Здравствуйте мои хорошие! Простите ,что долго на связь не выходила.Как то все закрутилось,замоталось.Все бегом, и бегом. Милые ,мои хорошие и вас всех с Днем Матери! Добра ,нежности,блангополучия,удачи всем.Спасибо вам огромное за все: за то что вы со мной рядом,за помощь,подережку,переживания
Это вам ,мои дорогие!!!!!!
Ремнт делаем.Окна ПВХ поставила на все квартиру,межкомнатные двери поставила,входную дверь поменяли.Сейчас друзья делают шпаклюют,плитку в ванне и туалете ложат,короче химичит красивое говорит все сделаю.Но самое главное когда сказала ,что за работу должна он вместе с напарником работает,он мне ответил" Прекрати и даже не думай,главное, что бы вам было хорошо".Вот на все хватило ,в плане финасов,главное окна поставила качественные VEKA ,теперь дуть не будет.Познакомилась с соседями,бабушки приятные у меня на площадки,они хочень рады ,что именно я жить рядом буду и не алкаши.До 23 октября мы должны выписаться,и освободить эту квартиру.Обязательно перед вьездом туда мы договорились с батюшком он осветит ее.
Милые мои ,хорошие! У меня к вам просьба может у кого-то есть ,или остался после деток РАДИОНЯНЯ ,рабочая.А то я буду отдельно от него раслаблюсь и не услышу его,а он так плохо спит.Я вообще кажется первые дни ночь буду спать под его комнатой наверно.Буду благодарно если получиться.
Кирюшку немного было отпустила,состояния стабилизировалась,а потом опять обострилось.Неделю был зажат постоянно,постоянно пугался всего,вздагивал.Пару дней назад ночью был тяжелый приступ,сама не справилась ,вызвала скорую.Укололи и он так расслабился ,что полтора суток только спал,будила покормить и опять на сон.Он бедненький так за неделю. намучился и так хорошо расслабился. Вот .Сегодня так не плохо,днем заснуть неможет.Да и сопельки пошли от меня ,мама набегалась по городу боцил нахваталась и сыну передала.Очень переживаю как он перенесет смену обстановки ,когда пеедим,дай бог после батюшкино благословения будет все хорошо.