Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anua

New member
Параховник Оля, Наконец свершилось чудо с квартирой! Бог вам помогает, так что и с Кирюшкой всё будет хорошо!!! :)

LoTan

Member
Параховник Оля, поздравляю. На первых страничках этой темы не было никаких перспектив с жильем. И вот!!! Двухкомнатная квартира!!! Очень рада за вас. Пусть удача сопутствует Вам и впредь. Здоровья крепкого Вам и Кирюше.

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, СУПЕР!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наконец! А ремонт скоро сделаете и будете с Кирюшкой там жить! Скорейшего вам переезда!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Параховник Оля, поздравляю от всей души. Такое большое дело свершилось. Жильё!!! Здорово, теперь ремонт и новое настроение! А когда у мамы настроение хорошее, то и детки это чувствуют и им обязательно полегче становится. Мы же с ними так связаны. Мамам нервничать нельзя иначе наши дети тут же это ощущают и им тоже плохо. Удачи Вам и главное пусть Бог поможет сынуле избавится от недуга. Держитесь, Вы молодчинка!

Arleen

Эклектика
Оля, поздравляю с хорошим событием! Желаю, чтобы вам с Кирюшей было в этой квартитре уютно.
Мы с дочкой сейчас лежали в инфекционке, и в соседней палате были мама с мальчиком, у которого много разнообразных диагнозов с рождения, в т.ч. ДЦП, да вот ещё заболел пневмонией. (На момент нашей выписки ему, слава Богу, уже было лучше.) 7 лет ребёнку, трудно им с мамой приходится. Но какие лица замечательные у обоих!!! Мама - само обаяние, улыбка светится. И мальчик, когда мы с Улькой через стеклянную дверь ручкой махали (в коридор-то там выходить нельзя, так мы, как в тюрьме, "перемахивались"), очень открыто улыбался, хоть и нелегко ему это давалось.
Мамы, поддерживающие каждую секунду своих деток, особенно деток, которым труднее, чем остальным - эти мамы и есть настоящие Женщины!
А в других палатах были отказнички...... Хорошие, замечательные дети, которые плакали по ночам, в то время как их мамашки (иначе не называется мне) спали себе где-то. А некоторых из них я даже видела. Иногда приходили - раз в неделю. Одна подержала 2-месячную дочь на руках, друганам из окна показала. Вышла из больницы, и за стакан, далеко не отходя......
Оленька, умнички вы с сынулей! Боритесь и верьте. Пусть больше хороших, отзывчивых и имеющих возможность помочь людей встречается на вашем пути. Пусть появятся новые средства лечения, которые помогут Кирюше встать на ноги - во всех смыслах этого слова!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, поздравяю!!!
Это так здорово!!! В самом деле, думаю, теперь всё у Вас с Кирюшей образуется.

Nusenka

New member
Оля,поздравляю Вас. Вы - молодец, Вы 'пробили' та-а-а-кую стену! Пусть вам будет тепло и уютно в новом доме! И Кирюша обязательно пойдёт на поправку.

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, поздравляю с Днём МАТЕРИ!!! Терпения, много сил и всех благ!!! Оставайся такой же милой и чудесной!

Coraline

Jones
Присоединяюсь к поздравлениям! :) Чудесную маму с праздником! Здоровья, сил, радости, успехов и любви :)

Arleen

Эклектика
Оленька! С Днём Матери!
Терпения, здоровья и благополучия! Любви у тебя и так МНОГО. Ты - это и есть Любовь, Оль!

Здравствуйте мои хорошие! Простите ,что долго на связь не выходила.Как то все закрутилось,замоталось.Все бегом, и бегом. Милые ,мои хорошие и вас всех с Днем Матери! Добра ,нежности,блангополучия,удачи всем.Спасибо вам огромное за все: за то что вы со мной рядом,за помощь,подережку,переживания

Это вам ,мои дорогие!!!!!!

Ремнт делаем.Окна ПВХ поставила на все квартиру,межкомнатные двери поставила,входную дверь поменяли.Сейчас друзья делают шпаклюют,плитку в ванне и туалете ложат,короче химичит красивое говорит все сделаю.Но самое главное когда сказала ,что за работу должна он вместе с напарником работает,он мне ответил" Прекрати и даже не думай,главное, что бы вам было хорошо".Вот на все хватило ,в плане финасов,главное окна поставила качественные VEKA ,теперь дуть не будет.Познакомилась с соседями,бабушки приятные у меня на площадки,они хочень рады ,что именно я жить рядом буду и не алкаши.До 23 октября мы должны выписаться,и освободить эту квартиру.Обязательно перед вьездом туда мы договорились с батюшком он осветит ее.
Милые мои ,хорошие! У меня к вам просьба может у кого-то есть ,или остался после деток РАДИОНЯНЯ ,рабочая.А то я буду отдельно от него раслаблюсь и не услышу его,а он так плохо спит.Я вообще кажется первые дни ночь буду спать под его комнатой наверно.Буду благодарно если получиться.

Кирюшку немного было отпустила,состояния стабилизировалась,а потом опять обострилось.Неделю был зажат постоянно,постоянно пугался всего,вздагивал.Пару дней назад ночью был тяжелый приступ,сама не справилась ,вызвала скорую.Укололи и он так расслабился ,что полтора суток только спал,будила покормить и опять на сон.Он бедненький так за неделю. намучился и так хорошо расслабился. Вот .Сегодня так не плохо,днем заснуть неможет.Да и сопельки пошли от меня ,мама набегалась по городу боцил нахваталась и сыну передала.Очень переживаю как он перенесет смену обстановки ,когда пеедим,дай бог после батюшкино благословения будет все хорошо.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Ой, Олечка, читаю и сердце радуется :) Слава Богу, что все образовалось, и что соседи хорошие :)

mirenna

Member
Оля,как вы долго к этому шли...От души ВАС поздравляю.Вы сделали огромную работу.Это большая победа!Не волнуйтесь,Кирюше там будет хорошо,потому что там будет хорошо ВАМ.

Arleen

Эклектика
Олюшка, поздравляю с квартирой и с хорошими соседями - это очень важно! Пусть вам на новом месте будет хорошо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Параховник Оля, да Оль. соседи хорошие - это очень много с нашими детками. Я своими восхищаюсь. Даша иной раз ночью так кричит, когда плохо, что я думаю как же они бедные на работу пойдут потом утром не спавши. Но за все 16 лет - ни один раз ни от одного из соседей не слышала ни слова возмущения. Хотя мне их искренне жаль и я благодарна им за их понимание.

Anua

New member
Олечка вы молодец! всё будет хорошо, новая квартира, новая жизнь и дай Бог новое улучшенное состояние Кирюши! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху