Здравствуйте ,мои хорошие! Простите меня что долга вам не писала. Похвастаться нам нечем. Кирюша переодами плохо,периодами отпускает. С понедельник выходит наш невролог будем решать. Сегодня проснулся после ночного сна потянул на ноге мышцу немного отекла ножка. Приложу солевую повязку может отпустит,если завтра отек несойдет поедим к врачам.
С квартирой.....ох нет моих сил. Вызвали они меня сегодня
проплатила разницу между квартирами. Нотариально пока незаверили оказывается надо еще куча бумаг собрать,прикольно что бумаги которые могут мне и недать на руки заключение опеки например. Когда начала возмужаться она позвонила заведущей нотариальной конторы где будет происходить сделка и она возьмется через запросы собрать документы от меня только надо на мою квартиру документы и св-во о рождения Кирюши. Как моя нянечка смеется к новому году переедишь. Еще они сказали ,что сами сделают капитальный ремонт квартиры и передадут нам ее с ремонтом.Когда я стала сопротивлятся огни обяснили что мэр дал указания ,дать нам квартиру с ремонтам. Еще задала вопрос ,а невыставлят мне потом счет за ремонт ,сказали денег ненадо.
вот такие у нас новости.
Про сайты знакомств на три сайта которые ссылки вы мне сбросили зарегистрировалась.Господи ,что там только не предлогают одна порнуха слов нет. Заходишь ,что бы посмеятся нечего серьезного.Один садист какой-то предлогал стать его Королевой -садисткой.Один Госпожой он у меня будет сабачкой ползать и ноги лизать.Посуду мыть.Ужас какой-то ,да противна.Два сайта глуха нечего.На mail.ruтоже нечего нет один только предлогал стать любовником для души и тела