Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, замечательная новость! Очень надеюсь, что, даст Бог, все получится!

NataK

Well-known member
Параховник Оля , поздравляю Вас с такой замечательной новостью. Скажите,а в доме лифт есть? Без

лифта сложно будет с третьего этажа спускатья и подниматься

Marusja

New member
Оленька, как это я все пропустила... Хоть и с запозданием, но все же примите самые искренние поздравления и самые добрые пожелания ко Дню рождения! Ну никогда бы не подумала, что Вам тридцать - на фотографиях Вы такая молоденькая, да и в жизни наверняка тоже. И подарок Вам отличный - подходящая квартира - как раз ко Дню рождения подоспел! Очень рады за Вас и за Кирилла.
roses0206.jpg

Ada

Be yourself!
Параховник Оля, неужели такое бывает?:) Просто замечательные новости!!! С Днем рождения вас и с первым шагом к новой квартире!!!:):):) Может и Кирюше станет лучше благодаря таким переменам. Пусть у вас все получится!!!

Mary Poppins

Леди Совершенство
Всегда читала эту темку,а сейчас написать хочу-Очень,очень за Вас рада!!!!

small tiger

New member
йех.....было у меня предчувствие, что должно что-то хорошее произойти ;)))

ремонта не бойтесь, поможем:clapping:(бригада есть:))

Lesya sunshine

New member
Оля поздравляю Вас))Пусть в новой квартире начнется новая )))счастливая жизнь

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оля!
Как я за Вас с Кирюшей рада.
Давно тут не была пропустила Ваш день рождения.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Думаю теперь и Кирюша поправится!!! Обязательно!!!!

Здравствуйте!Дела у нас неплохо.Вот только погода вредная,капризная. Кирюша плохо ,ест и спит. Иногда во сне плачет. Пока с квартирой тишина но они говорили месяц полтора.

kYsya

Светлая ведьма
Параховник Оля, посмотрела Ваши фотки и тему давно читаю. Вы такая умничка, что не сдаетесь!

Помните я вам писала что к нам приезжала Столичное телевиденье.Обещали когда будет выход программы позвонят ,но уже прошел месяц неслуху и недуха.Один телефон есть по нему не отвечают. Обратилось я к девушки из проекта Город Детства она посмотрела по графику сьемок но там нечего нет. И программы которую они мне назвали Репортер ее больше не существует. И она пробывала звонить ,не отвечают. Это я сейчас вспомнила ,что первый раз приезжали к нам нас спец.машине с логотипами.А они были на тонированным джипе да и еще водитель был весь в цепях.Жутка прямо ужас.Но самое главное после их приезда как и обещали сдвинулся вопрос о жилье.Я дурочка глупая даже документы не потребовала. Я в начале думала это нас посоветовала эта девчонка из Ств ,а она говорит что нечего не просила.. Они меня успокаивают и разберуться.

vuster

мы пара как два сапога
Меня предупреждали что для съемок могут приезжать и представляться чуть ли не ОНТ и прочими.

NataK

Well-known member
Да, странные какие-то съемки. Хорошо, если это к хорошему.

vuster

мы пара как два сапога
Мне обьясняли, что такой метод используют чтоб не получить отказ в съемке сюжета...

Рассказали ОНТ - шники, что такое практикуется некоторыми ... товарищами очень часто.

Marusja

New member
Может это с российского телевидения приезжали? там вроде тоже на каком-то канале программа Репортер есть.

vuster

мы пара как два сапога
Сюжет снять нужно, какая нибудь горячая тема. И чтоб не получить отказ, делают так. Нас предупредили, что нужно обращать внимание на машину и спрашивать документы.

NataK

Well-known member
Сюжет снять нужно, какая нибудь горячая тема. И чтоб не получить отказ, делают так. Нас предупредили, что нужно обращать внимание на машину и спрашивать документы.

Я бы таким парням с цепями быстрее отказала, нежели людям в авто с логотипами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху