Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Кирюшеньку и Вас с Днем Рождения! :) Вы оба замечательные, дай Бог, чтобы все у вас было хорошо :)
up_det.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
в честь такого события - может быть поменять название темы?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Оленька и Кирюша, поздравляю с Днем рождения! Пускай он принесет здоровье, удачу,прекрасное настроение.

Спасибо,милые мои хорошие! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания.Буду стараться вас не подкачать.Загружаю немного фоток с наших именин.На первой фотографии моя свекровь бывшая с дочкой,папа в этом году не порадовал нас своим вниманием.Была сестра моя родная со своим семейством .Все прошло хорошо,только душно очень,но сынуля держался стойко.Было смс две от девочек из семейства от Анны и еще одна смс,не представились .Спасибо огромное,что не забываете про нас.

Вложения

• PICT2138.JPG
    PICT2138.JPG
    206 KB · Просмотры: 365
  • PICT2144.jpg
    PICT2144.jpg
    288.2 KB · Просмотры: 309
  • PICT2145.jpg
    PICT2145.jpg
    309.7 KB · Просмотры: 336
  • PICT2146.jpg
    PICT2146.jpg
    266.1 KB · Просмотры: 304
  • PICT2141.JPG
    PICT2141.JPG
    205.4 KB · Просмотры: 257

Coraline

Jones
Параховник Оля, Замечательный у вас получился день рождения, Вы с Кирюшей такие красивые, нарядные, МОЛОДЦЫ! :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну вот, ДР пропустила. Но лучше поздно, чем никогда. Здоровья вам обоим и радости в жизни! Пусть дальше будет полегче, пусть Боженька помогает!
0fdc67f70385.jpg

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, поздравляю тебя и Кирюшку с шестилетием!!! Не сдаваться! Побольше улыбок и радостных мгновений!

ЗЫ. Сорри, что с опозданием: из-зи работы вообще на форум ходить перестала.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оленька!

С днем рождения Вас!!! Пусть все у Вас будет лучше и лучше. Какие Вы молодцы!

Polli-Molli

New member
Олечка, сынишку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все и дальше у вас получается!!!!!

eu6pc

New member
Ольга, хоть и с опозданием - но примите мои поздравления с Днем Рождения.
Здоровья, счастья, веры и побольше добрых людей рядом. Пусть у вас все будет хорошо.

*lena*

New member
лучше поздно чем никогда! Ольга Вам желаю счастья огромного, сил и терпения! а Кирюше здоровья!!!

Anua

New member
Девочки, посмотрите какая Олечка молодец, красавица, умница, держится и не сдаётся, думаю всё у неё будет отлично и почему-то мне кажется она скоро встретит хорошего мужчину, уверена она будет счастлива!

Здравствуйте,мои родные девочки!Простите,что давно ничего вам не писала,много всего навалилась.
Кирилл вот уже месяц становиться настоящем мужчиной.Выпали внизу спереди два зуба,и лезут последние коренные.Все происходит с температурой и болезненно.Неделю температурим,неделю вроде бы ничего.Делаем анализы все нормально,а вот лейкоциты отвечающие за имунную систему в норме 4 у нас 1.Короче ,что в этом году она у нас совсем некудышная.Ведь постоянно курсами иммуностимуляторы и пользы не какой.Пытаюсь поу трам поить клюквой перетертой с сахаром,березовый сок с настоем шиповника,пока так.Если честно боюсь,как переживем эту грипонозность до весны,аж страшно как его защитить.Вот с субботы опять температурим,и еще погода ,туман,луна,морозик тоже на его самочувствии сказывается с рук не спускаю.Нянечка приходит три раза в неделю ,немного дает передышки.
Сама.Постараюсь вас не очень огорчить.Ровно месяц назад попала в тяжелом состоянии в больницу.пред инсультное состояния.Давления высокое четверо суток немогла сбить,постоянные обмороки и на трейтие сутки не смогла подняться с постели,просто не было сил,не физических не моральный.Скорая ехать не хотела,не верили когда говорила про свой возраст,бабушки с палаты прикалывались,что я тут зелененькая делаю,а мне не до смеха.Пока была в больнице пятеро суток,потом выпихнули,с Кириллом сидела няня и еще подружка она его иногда с самого рождения помогала.Девочки умницы ,помогли.Самое главное Кирилл понимал,что маме очень плохо и был смирным,даже очень лучше чем со мной.Тереь куча лекарств,постоянных,стараюсь резких движений не делать.Сказали не нервничать ,а то все вернеться назад.Очень испугалась,думала все моя жизнь кончена.Отец мой родной узнал приехал в больницу и начал меня пилить:"я же тебе говорил ,что этим все кончиться не надо было его брать и гробить свою жизнь..."я его выгнала,без слов.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка, ну что ж такое... Старайтесь ни на кого не обращать внимание, Вам сейчас реально волноваться нельзя... Берегите себя, солнышко..

Вот такие не кудышные у нас дела.Личный фронт пока без изменений.Познакомилась на сайте знакомств с семьей из Германии.Там муж,жена и двое детей,взрослые.Жену четыре года назад парализовала.Вот он и вышел на меня как с общей бедой.Сейчас общаемся и друг друга поддерживаем.Еще я веду с ним переговоры с помощью нам преобрести коляску инвалидную,как обыкновенную прогулочную.Нашли пару с ним,а еще нашел мастера который с их изготавливает и он узнав нашу судьбу сказал поможет без денег.Как только получиться сфоткаемся и сразу пришлю фотографии.
Спасибо вам огромное за все.Божьего благословения вам и вашим близким.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Мир не без добрых людей, дай Бог здоровья, пусть все получится с колясочкой!

Не болейте там с Кирюшенькой, держитесь, Вы замечательная :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Параховник Оля, Оля, ты чего это рассклеиваешься? Анука собери все свои силы и не сдавайся, а на папу не обижайся, он тебя любит поэтому и говорит так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху