важный нервапотолог. Сегодня к нам приходила в гости прихожанка из местного храма ,проведать нас.Очень приятно было.Погода просто прелесть,тепло.Пытаюсь собраться с силами и спустить его на улицу,выбрать момент хорошего настроения,и не светило ярко солнце в глаза. Нам нельзя что бы падал солнце в глаза,будут приступы.Раньше в другой квартире выходили на улицу в коляске и опускала козырек,а теперь коляску сил нет спустить.Мне кажется он поправился немного,чувствую.Спасибо вам огромное.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Пишите, каковы будут результаты приезда врача. Да, не годится, конечно, что вам тяжело с колясочкой спускаться...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, пусть ввесна принесет Вам больше всего хорошего :)

Привет мои хорошие! Вчера к нам приезжали :невролог, сказал остаться на наших лекарствах.Мы пришли к единому мнению,пока стимулировать Кирюшу небудем стимулировать,весна и так нагрузка.Будем принимать успоительные и обезбаливающие.Сделали кардиограмму,и брали кровь из пальчика.Обидели очень,плакал сильно.Я ездила в наш роддом на обследования открылось кровотечения по-женски.Хотели оставить на чистку, но обследовал меня все порядке на УЗИ накололи уколами и выписали таблетки.Буду надеяться обойдеться.

Здравствуйте мои хорошие! у нас все по-тихоньнку.Я немного восстанавливаюсь стараюсь тяжелое не поднимать,боюсь.Как только востановлюсь обязательно схожу к врачу и выясню что это было со мной.Кирюша как чувствует, что с мамой не все нормально ведет себя эти дни спокойно.На улице красота,у нас во дворе делают детскую площадку вырезают из дерева всяких животных,сказочных персонажей,красота.Но другое представляю, разве наши алкаши оценять эта разгрямят вечером . С кирюшей пока дышим открываю окно и подкатываю коляску к окну ,боюсь навредить себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху