Хотела рассказать вам о человеке который мне помогала возиться с сыном.Господи как я могу ошибаться в людях,и не научит меня меня жизнь.Поначалу она когда приходила,к нам с таким трепетам относилась к сыну,я просто не представляла,что кроме меня есть человек который сможет так обращаться с сыном как я. Я ей сразу предложила зарплату,она отказалась,что тебе и так не хватает.Но я так немогу,я ее начала благодарить подругому: поделюсь,продуктамаи,одеждой.У них машина,когда я просила подвести меня всегда давала больше чем за такси.Она заболела,собиру лекарства и передаю ей быстрее выздоровить,что бы к сыну приехать.Она очень переживала,со мной переписку с властями по-поводу квартиры.То кофточку дам,то трусики,.В обществе инвалидов состою,там последнее время только взрослую одежду предлогают,я там им на семью наберу,при этом за все заплачу и отдам просто так без денег.Пару раз просили денег отдалжить,там сумма не большая,но всеравно мне она не отдавалась.Прошу в магазин сходить за продуктами,,даю список,я же не знаю сколько оно стоит,даю 100.000р,сдача мне не отдается.Это сейчас я все детали прокручиваю и понимаю.Все с ней делилась,что у меня,сколько,кто мне помогает.Я ее принила как родную и думала семья меня тоже приняла,и нужна я им .Оказывается нужна была как ходячий кошелек.
Все начилась с того,с переездом с той квартиры я нечего невзяла всю мебель отдала ей.Решила из прошлой жизни ничего не должно переехать сюда,При этом не спасибо,не денег.Когда ремонт делали в новой,сдесь работали друзья вдвоем.Я старалась,когда сынуля хорошо себя вел,оставив ее с ним,а сама с ее мужем заправив машину,бегом на квартиру,вымыть полы вынести мусор,что быстрее работали.Даже вместе с ними,отбивала старую краску.В один прекрасный момент,ее муж два раза не ответил ее на звонок,трейтий звонок,он сказал не мешай нам.И все у нее в голове переклин,значит мы с ним трахаемся.Два дня она мне не звонила,на трейтий день я сама позвонила,разговорила ее,и выясняла,прямо в трубке сказана,что чуть не проститка,и что я там оргии устраивала втроем,а то что мы там работали,все грязные ,чумазые,что у нас ремонта было по времени только две недели,ее не интересовала.Тут же она поменялась и к сыну.Обьясняю Ира идут мелкие приступы,он должен быть постоянна на виду,Раз пришла из города,он стоит в детской закрыт дверью,а она лежит на деванчики,задрав ножки,читает газету.Наругалась,она ответила,он же молчит,чего его трогать.Он может молчать и вообще больше слова не сказать,от приступа.С психами уехала домой.Как только переехали,заболели оба,прошу Ирочка приедить,побудь с сыном,я немного посплю,или отлежусь.Сама с высокой температурай была,а все на ногах,"Мне не когда,я не в настроении".Потом сына приступов много было по четыре часа спал,опять я не в настроени,мне некогда.Когда привезла продукты,дала мне и еще смеется,"ой,какая ты не красивая,как мумия ходячая,страшная".МНе обидна до слез стала,думаюя к ней всей душой,а она.Потом ситуация была такая.Когда переехала перевезла только кухню с газовой плитой.И говорю вот разберусь,если получиться в деньгах,поменяю все тогда отдам тебе.Только обустроились,он заявляет" ТАк быстренько покупай все новое ,а мне это отдавай,а то к Новому году хочу порядок навести".Я обьясняю,что пока не получается у меня,и считаю что это не столь не обходимые вещи,что бы купить,нет денег."У тебя есть благотворительный счет ,вот иди и снимай".Счет открыт для ребенка,и что я залезла в него,то это нечего не значит,а потом ,что я буду делать,когда денег не будет."Говорю какая разница,оно же все б\у возьми,газету с обьявлениями и купи,все тоже самое,На что мне ответили,а за это деньги платить надо,а ты бесплатно отдашь".После переезда в той квартре говорю," Палац снимети с пола комнаты, аккуратна,дверные полотна тоже,люстры,возьмете,вместо них потроны поставьте".Прошло пару дней поехала сдавать ключи от квартире,вошла я была в шоке.Темно как "жопе"сняли люстры,а потроны с лампочками не удосужились повесить,дверные полотна снимали гваздадерам,вырвали большие куски из двери,палац снимали,попортили краску на полу.Даже крышку с унитаза сняли.Я в шоке и разкричавшись приехала домой,ну толку только порвала нервы.Пришлось,когда покупала стройматерьяла на квартиру и это учитывать.
Раньше звонит каждый день,утром,в обед и вечером,Теперь и днями не слышать не хочет.Когда спросила почему так,она сказала у тебя же все хорошо,вот когда плохо тогда сама и позвонишь.Знает,что обойтись немогу без нее,и пользуется этим.Даже если между нами произошли разногласия,причем ребенок.Почему к ребенку надо так относиться.Я никакого повода не давала,что бы подумать об измени,у него очень язык длинный.Но она должна знать мужа своего,за столько лет.
Это, если често был удар ниже пояса.Теперь я не преглашаю ее к сыну,боюсь.Да и она не горит желанием.Очень,очень когда надо приходит подружка,которая сынулю с самого рождения знает и помогает.Я ее прошу только в очень,очень экстренных случаев,У нее двое деток ,она бросает их ради меня,намужа гуляку.А у этой видете настроения нет для нас.
Не знаю наверно по весне попробую опять заняться поиском няни,но этого человека,возле моего ребенка видеть не хочу.И для себя решила между няней дружеских отношений не должно быть,только работа,заплатил и ушел.
Вот такие у нас новости