Здравствуйте,мои родные девочки!Простите,что давно ничего вам не писала,много всего навалилась.
Кирилл вот уже месяц становиться настоящем мужчиной.Выпали внизу спереди два зуба,и лезут последние коренные.Все происходит с температурой и болезненно.Неделю температурим,неделю вроде бы ничего.Делаем анализы все нормально,а вот лейкоциты отвечающие за имунную систему в норме 4 у нас 1.Короче ,что в этом году она у нас совсем некудышная.Ведь постоянно курсами иммуностимуляторы и пользы не какой.Пытаюсь поу трам поить клюквой перетертой с сахаром,березовый сок с настоем шиповника,пока так.Если честно боюсь,как переживем эту грипонозность до весны,аж страшно как его защитить.Вот с субботы опять температурим,и еще погода ,туман,луна,морозик тоже на его самочувствии сказывается с рук не спускаю.Нянечка приходит три раза в неделю ,немного дает передышки.
Сама.Постараюсь вас не очень огорчить.Ровно месяц назад попала в тяжелом состоянии в больницу.пред инсультное состояния.Давления высокое четверо суток немогла сбить,постоянные обмороки и на трейтие сутки не смогла подняться с постели,просто не было сил,не физических не моральный.Скорая ехать не хотела,не верили когда говорила про свой возраст,бабушки с палаты прикалывались,что я тут зелененькая делаю,а мне не до смеха.Пока была в больнице пятеро суток,потом выпихнули,с Кириллом сидела няня и еще подружка она его иногда с самого рождения помогала.Девочки умницы ,помогли.Самое главное Кирилл понимал,что маме очень плохо и был смирным,даже очень лучше чем со мной.Тереь куча лекарств,постоянных,стараюсь резких движений не делать.Сказали не нервничать ,а то все вернеться назад.Очень испугалась,думала все моя жизнь кончена.Отец мой родной узнал приехал в больницу и начал меня пилить:"я же тебе говорил ,что этим все кончиться не надо было его брать и гробить свою жизнь..."я его выгнала,без слов.