Здравствуйте ,мои хорошие! Решила написать наши новости.
Кирюша без изменений,остался,славо богу приступы немного отпустили,но другая проблема.Почки плохо работают,иногда не вырабатывают мочу,постоянная инфекция,анализы плохие.Плачет,и беспокойный.Раньше я писала как в Минск сьездили,и наши махнули рукой,списали его уже.Если честно такого безразлия как в этом году по отношению сыну,я еще не когда не испытывала.Ну,нечего как-нибудь выкарабкаемся.Главное ,что бы силы меня моральные и физические не отпускали.
Хорошая новость .Давала обьявления в газету по поводу няни ,нашла.Приходит три раза в неделю,на полдня и отпускает меня по делам.
Я нашла как себя занять.Начала штудировать интернет,поднимаю все свои знания.Я когда то в молодости заканчивала курсы массажиста,пытаюсь это возобновить,почти нечего не изменилась.А практикуюсь пока на соседям,им полезно,а мне нужно.Руки сильные от Кирюши,да энергию свою выбрасываю на нужное дело.Еще хочу попробывать дальше,если все хорошо с нянькой пойдет.Закончить курсы кройки и шиться,а то машинка такая классная стоит без дела.Это если честно моя самая заветная мечта-научиться шить.Ведь этого можно добиться,я же многово добилась,а это ерунда.
Прикрепляю к письму наши новые фотки.Я немного изменилась,сдела прическу оцените.