Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anua

New member
Олечка, какие вы красивые! Видно что вы так любите Кирюшку - замечательная мама, приятно видеть такую любовь к сыночку - вы молодец!!!
Всё будет хорошо, нужно всегда верить и надеяться! :)

Coraline

Jones
Параховник Оля, Да Олечка вообще красавица! :) И умница :) И Кирюшенька такой замечательный мальчик :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, добрый дtym редко бываю теперь в интернете. Приятно на Вас посмотреть.

Здравствуйте ,мои хорошие! Решила написать наши новости.
Кирюша без изменений,остался,славо богу приступы немного отпустили,но другая проблема.Почки плохо работают,иногда не вырабатывают мочу,постоянная инфекция,анализы плохие.Плачет,и беспокойный.Раньше я писала как в Минск сьездили,и наши махнули рукой,списали его уже.Если честно такого безразлия как в этом году по отношению сыну,я еще не когда не испытывала.Ну,нечего как-нибудь выкарабкаемся.Главное ,что бы силы меня моральные и физические не отпускали.
Хорошая новость .Давала обьявления в газету по поводу няни ,нашла.Приходит три раза в неделю,на полдня и отпускает меня по делам.
Я нашла как себя занять.Начала штудировать интернет,поднимаю все свои знания.Я когда то в молодости заканчивала курсы массажиста,пытаюсь это возобновить,почти нечего не изменилась.А практикуюсь пока на соседям,им полезно,а мне нужно.Руки сильные от Кирюши,да энергию свою выбрасываю на нужное дело.Еще хочу попробывать дальше,если все хорошо с нянькой пойдет.Закончить курсы кройки и шиться,а то машинка такая классная стоит без дела.Это если честно моя самая заветная мечта-научиться шить.Ведь этого можно добиться,я же многово добилась,а это ерунда.
Прикрепляю к письму наши новые фотки.Я немного изменилась,сдела прическу оцените.

Вложения

• PICT1879.JPG
    PICT1879.JPG
    168.4 KB · Просмотры: 260
  • PICT1883.jpg
    PICT1883.jpg
    305.5 KB · Просмотры: 240
  • PICT1894.JPG
    PICT1894.JPG
    178.1 KB · Просмотры: 235

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Параховник Оля, Оленька, ты как всегда красавица. Молодец, что стала совершенствовать свои знания, пригодится. А как на личном фронте?

Личный фронт пока без изменений...одна,одна.Сайты нечего толку не дают.Слабые мужики стали пугаются нас,я все то понимаю не каждый сможет.Надеюсь все еще впереди.Еще пару фоток Кирюшкиных.Там есть фотка где помогает маме так щелкать по клавиатуре.Но это не сидит-это момент поймала.

Вложения

• PICT1773.jpg
    PICT1773.jpg
    282.1 KB · Просмотры: 151
  • PICT1813.JPG
    PICT1813.JPG
    167.9 KB · Просмотры: 212

Coraline

Jones
Параховник Оля, Кирюшка молодец! :)

Ой, не заметила еще выше сообщение :) Прическа - класс, красотка! :) Вообще, Олечка, умничка. Такая энергичная, молодец.

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Параховник Оля, Вы, молодец. ЗАмечательно выглядите, совсем по новому, по весеннему. И, Кирюша, на фотографиях умницей кажется, весь добром светится.. Вот, я подумала, а как у, Вас, с творческим воображением? Судя по квартире - вкус есть. Так, может можно курсы дизайнера закончить. И, потом можно работать удаленно с заказчиками. Ну, это если еще душа к такому роду деятельности лежит.

Burberry

Первая за счастьем
Параховник Оля, вы молодец, что такая оптимистка) Только, слышала, без мед. образования работать массажистом нельзя. Только если в частном порядке, и то очень осторожно... ну, вы понимаете. Просто продумайте перед тем, как начать работать, все "от и до". А так идея хорошая, очень даже.

О сайтах. Мне кажется, что сайты - это не ваше. Вам нужно знакомиться вживую. У вас и личико милое, и глазки бархатные - фото ничего подобного не передаст, плюс ко всему у вас орфография хромает на обе ноги. Но что-то мне подсказывает, что ваша судьбоносная встреча не за горами ;)

ПыСы: А почему вы не хотите познакомиться с каким-нибудь иностранцем? Там идеальное знание русского языка не нужно :) И многие мужчины там совершенно по-другому относятся к таким деткам, как Кирюша.

tutick

New member
Ну я вообще в полном восторге! Оля, Вы просто красавица!!! И причёска Вам очень идёт. Вы молодец, что руки не опускаете. Мне кажется насчёт курсов кройки и шитья это очень хорошая идея, Вы на дому сможете работать. Здорово, что Няня нашлась, будем надеяться, что она окажется лучше и сознательней предыдущей. А если она ещё и верующий человек, то тогда вообще не страшно на неё весь дом оставлять, такие люди не обманут, как мне кажется.

А почему вы не хотите познакомиться с каким-нибудь иностранцем?
Burberry права. Иностранцы проще относятся к наличию детей. Поднажмите на сайтах знакомств именно на иностранцев.
Кирюшка умничка такая, так держать!

Burberry

Первая за счастьем
Параховник Оля, Олечка, если решитесь выйти на зарубежные сайты, можете написать мне в личку - подскажу кое-какие важные нюансы.

Здравствуйте,мои хорошие!Самую главную новость не рассказа.Бог услышал мои молитвы и моя родная сестра поняла все свои ошибки.Теперь делиться со мной и горестями и радостями.А ее доченька любит меня добезумия говорит:"Моя тетя Оя".Пару фоток загрузила ,посмотрите.

Вложения

• PICT1930.jpg
    PICT1930.jpg
    299.1 KB · Просмотры: 216
  • PICT1932.jpg
    PICT1932.jpg
    370.7 KB · Просмотры: 234
  • PICT1948.jpg
    PICT1948.jpg
    443.8 KB · Просмотры: 185

NataK

Well-known member
Параховник Оля, это супер здорово.. И, как,же, вы внешне похожи.. !!!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Это очень здорово. И действительно, вы с сестрой очень похожи :)

Lesya sunshine

New member
Удачи вам Оля во всех делах!! Все задуманное обязательно получится) Кирюше очень повезло с мамой!

:Добрый вечер,мои хорошие! Завтра у нас большой праздник.У меня День рождения.Будем отмечсчать в узком кругу:сын и моя сестра с семьей.Вот еще один год добавиться,смотришь и старость не загорами.Погода сегодня отвратительная,Кирюша капризнечал немного.

tutick

New member
С днём рождения, Олечка! Пускай у Вас всё сбудется, Вы это заслужили!

Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.

Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.

Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.

Nats25

Active member
Параховник Оля, про "старость не за горами" хорошо пошутили))) С днем рождения! Исполнения желаний! Всего самого хорошего!!

Coraline

Jones
Оленька, с Днем Рождения! :) Счастья, здоровья, радости, любви, успехов во всем, исполнения всех желаний! :) Вы - замечательная!

image-24.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху