Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anua

New member
Параховник Оля,Сегодня смотрела БТ - там фильм про войну показывали в 15 30.....
Оля, так какой размер вы носите , хочу вещами помочь и Кирюшке пару игрушек пришлём :)

Простите меня пожалуйста. Программа шла только на теретории Могилевской обл.,об этом я поняла после выхода передачи когда ее неувидели друзья в других городах.

tutick

New member
Параховник Оля,Оленька, побольше бы таких человечков, как Вы и, как те, кто здесь с Вами! Это не они Вам помогают, это Вы помогаете нам всем! Помогаете по-другому посмотреть на мир, помогаете оставаться Людьми. Спасибо Вам!

Оленька, у меня осталась пачка подгузников Белла 12-25, Я так поняла они Вам нужны. А ещё собираюсь купить Вам лекарства Кипферон (Вы упоминали про них, есть еще анаферон - очень классный имуностимулятор, я всегда даю его своему чаду при малейших соплях, и они очень быстро проходят!Узнайте только нет ли для вас противопоказаний). Может еще какие лекарства нужны, в Минске ведь проще достать, Вы скажите, не стесняйтесь, всё равно денежку Вам передавать буду, так может лучше что полезное купить, что Вам в Бобруйске достать тяжело.
И еще про вопрос с квартирой держите нас в курсе, я уверена, всё, что ни делается, всё к лучшему, как бы не случилась, значит так Богу угодно.
Дай вам с сынулей Бог всего-всего самого лучшего!

Dority

Слингоконсультант:)
Anua, Оля достаточно высокая. Где-то 175 см, может, чуть выше.:)

Здравствуйте! Препарат Анаферон детский мы постоянно принимаем. Прошла по ссылки препарат Церро-композитум очень сильный стимулятар, при сильных судоргах их нельзя

привет из Бобруйска

Здравствуйте! Посмотрите наши маленькие фотографии.

Вложения

• PICT1166.jpg
    PICT1166.jpg
    388.7 KB · Просмотры: 163
  • PICT1168.jpg
    PICT1168.jpg
    379.9 KB · Просмотры: 153
  • PICT1165.jpg
    PICT1165.jpg
    373 KB · Просмотры: 186
еще пару фотографий маленького Кирюши и наша няня

Вложения

• PICT1163.jpg
    PICT1163.jpg
    346.8 KB · Просмотры: 197
  • PICT1167.jpg
    PICT1167.jpg
    297.3 KB · Просмотры: 148
  • PICT1158.jpg
    PICT1158.jpg
    443.7 KB · Просмотры: 197
вот еще пару фоток

Вложения

• PICT1088.jpg
    PICT1088.jpg
    508.1 KB · Просмотры: 194
  • PICT1116.jpg
    PICT1116.jpg
    425.2 KB · Просмотры: 149
  • PICT1111.jpg
    PICT1111.jpg
    488.8 KB · Просмотры: 197

Anua

New member
Параховник Оля, Олечка, вы очень красивая и так любите своего малыша!!!
Кирюшка на самом деле "мамин сынок" глазки точно мамины! :) Вы с ним - замечательная семья!!! :)
Когда вышлю посылочку напишу вам ! :)

Anua

New member
Параховник Оля, Оля, отправила вам посылочку, напишите подошли ли кофточки вам и Кирюше.
Там я одну леопардовую ушивала - вы можете её расшить, там где рукава -шов на внутренней части, должна мне кажется подойти! Потом ещё что-нибудь пришлю!!! :) :)
И не забывайте мы с вами!!! Всё будет хорошо!!! :)

Здравствуйте мои хорошие! Дела у нас потихоньку. КАпризный иногда,иногда дает отдохнуть.С квартирой пока глухо. В четверг звонила сказали что занимаются документами.Я спросила ,что я надеюсь что обратного хода не будет и мне можно надеятся она будет наша,на что они ответили что не гуляют а занимаются моими делами.Я не отступлю ,мне вариант очень нравиться и подходит. Если надо подыму все опять вышестоящии власти,телевиденье.

13июля в понедельник у Кирюши именины ,будет 5 лет.С одной стороны рада большой уже,что большой отрезок нашей борьбы прошли. С другой стороны 5 лет это только по дукументам ,а физически развит на год и все.Мне иногда наплывает хандра, вот если бы было все хорошо готовились уже к школе и бегал.Не сможет пойти в первый класс ,не будет выпускного,первой люви. Так на душе погано становиться и очень сердце сжимается.Когда успокаиваюсь говорю для себя значит так богу угодно было и мне прожить мою жизнь именно так надо было.Я вас всех нашла или вы меня нашли. Спасибо вам огромное.Дай вам бог здоровья ,семейного благополучия.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Оленька, не думайте, что все будет так плохо, как вы написали. Есть масса примеров, когда вроде и нет никакой надежды, а спустя время думаешь, как могли приходить такие мысли в голову. Я, как и вы воспитываю особенного ребенка. Мой сынок еще маленький, ему сегодня исполнилось 1 год 9 месяцев. Если обернуться назад, в те дни, когда моему ребенку не давали никаких шансов на жизнь, то даже не верится, что за этот период мы достигли таких результатов. Я общаюсь с такими мамами, как и мы, и знаю массу примеров, когда дети начинают говорить к 8 годам и причем чисто, в 10 лет идут в первый класс, пусть это надомное обучение, но это большие результаты. Для нас главное любить своих детей такими, какие они есть и знать, что наступит тот день, когда все будет хорошо. А этот день обязательно наступит. Мы с вами.

tutick

New member
Поздравляем Кирюшу и маму Олю! Здоровья вам и сил побольше! Я уверена, что пройдут годы, и Вы будете вспоминать это время с улыбкой. Боритесь, не сдавайтесь! Помните сказку про двух лягушек, которые упали в кувшин с молоком, одна сдалась и утонула, а вторая маслице лапками сбила и ... Так вот всегда оставайтесь той второй (простите за сравнение) лягушечкой!
А еще притча есть красивая: Шли два человека и несли на себе тяжёлые кресты. Один говорит: "Господи, дай мне крест полегче и поменьше!" Господь дал ему маленький. А второй человек гордо нёс на себе тяжёлый крест. Долго они шли, и наконец подошли к большой пропасти. Первый человек так и не смог через нее пройти, а второй перекинул свой крест через пропасть и прошёл по нему!...
Я сейчас стала осторожнее в своих желаниях, кто знает, как дальше сложится и что для нас действительно хорошо. Господь знает, что делает.
И вообще сегодня не надо грустить. Всё-таки 5 лет! Тортиком обязательно себя побалуйте!

Кстати моя посылка если вчера не пришла, сказали на неделе точно передадут.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Поздравляем Кирюшу с днем рождения!
Пусть этот день счастливым станет,
Наполнит солнцем дом,цветами,
Слов теплых множество подарит
И встреч с любимыми друзьями!

Здоровья, радости, тепла и не здаваться никогда!!!

Мама Костика,

Arleen

Эклектика
Кирюшу с Днём рождения!
Пусть каждый день приносит радость от больших и маленькихх достижений, пусть на пути встречаются хорошие люди и добрые события!
Здоровья и любви малышу и его чудесной маме! :give_rose:

Natya

Жили-были ...
Параховник Оля, от всей души поздравляю с Днем Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху