Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliaМ

Заблокирован
Параховник Оля,
Оленька. Береги себя!!!
Обязательно надо выяснить, почему у тебя было кровотечение!!
Может помощь какая нужна, звони, не стесяняйся. Поможем, чем сможем.
Целуем вас с Кирюшкой.

Zara

СУПЕРМАМА
Параховник Оля, Оль, я ни разу Вам не писАла, но все время читаю про Вас с Кирюшей. Вы очень сильная Женщина и отличная Мама. Сил Вам, терпения и здоровья. Кирюша обязательно поправится!! Нужно просто подождать и приложить все усилия. У такого человека как Вы, не может быть всю жизнь черная полоса. Просто подождите, и все непременно наладится. Я Вами восхищаюсь!!!
Если нужна какая-нибудь помощь, пишите, не стесняйтесь. Мы с Вами.

Здравствуйте мои хорошие! Спасибо вам огромное за понимание,подержку,общения,советы.У нас все по-тихоньку.Восстанавливаюсь ,как только отойду полностью, схожу обязательно к врачу.Сегодня ездили к частному окулисту,она у нас в городе опытный и со стажем,мы у наблюдаемся.Короче немного растроила меня ,но в принципе я к это му была готова.Прошлый год что у нас шли тяжелые приступы сказались на нашем зрении.Нервные окончания в глазном яблоке были частично атрофированы,а теперь стали еще намного хуже.Диск глазного яблока былбледно белым ,а теперь просто белый.Если Кирюшина состояние будет ухудшаться и будет много тяжелых приступов ,будем слепыми.Нервные окончания заменить на здоровые пока нельзя.Сказать что для меня было шоком нет,я когда поехала к ней я предпологала что судорги беследно для наших глаз и мозга не прошли.Мне страшно думать о том ,что он просто будет меня не шаг отпускать и из-за боязни.У нас месяц назад был период,что ношу на руках молчит как только ложу в коляску или кровать плачет зовет"ма-ма".Я думала просто взрослый становиться и больше привязывается,а получается наверно ухудшилось зрение.С глазами квадратными хватаем меня правой ручкой за лицо и сильно сжимает,боиться что я от него уйду.Вот такие пироги.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Господи, читаю, аж сердце сжимается... Держитесь, Олечка. Будем надеяться на лучшее.

Natya

Жили-были ...
Слежу за темой, переживаю.

А может быть есть возможность лечения за границей? Не в плане денег, а в плане лечат ли там лучше такие заболевания? Или у нас делают тоже все что возможно?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Господи! Как же это тяжело...
Действительно, может попробовать найти что-то за границей? А то лечение у нас смахивает на простое ожидание того, что будет завтра. Может там все таки действительно помогут?

Здравствуйте мои хорошие! У нас все хорошо .Нас напечатали опять в газете Могилевские ведомости на сайте www.mogved.by под путктом номер №1 ,прочитайте .

Coraline

Jones
Параховник Оля, В очередной раз наревелась.. Олечка, словами не передать, какая Вы героиня! Дай Бог Вам и Кирюше всего самого-самого, и главное - здоровья. Вы такие на фото красивые :)

Здравствуйте мои хорошие! Поздравляю вас с великим праздником Пасхи!Христос дорогу к вечной жизни нам открыл,чтоб каждый верил,жил надеждой и любил! В день светлой Пасхи пусть звонят колокала ХРИСТОС ВОСКРЕС! Благополучия!Добра! Дорогие мои, от всего моего сердце поздравляю вас с этим праздником.Спасибо вам всем огромное, что вы со мной рядом.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Христос Воскрес! :) Радости, здоровья, счастья и любви вам с Кирюшенькой! :)

Здравствуйте! у нас сегодня был тяжелый приступ утром ,спасала.Страху натерпелось пришлось самой колоть укол.Потом позвонила в полик.заведущей и преслали педиатора.Пришла цытра ,не разделась,не сняла обувь,не помыла руки,спросила есть жалобы на простуду и ушла.Следом позвонила заведущей и нажаловалась за скотское отношения.Посмотрим ,что завтра будем.Целый день ребенок без наблюдения после тяжелого приступа,изверги.Я им завтра устрою.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Правильно делаете, что жалуетесь! Держитесь, Олечка...

NaturalBornBitch

New member
Прочитала всю тему с самого начала... реву... Оленька, Вы молодец, держитесь!
Девчонки, расскажите мне, темной, как деньги перечислять...?

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, как там Кирюшка? В поликлинике какие-то подвижки есть? Зава хоть извинилась за свой персонал?
Оль, держись! Буськи Кирюше от нас передавай.:)

Anyutka

New member
Прочитала всю тему с самого начала... реву... Оленька, Вы молодец, держитесь!
Девчонки, расскажите мне, темной, как деньги перечислять...?

Ольга дала ссылку на статью, там про нее с сыночком написано, указан благотворительный счет, можно прийти на почту или банк и деньги перевести.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оля!
Как Вы там?

Напишу еще раз ссылку на тсатью поточнее, а то со всременем чтобы не потерялась:
http://www.mogved.by/obshchestvo/1689
NaturalBornBitch,
на первой странице есть координаты, они выделены жирным шрифтом.

здравствуйте! У нас все по-тихоньку.Первые дни после приступа вялый очень и постоянно хотел спать.С врачом лекарства решили не увеличивать,посмотрим.Вчера перед сном опять дергала и плакал спросон,а утром проснулся напряженный.Если будет повторяться ,увеличить дозу придется.Получила письмо от наших властей по поводу моего обращения к "батьке".Ответ был в один в один с прошлыми ответами,короче нечем не хотят помогать.Надо еще что-нибудь придумать.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Безобразие.. Хотя, конечно, сложно было ожидать что-то другое. Бюрократы хреновы.

Пусть Кирюшеньке будет получше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху