Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, мои хорошие!Вот выбралась минутка решила вам написать.Состояния Кирюши по прежнему. Температура раз в день подымаентся до 37,2 ,сдаем анализы ничего не показывает.Ходят заведующая к нам смотрит его говоорит ,что может остаточно оставаться еще около месяца из-за такой болезни,и еще вероятно из-за нашей головы,поднимается черепное давление тоже может давать.Невролог тоже такое состояния обьясняет.Еще участились приступы.Теперь у нас в норме вот уже трейтию неделю просыпается в четыре утра мучается от мелких приступов,Когда уж сильно прижмет колю внутримышачно укол сразу отпускает.Потом после укола ведет себя словно от спячки проснулся,гулит ,разговаривает,смеется. Вчера созванивалась с Шалькевичем.Обьяснила его состояния сказал препарат ему неидет надо менять.Обострения пошло.Договорились в понедельник созваниться и решить что с ним делать.Он хочет что бы мы приехали к нему на следующей недели.Страшно вести его еще не окрепшего,и просыпается рано очень,как он будет вести сенбя незнаю.

Сама...ох устало сил нет,болят ноги и руки ,плачу по утрам когда надо встать на ноги ,а они болят и неслушаются и руки тоже.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Бедненькая... Может, Вам тоже как-нибудь врачу показаться? Может, что-то общеукрепляющее назначит..

Выздоравливайте, не болейте!

Arleen

Эклектика
Держись, Оленька. Понимаю, что легко сказать, а вот всё время держаться, не расслабляясь, невероятно трудно. Под силу это, пожалуй, только матерям. Как хорошо, что у Кирюши есть ты!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, Потерпите еще , думаю скоро все улучшиться!!!

Здравствуйте,мои хорошие! Простите меня пожалуйста,что давно не выходила на связь.У нас все хорошо.После ввода нового препарата Кирюше стало легче.Приступы остановились,и спать стал хорошо.Сама стала немного отдыхать.Вот только на днях обещают потепление резкое,как он себя вести будет не знаю,но надеюсь что все обойдется.
Посмотрите новые фотки зала ,спальни ,ванны которые почти довела до ума.

наши фотки

наши фотки

был финлипсин+ клонезепан,потом в сентебре поменяли клонезепам на ламиктал.Сейчас уходим от ламиктала + прибавили нитрозепам.филипсин+нитрозепам

Вложения

• PICT1451_измен.размер.JPG
    PICT1451_измен.размер.JPG
    181.1 KB · Просмотры: 237
  • PICT1454_измен.размер.jpg
    PICT1454_измен.размер.jpg
    106 KB · Просмотры: 229
  • PICT1455_измен.размер.jpg
    PICT1455_измен.размер.jpg
    130.7 KB · Просмотры: 237
  • PICT1456_измен.размер.jpg
    PICT1456_измен.размер.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 222

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо, а то нам клоназепам не пошел, вот методом тыка подбираем. А как вы на клоназепаме шли? Сильно отключал малыша?

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, какая красота! Какая Вы умница! :) Уютно, красиво, просто чудо :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля,
наконец-то у Вас квартира, которой Вы достойна. Так рада за Вас!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Параховник Оля,спасибо за подробный ответ в ЛС. А квартира очень милая и уютная получилась. Как здорово, что можно проснуться утречком в такой красоте и настроение совсем иной, когда дома уютно. Умничка!

Anua

New member
Олечка- хозяюшка- так все уютно и красиво !!! ))) Молодчинка ! 777 действительно счастье!!! Дай Бог вам тут на новом месте повезет !!!
Знакомства это конечно здорово, не упускайте шанс, кто ищет тот всегда найдет ! Ну только осторожнее, там много есть и шарлатанства.
А елочку уже поставили? Кирюше наверное должно понравиться как она будет мигать )))
Хорошо, что адрес новый написали, я вам посылочку после НГ пришлю ))
Кирюше и вам здоровья и новогоднего настроения !!! ))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Параховник Оля, Оленька и Кирюша поздравляем вас с наступающим Новым годом. Пусть маленький ангел с собой принесет прекрасных надежд исполнение, пускай же в душе он поможет сберечь огней новогодних сияние. И будет в году много радостных встреч, душевности и понимания. Кирюшке здоровья, здоровья,здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху