Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ой, Оля-Оля :)держитесь там в жениховской осаде :) Как я рада хорошим новостям от вас :)

Coraline

Jones
Параховник Оля, Почему беспредел? :) Может, все-таки найдется хороший человек. Может, я черезчур оптимистична :))) , но я верю, что хорошие, добрые, порядочные мужчины есть :) Очень хочется, чтобы у Вас все было хорошо, Олечка, Вы это заслуживаете, как никто другой :)

Marusja

New member
Оля, какие замечательные новости! Есть все-таки настоящие мужчины в нашем Отечестве! Дай Вам Бог, чтобы все сложилось хорошо! Присоединяюсь к Настаське - Вы заслуживаете быть счастливой, как никто другой. Удачи, милая Вы наша!

kelebek

Active member
Параховник Оля,я тоже присоединяюсь к девчатам! думаю, что вы вполне заслуживаете счастья! поэтому, мне кажется, обязательно найдется настоящий мужчина, который станет вам поддержкой и опорой! и как замечательно, что есть у вас постоянные помощники!

Лапа

Well-known member
Оля, а почему бы и нет. Почемы бы хороший мужчина не смог бы разглядеть в Вас хорошую мать и будущую хорошую жену и хозяйку? Верьте удачу, Вы еще молоды, чтобы не верить в свою удачу

Здравствуйте мои хорошие! Спасибо за прекрасные слова подержки. Клиенты которые просятся в женихи с своей выгодой. Один 26 лет разведен отстался один без нечего ,ему нужно притнуться к чему небудь. Да еще подозрения что он находиться в местах нестоль отдаленных,потому что каждый раз менял номера телефонов.Второй 36 лет тоже разведен без нечего почти в трусах,а еще был в чечне и контужен,когда выпивает срывает планку.Трейтий женат готов носить на руках целовать мои следы только дай,армянинской нациольности.Четвертый 20лет некогда не был женат,пишет стихи ,учиться ,без родителей. Наше обещене было только через смс на мобильнеке. На второй день сказал что уже любит меня до безумия и пугается моих проблем готов на них пойти.К вечеро сначала предложил выйти за него замуж,а потом настоятельно поставил что к осени поженимся.Вы считаете что это достойные партие для меня.Я считаю хотят нахаляву жить за счет нас и вас.Красиво они все в начале говорят,обещают но длится от пару дней до недели общения.Когда я несоглашаюсь с ними жить или выходить замуж.

Кирюше плохо было ночью весь напряженный и плакал,но на судорги небыло похожа.Одновременно зажала нашу писеньку немог сходить по-маленькому.Утро отсыпались

kelebek

Active member
Параховник Оля,конечно, всякие мужчины будут встречаться, но ведь оно и в обычной жизни так! найдется и настоящий, ВАШ!!!
Кирюше хорошего самочувствия!

Здрвствуйте мои хорошие!Погода противная ,капризные,много мелких приступов.Убираемся и готовимся к приезду завтра Столичного телевиденье в 4часа.Еще пообещали отдельно сьездить в наш исполком по поводу жилья.У них в наш город командировка на два дня.Еще попросили что бы присуствовала наша няня,а бурно сопротивляется,стенительная.Как узнаю когда нас покажут сразу сообщу.

Здравствуйте мои хорошие!Чувствуем себя неважна,погода противная.Кирюша капризнечает и беспокойный. Два дня бегала по врачам. Залечила зуб и генеколога.У последнего все нормально ,еще на следующей будут известны результаты анализов.
Вчера получила письмо от головного банка.Была написано.Действия филиала моего основывалась на требования пункта 1.1.2 договора благ.счета моего.Однока в данном случаи превысил свои полномочия в части истребования документов,потверждающих использование денежных средств с благ.счета в бел.рублях.,т.к действующее законадательство не обязывает банк истребовать подтверждающие документы при выплате средств с баг.счета в бел.руб.Форма использования денежных средств и цели их использования указываются Вами в заявлении на открытие благ.счета,а также в договоре..В связи с чем,филиалу указана не допустимость истребования потверждающих документов при выплате денежных средств с баг.счета в беларус.руб.Ольга Геннадьевна мы приносим вам свои извенения за неквалифицированные действия работников филиала и желаем вам и вашему сыну Кириллу здоровья.

Приезжала к нам в среду СТВ. Очень классно сняли нас. Сначала как я сыночкам играю,делали зарядку.Потом я одна в камеру разговаривала.Сняли мою няню как она возится с Кирюшей. Сняли мою переписку с властями по поводу жилья.Потом попросили нас выйти на улицу.Бабки с моего были в паники когда увидели камеру.Как мы гуляли ,катались на качели в окружении куча людей.Потом девушка из СТВ сказала .Я посмотрела на на твою жизнь поняла ,что мои проблемы по сравнению с твоими ерунда.Я когда ехала к тебе переживала,что ты замученая убитая горем будешь. А всетретила веселая ,улыбающая радующаяся жизнью.Излучающая свет и доброту.Несмотря на то что сволилась на тебя выглядишь прекрасно и полна оптимизма и стойкости. В ответ сказала я самая обычная.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Параховник Оля, журналистка была права! Сама того не зная, ты даешь силы и стремления другим людям относится к жизни иначе, чем до знакомства с тобой и с твоей историей! Я желаю вам с Кирюшей побольше сил, терпения и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, Вы на самом деле мужественная женщина! А еще вернее - женственная и сильная :) Дай Бог Вам всего самого наилучшего! :)

здравствуйте!У нас все почти хорошо.Капризные и вредные из-за погоды.Ездим у меня на руках и не даем нечего делать.Завтра у меня день рождения исполняется 30 лет,старуха. Возраст вроде только начинается жтзнь,а душой себя старухой кажется, что все человеку можно было пережить,пережила за эти годы.Обещали друзья заехать поздравить.У меня они спрашивают ,что тебе подаритьЯ им отвечаю что я хочу вы мне не подарят.Им отвечаю хочу мужчину с бантиком впереди и выскакивающего с тортика.Смеются с меня да и только.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Да ну чтооо Вы, Олечка! :) 30 лет - это еще такой юный возраст :) И все-все у Вас еще будет, обязательно! :)

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, с Днём Рождения!!! Сил тебе душевных, Веры и Надежды! Пусть и Любовь к ним присоединится тоже!!!

nekonfliktnaya

New member
Оленька, с Днем Рождения Вас!
Здоровья и терпения Вам с Кирюшей! Любви!!!Пусть сбудется Ваше самое заветное желание!

Вложения

• азалия.jpg
    азалия.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 22

Coraline

Jones
Оленька! С Днем Рождения!
143b.jpg

Всего самого доброго, исполнения всех желаний, здоровья, счастья, любви!

Здравствуйте мои хорошие! Простите что долго вам не отвечали.Пока именины пережили,преходили друзья и поздравляли меня,а еще приходили из церкви которые взяли над нами шефство ,поздравили с днем рождения. Приятно было до слез. Спасибо вам огромное за поздравления ,мне очень приятно.

Звонили нам с исполкома предложили вариант обмена. Квартира на трейтем этаже 38кв общей,28 кв полезной .У Кирилла есть отдельная комната ,светлая,зал есть большая лоджия. Вокруг дома одна зелень нет машин дороги.Через пару шагов через двор детская поликлиника. Налевую сторону от дома женская консультация и центр корекционно-развивающего обучения.По правую сторону взрослая полеклиника.Недалеко от дома большие супермаркеты там все есть ,что душе угодна и постоянно свежее. Так же там больница детская инфекционка взрослая больница

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, очень за вас с Кирюшкой рады!!!:) Это же нааамного лучше, чем то, тчо у вас сейчас! Слава Богу, будет и на вашей улице праздник!!!

На лестничной пролете только три квартиры. Идет пять ступенек и пролет ,очень широкие.Я когда ее смотрела от тишины и только деткие голоса у меня даже уши заложила. Доплату просят только 4мл.руб. и передают ее мне в собственность.
Но там очень большой ремонт надо начиная от дверей и окон заканчивая установки сантехники. Сниму с благотворительного счета ,хватит на доплату.А то что собрали из в руки благодаря людям будет на ремонт.
Я согласилась на обмен и написала заявления,но только попросила что бы дали месяц на переселения Кирилла перевести в чистую квартиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху