Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ,что плохо внутри моторчик с весны тормозит и тормозит,и не могу его заставить работать ну ни как.Отец....это отдельная песня.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Параховник Оля, Оля расслабься немного, дай себе отдых. Кириллу нужна здоровая мама.

tutick

New member
эээээээээээээээээ, Олечка. Ну это не дело. Ну-ка подзаряжайте Ваш моторчик. Вам бы положительных эмоций побольше. Может Вам поискать в интернете какие-нибудь сообщества у кого детки-инвалиды, такие люди обычно всегда понимают друг друга. И Вам веселее будет.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кирилл понимал,что маме очень плохо и был смирным,даже очень лучше чем со мной.
Оля, так это нормальное явление. Моя Даша, когда остается с кем-то всегда спокойная. Даже в клинике на все неприятные процедуры просила её брать без меня. Она тогда молча и спокойно все переносит. Потому что они не глупые наши детки и понимают, что перед мамой можно повыпендриваться, а перед посторонними какой резон?!
А по поводу пообщаться в группах с мамами у кого больные детки - очень не впадай в это общение! Затягивают не только свои но и чужие беды и от этого еще грустнее становится. Лучше тут почаще появляйся - тут поймут не меньше и поддержка вон какая у вас здесь хорошая. Так что силушек тебе и терпения! Расклеиваться нам никак нельзя - как же наши человеки-то с больными мамашками будут? Лопай витаминчики и старайся лишнюю минутку полежать расслабиться, когда сынуля позволяет! В общем держи хвост пистолетом! Все будет хорошо!

ПРОСТО МАМА спасибо большущее за позитив,что находишь минутку и тут поддержать нас.Тебе и там хватает не меньше проблем чем у нас.Я постоянно слежу за вашей темкой.А точно наши дети перед мамками выпендриваются я это знаю и поняла.Будет кричать немом и даже были периоды мог зайтись,берешь на руки буси делает и улыбается.Вот такой засранчик пристраивается в жизни как ему нужно.Маленький был мама руководила и командовала,стал по старше стал он руководить мой жизнью.Когда чувствует мне плохо ,понимает и ведет себя хорошо,если мама нужно в город ехать по делам или отдохнуть,сделать все для того что бы осталась.

Добрый вечер,мои родные! У нас все налаживается.Чувствуем с Кириллом терпима.Выпали два нижних зуба,лезут новые и последние коренные,становимся настоящими мужиками.Прикладываю немного свежих фоток,оцените.

еще одна,там только время фотографирования не правильное.

Вложения

• PICT2290.jpg
    PICT2290.jpg
    298.2 KB · Просмотры: 287
  • PICT2291.jpg
    PICT2291.jpg
    287.2 KB · Просмотры: 268
  • PICT1892.JPG
    PICT1892.JPG
    172.4 KB · Просмотры: 293
  • PICT1483.JPG
    PICT1483.JPG
    143.7 KB · Просмотры: 266

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, Хорошие фотки, очень за Вас рада!!!!!

Оля все как-то не решалась спросить- Вы хоть не голодаете? Как у Вас с деньгами сейчас?

tutick

New member
Классные фотки!!! Олечка, ты просто красавица!!! И Кирюшка видно, что повзрослел. Вы оба молодцы, дай вам Бог здоровья и полегче перенести этот холод.

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, здоровские фотки! Радостно видеть улыбающегося Кирюшу.:) Привет Кирюше от тёзки. :)

Burberry

Первая за счастьем
Оля, висит что-то Ваша темка без единого сегодняшнего сообщения... В общем... Может, фиг с ним, что с опозданием? (сама только что еле-еле уложила ребенка)... Оля, с Днем Матери Вас! Счастья, удачи, сильного плеча рядом... И пусть ваш маленький мужичок радует Вас долго-долго своими успехами :)

Здравствуйте,мои родные! Простите,что не писала.Хвастаться не чем.Четыре недели назад Кириллу стало плохо,постоянно плакал спал по четыре час,на обезбаливающие не поддавался,не понимаю ,что с ним происходит.Посмотрела педиатор ничего не нашла,невролог решил,что это наша голова и назначил,мидакал,и увеличели дозу противсудорожного,но состояния не улучшилась.Потом заболел,температура,и почки наши борохлить резко стали.Плоло ходит по-маленькому,или вообще не может,моча мутная.Пролечила антибиотиками,протимикробными всеравно не изменилась,сдала анализ воспалительного нет,но очень большое количество солей,получается почки не адсорбируют организм,происходит интоксикация.
Сегодня была в гостях подруга сказала,что с последнего визита ее к нам очень Кирилл очень изменился,очень осунался за этот переод.Как я сижу дома этого не вижу. Еще стала из-за его худобы,вес то три горда стоит 9,8кг на одном месте стоит,сильно выпячивают кости через кожу,кожа стала лопаться,рваться.Он всегда чистый,не лежит большую часть на руках,почему так?Короче ничего хорошего.
Сама вроде ничего.Были резкие перепады, было плохо как и Кирюши,наверно стала как барометр.Пару недель ,опять немного зажала ,но уже не так серьезна как была раньше.Сейчас прокалываюсь,немного пирацетамам,и эмопсипинам,что легче было., Идет новый год,не желания и настроения не какого.Такое чувство,что преподнесет он мне еще хуже чем сейчас,морольно готовлюсь.,хотя страшно,и больно видеть его мучения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху