Здравствуйте, мои дорогие.Спасибо вам за пожелания.Дела у нас не очень.В прошлом году в декабре месяце начались или продалжаются наши почки.Всегда моча чистенькая была счас она стала мутная.Сдаем анализы воспалительного нет,но очень большое количество солей.Уролог пробывал антибиотики противмикробное не как не помогала.К рождеству с божьей помощью,стало немного лучше.Делали УЗИ почек по моему настоянию раньше было без изменений теперь показала увеличены лоханки сами почки поставили пилоэкстазию почек и лева и права.Почитала информацию в инете,очень омрачает,все идет к не очень хорошему финалу.Раньше если не смог сходить по-маленькому образовался застой,но сам по себе проходил.Теперь три недели назад наши застои провоцируются высокой температурой,анализы хорошие только соли,антибиотики.За три недели два препарата,заведующая сказала,что теперь обычное наше состояния.Только если через неделю пить антибиотики на сколько наших почек хватит.От того,что почки должным образом не адсорбируют организм,идет интоксикация.Моментом увеличились кости в коленках в два раза на попе.от того,что он не набирает веса,весит уже три года 9,800г кожа лопаться стала,пролежни.
Ещенеделю назад у нас беда произошла.Я его присаживаю на горшок и всегда одной рукой держу за голову.Он почувствовал,что мама страхует,осмелел и начинает крутиться как пропелер,рукой машет попой ягодичками переваливается.последний месяц делает фишку ситдя на горшке возьми не откуда появляются силы и он поднимается с горшка и встает во весь рост.Одна рука держу за голову ,вторая за попу.Вот крутился головой потом резкозаваливается через мою левую руку и падает головой вниз,мы сидим на горшке на диване.У меня мысль удариться головой ,а если позвоночник щелкнет.Я его с испугу хватаю за правую ручку и завожу назад.Думала все обошлось,он не плакал.На завтра тоже до обеда не слез.После обеда ручка болтаться стала и слезы.вызвали хирурга сказал перелом ключицы забинтовал его всего и сказал три недели так быть.,но самое страшное ,что наша единственная ручка правая которой он позновал мир может не восстановиться в двежении и еще может остаться в согнутом состоянии.Проплакала два дня,что я его не уберегла.Хирург мужик хороший ругал меня,что не карила,что он настолько тяжелый,что кости сами очень хрубкие из-за всего,хуже было бы если голова или позвоночник пострадал.
Господи,что беды нас с Кирюшей не отпускают все хуже и хуже.Устала я морально от всего.Что всех друзей и подруг в особенности мам особых из моего окружения раздражать стала.То не вовремя позвоню,не кто порог переступать не хочет с праздниками не поздравля.Еще одной подруги особого ребенка заскок.Как буд то я завидую и сглаживаю ее сына,что он пошел на поравку.Что мальчик пошел,а мой лежит.Запретила иногда в гости приезжать и звонить,а то от моего посещения и звонком ему хуже становиться.Может я уже дурой стала или мир вокруг подурел.Все друзься знают ,что счет есть,что блогодаря вам у нас есть на жизнь деньги и мы не в чем не нуждаемся.Вторая подруга денег попросила отдолжить очень большую сумму на покупку вотрой машины,с больныи ребенком.Отказала наругалась,пристыдила обиделать.И у всех почему то стало такое мнения складываться квартиру поменяла,ремонт сделала,выгляжу не плохо,зажралась,обнаглела,благодаря ребнка болячками в жизни устроилась,добилась,а теперь все буду делать,что б Кирилла со свету жить.Пытаюсь опрадываться люди и слышать не хотят.Ведь они глупые не понимаю ,что не чего я этого не хочу и отдала бы все без оглядки и начала бы с нуля только б Кирюша здровый был и у меня здоровье было ,кторого к сожеленю проблем выше крыши от всего.