Здравствуйте,мои родные! Простите,что не писала.Хвастаться не чем.Четыре недели назад Кириллу стало плохо,постоянно плакал спал по четыре час,на обезбаливающие не поддавался,не понимаю ,что с ним происходит.Посмотрела педиатор ничего не нашла,невролог решил,что это наша голова и назначил,мидакал,и увеличели дозу противсудорожного,но состояния не улучшилась.Потом заболел,температура,и почки наши борохлить резко стали.Плоло ходит по-маленькому,или вообще не может,моча мутная.Пролечила антибиотиками,протимикробными всеравно не изменилась,сдала анализ воспалительного нет,но очень большое количество солей,получается почки не адсорбируют организм,происходит интоксикация.
Сегодня была в гостях подруга сказала,что с последнего визита ее к нам очень Кирилл очень изменился,очень осунался за этот переод.Как я сижу дома этого не вижу. Еще стала из-за его худобы,вес то три горда стоит 9,8кг на одном месте стоит,сильно выпячивают кости через кожу,кожа стала лопаться,рваться.Он всегда чистый,не лежит большую часть на руках,почему так?Короче ничего хорошего.
Сама вроде ничего.Были резкие перепады, было плохо как и Кирюши,наверно стала как барометр.Пару недель ,опять немного зажала ,но уже не так серьезна как была раньше.Сейчас прокалываюсь,немного пирацетамам,и эмопсипинам,что легче было., Идет новый год,не желания и настроения не какого.Такое чувство,что преподнесет он мне еще хуже чем сейчас,морольно готовлюсь.,хотя страшно,и больно видеть его мучения.