Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! У нас дела нормально.У Кирюши состояние стабилизировалась.Приступы отступили,выйдет нервопотолог из отпуска будем решать ,что с ним делать.
С квартирой ,звонила еще они несобрали документы на ту квартиру,будет заседание 11августа там все и решиться.Доплату подсчитали почти 4млн.руб.

мама Оля

посмотрите моих пару новых фоток

Вложения

• PICT1261.jpg
    PICT1261.jpg
    501.1 KB · Просмотры: 190
  • PICT1268.jpg
    PICT1268.jpg
    494.3 KB · Просмотры: 217
  • PICT1272.jpg
    PICT1272.jpg
    509.2 KB · Просмотры: 218
  • PICT1280.jpg
    PICT1280.jpg
    483.5 KB · Просмотры: 196

LoTan

Member
Третья фотка вообще супер. Оленька, вы мало того что умница, так еще и красавица. Удачи вам с квартирой.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Красавица :) Слава Богу, что Кирюше получше. А денежек столько есть на доплату?

Деньги на доплату есть.У нас открыт благотворительный счет на улучшения жилищных условий там 4млн.руб сниму и доплачу.А собранные всеми вами на доплату из в рук в руки, сделаем ремонт.

Dority

Слингоконсультант:)
Оленька, фотки классные! Третья вообще отпад! Кирюшику привет и буськи.:)

Anua

New member
Параховник Оля, Олечка вы красотуля!!! Так держать! Пусть неприятности проходят мимо вас а вы сияйте и заряжайте положительной энергией Кирюшку!!!

ждущая аиста

Active member
Параховник Оля, Очень рада, что Кирюше стало легче. Вы на самом деле просто красавица, и улыбка у вас очень добрая.Вот смотрю на Ваши фото и даже не верится, что у такой молодой и красивой девушки может быть столько серьезнейших в жизни проблем. Пусть всё у вас с Кирюшей наладится @@@@@@@@@@@@@@

tutick

New member
Фотки - супер! Вот смотрю и думаю, ну что мужикам еще надо. Нет, я просто уверена, что всё у Вас в жизни еще наладится, и личная жизнь тоже. Оля, а Вы не пробовали фото на какой-нибудь сайт знакомств выставить, где иностранцы конечно лучше! Авось инайдёте там счастье. 3-ю фотку туда попробуйте :)!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оля, а Вы не пробовали фото на какой-нибудь сайт знакомств выставить, где иностранцы конечно лучше! Авось инайдёте там счастье. 3-ю фотку туда попробуйте :)!
вот и я подумала об этом ;)

Здравствуйте, мои хорошие! Дела у нас не плохо,временами хорошо,а временами плохо..Вчера были в гостях у нашей няни в своем доме.Кирюша познакомился с их собачкой и котиком очень смеялся когда услышал их.Отдохнули тоже хорошо,сменили обстановку как на душе легче стало.
Спасибо за оценку мои фотографий.Я об сайтах знакомств с иностранцами думала ,да и не помню кто-то к нам приезжал в гости из Минска предлогал тоже об этом подумать.Я то не против только сейчас в интернете много сайтов какой из них нормальный и где нормальные есть мужчины?.Может кто-нибудь подскажет? Простите меня такую вредную сначала помощи просила ,на жизнь ,а теперь вторую половинку прошу найти,простите меня пожалуйста.Зря я завела разговор,придет когда-то может потом -он.ПОка проблем других хватает.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, все нормально, и не зря :) Не стесняйтесь, спрашивайте, что нужно :) Чем сможем - поможем :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Да, думаю, все желают Вам найти вторую половинку и надежное мужское плечо.
Жаль я про сайты ничего конкретного не знаю :)

ждущая аиста

Active member
Я года 4 назад сидела на www.mail.ru знакомствах. Всякое тогда там было...кто-то серьезно, кто-то нет, есть и левые анкеты. Но две мои подружки именно там и познакомились со своими будущими мужьями. Может быть попробуйте на этот в том числе сайт анкету закинуть. А других просто не знаю.
Но в любом случае, я от всего сердца желаю найти поскорее настоящего мужчину, который ,eltn надежной опорой и станет вас поддерживать в трудную минуту и искренне разделять ваши с Кирюшей радости!

tutick

New member
Во, смотрите, Оленька, что я нашла. Может здесь покопайтесь, как будет время.

• BELFRINED.NET - Сайт знакомств «BELFRINED.NET». [рус.]
  • BYLovers.com - Знакомства в Минске и Беларуси: чат, форум, дневники, анкеты с фотографиями. [рус.]
  • Damochka.by - Белорусский сайт знакомств «Damochka.by». Поиск анкет, конкурсы, свадьбы. [рус.]
  • Inter.By - Международные знакомства на «Inter.By». [рус.]
  • Love Reality - Сайт международного брачного агентства «CLEO-MINSK-MARIAGE» (г. Мннск). [анг./нем./рус./фра.]
  • Love Вокруг - Международная служба знакомств «Love Вокруг - Знакомства в Беларуси»: поиск анкет, дневники, видеочат. [рус.]
  • LoveBelarus - Романтические знакомства в Беларуси. [анг./рус.]
  • LovePlaneta.by - Сайт знакомств «LovePlaneta.by». Знакомства, Топ100, встречи, дневники и юмор. [рус.]
  • LovePlaneta.by - Русскоязычная социальная сеть в Минске и Беларуси «LovePlaneta.by». Знакомства, общение и SMS- чат; викторины, анекдоты и игры. [рус.]
  • Ona.by - Женский портал для общения с подругами и друзьями «Ona.by». Фото, блоги, статьи и т.д. [рус.]
  • АнжеликаМинск - Международное брачное агентство "AngelikaMinsk". [анг.]
  • Белорусский клуб знакомств - Белорусский клуб знакомств на сервере "WWW Belarus". [анг.]
  • Белорусское брачное агентство - Бесплатные услуги для девушек, желающих познакомиться с иностранцами для брака, любви и переписки. [анг./рус.]
  • Знакомства OnLine - Белорусский бесплатный сайт общения. Поиск партнера для дружбы и любви. [рус.]
  • Знакомства в Гродно - Виртуальная службе знакомств «Знакомства в Гродно». [рус.]
  • Лэйдиз ин ньюд - Международное брачное агентство "Ladies in Nude" на сервере "Belarus.Com". [анг.]
  • Польша-Белоруссия - Сайт польско-белорусских знакомств. Анкеты белорусов и поляков, поиcк людей, чат. [рус.]
  • Спатканне - Международное брачное агентство "СПАТКАННЕ" (г.Минск). Помощь женщинам и мужчинам в поиске спутника жизни. [анг./рус.]
Надеюсь, это всё бесплатно, никогда просто там не лазила. Но в любом случае, если подать анкету на каком-нибудь из этих сайтов будет платно, то должна высветиться надпись о подтверждении оплаты и сумме.

Я еще в личку напишу, а то вдруг модераторы посчитают эти ссылки так сказать "незаконными"!

Mary Poppins

Леди Совершенство
Параховник Оля,вы молодая красивая женщина,не стесняйтесь :).

Здравствуйте, мои хорошие!Дела у нас неплохо капризные иногда легче ,иногда зажимает.Созванивалась с Шалькевичам хотела приехать к нему ,но пока в отпуске обещал перезвонить в конце недели.
Хорошая новость.11августа состоялся в горисполкоме обмен моей квартиры на двухкомнатную ту которую я смотрела.Через пару дней ее оформим наториально и дадут ключи.А потом -ремонт.Неужели я дождалось этого и мы будем жить в нормальных условиях.

Arleen

Эклектика
Ура!!! Скорее ключи в руки!
(Оля, писала Вам в личку, получили?)

ждущая аиста

Active member
Параховник Оля, супер! какая хорошая новость! поздравляю вас с Кирюшей! Вот видите - мечты сбываются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху