Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, напишите Вам зимний комбинезон нужен? Если да, то я Вам вышлю.

Кстати надо адрес Оли на первой странице поменять- это к тем у кого посты в начале темы

Lemma

была Lena777
Девочки, кто в теме, давайте подарим Оле и Кирюше на новоселье радионяню, а? Оленька же хотела.
Вот тут девочка на форуме продает http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93588. Я своей крестнице такую же дарила - они довольны. Только нужно узнать, действительно ли радионяня полностью исправна, чтобы конфуза неприятного не было - техника все-таки. Но Филипс, вроде бы фирма...

В барахолке еще такая есть. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=91679 и такая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93154.

В идеале вообще видеоняня есть за 100 дол.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=91356
Но в Бресте.

Кто "за", давайте обсудим. Может, другие предложения есть?))

Оленька, а Вы какую бы хотели?

Последнее редактирование:

МАРИАША

мечтающая
Вот и у меня такая же мысль возникла -- что можно посмотреть Радионяню в нашей же барахолочке))) Молодец какая Lena777 !!! Мне вот тоже первая Филипс понравилась... думаю, если девушка пишет, что в отличном состоянии -- не должно быть неисправностей, но посмотреть хорошо бы!!!
Я -- за, насколько смогу -- буду в доле.

tutick

New member
Lena777, я тоже не против. Свою долю могу внести. Вы этим займётесь?

Здравствуйте мои хорошие! Спасибо за радионяню. Мне на днях в личные сообщения отозвалась СНИСХОЖДЕНИЯ.она передаст нам радионяню через почту.Даже сама нам звонила.

NataliaМ

Заблокирован
Ольенька, как я рада за вас с Кирюшей!
Теперь в вашей счастливой квартирке и вы будете самыми счастливыми.

Не болейте.

Оль, напиши свой новый номер домашнего телефона.

Здравствуйте,мои хорошие!Вот вчера неотложка забрала нас в реанимацию,там нас очень испугались сделали снимок и анализы.Анализы приемлимые вирус небольшой. Снимок не плохой.Короче поставили диагноз ТРАХЕОБРАНХИТ.Температура небольшая держить по сей день.Врачи сказали держиться за счет того что не может тольком откашлиться ,нет сил.,добавили еще один антибиотик и отпустили домой.Буду боженьку молить,что бы быстрей выздоровил.
Домашний телефон 44-82-89
,

NataliaМ

Заблокирован
Параховник Оля,
Оленька, да что ж это такое. Бедный Кирюшка.
Я молюсь за вас и держу кулочки на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@
А почему отпустили домой, не оставили в больнице под наблюдением врачей?

Ты держись, сама не разболейся. Если что-то надо, звони или пиши тут. Не стесняйся.

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, выздоровления Кирюше! ТЫ сама хоть врачу показалась? Не дело принимать на глазок те же лекарства, что ты сыну даёшь.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, выздоравливайте.

Я тут как раз про Вас всё время думаю. Может быть узнать какие возможности обследования и лечения Кирюши есть в Москве или за рубежом. А то у нас тут его только поддерживают, а может быть там есть реальная возможность помочь.

Тогда бы может какую акцию по сбору денег на лечение организовали.

Хочется чтобы у Вас все стало еще лучше!

tusj

New member
Оленьку знаю лично. Мамочка с большой буквы, а уж как любит Кирюшку!!!

Здравствуйте,мои хорошие!Мы по-тихоньку выздоравливаем.Температура 37,2 всеравно один раз в день поднимается.После консультации в реанимации еще ввели один отбиотик .Врачи сказали ,что будет держать из-за его состоянии.Сегодня повторна брали кровь,результат должна придти была педиатор ,но почему то не пришла.Звонила заведущей не отвечает.
Сквартирой раньше писала про ремонт старой должна сделать.Подключили газеты Могилева и Бобруйска.Подняла на уши все власти,они на меня реагируют как бык на красную тряпку.Короче Первомайский район взял на себя обязательства об оплате работников,но всеравно от меня требуют стройматериалы.Уже почти собралась покупать позвонили репортеры из Могилевского телевиденье,в понедельник их опять буду тревожить.Как из исполкома последний раз сказала оставьте меня в покое пожалуйста.Незнаю после понедельних звонков что будет.

Все хотела вам написать.Познакомилась через знакомства на mail.ru с парнем 30 лет.Я думала моя судьба ох....но у него еще покруче. У него трое детей вдовец. Первой девочке 8 лет. 2,5 года назад родились двойняшки недоношенные мальчик и девочка оба с диагнозами гидроцефалия,в стадии прогресирующая ,ДЦП почти лежачии.Мальчик сразу умирает.Они с женой ростили и ухаживали за ней до двух лет.Потом решили усыновить мальчика,радоваться бы.Мальчик привыкать начал.Тут маме становиться плохо выясняется,что у нее церроз печени последней стадии и через полгода она умирает,он остается один с детьми.Но у него поддержали родные. здоровых детей смотрят его родители,а больную смотрит мать жены.Поначалу она смотрела бескорыстна,а теперь требует много денег,и однакомнатную квартиру.Был период звонил и спрашивал ,что теща заявила ,что пойдет в опеку и отберет детей.Я его поддерживаю как могу советом,моральной поддержкой

ему это очень нужно

Coraline

Jones
Параховник Оля, Выздоравливайте, не болейте!

Да, нам всегда кажется, что наши беды - самые тяжкие.. А потом находится кто-то, кому еще хуже... Вы - молодец, золотой души человек, дай Вам Бог здоровья, Олечка!

Лапа

Well-known member
Параховник Оля, поправляйтесь поскорее!!!! Вы справитесь, а трудности пусть проходят стороной.
Жалко парня. Получается, хороший отец, что в наши дни редкость, согласитесь, а ему палки в колеса:(((

Ольга, здравствуйте, скажите,банковские реквизиты на 1-й страничке темки с тех пор не менялись? Вчера почитала Вашу темку,естественно не осталась ровнодушной, скажите а в Бобруйске что,неужели совсем нет знакомых, подруг,ну хоть кто-то же должен быть? Хочу сказать, что Вы Мать с большой буквы,золотой человек.Дай Бог здоровья Кирюше!Да и Вам тоже!

Здравствуйте ,мои хорошие!Банковские реквизиты не изменились остались прежнее.У нас состояние налаживается.Вот только дисбактериоз пошел от антибиотиках.Немного раслабила со стулом болит животик.Еще сосуды зажимает капризный,напряженный плохо спит постоянна капризнечает.Есть подруги и знакомые.Но каждый живет своей жизнью и своими проблемами.Прихотят к нам по очень большим праздникам и то не всегда.Только в помощь женщина про которую писала раньше вот помагает.Когда у самой силы естьона тоже инвалид.Очень хорошо поймет человек который хоть краем имеет отношения к болезням близких.

Coraline

Jones
Параховник Оля, А Бифовал, например, ему можно? Он есть детский, правда, не дешевый.. где-то 30 тыс. с лишним за упаковку. Зато хорошо от дисбактериоза на фоне приема антибиотиков.

Поправляйтесь, не болейте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху