Здравствуйте мои хорошие! Спасибо за прекрасные слова подержки. Клиенты которые просятся в женихи с своей выгодой. Один 26 лет разведен отстался один без нечего ,ему нужно притнуться к чему небудь. Да еще подозрения что он находиться в местах нестоль отдаленных,потому что каждый раз менял номера телефонов.Второй 36 лет тоже разведен без нечего почти в трусах,а еще был в чечне и контужен,когда выпивает срывает планку.Трейтий женат готов носить на руках целовать мои следы только дай,армянинской нациольности.Четвертый 20лет некогда не был женат,пишет стихи ,учиться ,без родителей. Наше обещене было только через смс на мобильнеке. На второй день сказал что уже любит меня до безумия и пугается моих проблем готов на них пойти.К вечеро сначала предложил выйти за него замуж,а потом настоятельно поставил что к осени поженимся.Вы считаете что это достойные партие для меня.Я считаю хотят нахаляву жить за счет нас и вас.Красиво они все в начале говорят,обещают но длится от пару дней до недели общения.Когда я несоглашаюсь с ними жить или выходить замуж.
Кирюше плохо было ночью весь напряженный и плакал,но на судорги небыло похожа.Одновременно зажала нашу писеньку немог сходить по-маленькому.Утро отсыпались