Здравствуйте,мои хорошие! Дела у нас потихоньку.Не хочу хвастаться и сгладить пока стабильно все,даже как страшно все.,я привыкла постоянно себя в тонусе держать.Приступы пока нет,только иногда мелкие на смену погоды,терпима.Почки наши после хожджения по врачам и отказ лечить нас в нашем городе и в Минске,взяла на себя обязанность и помогла.Было тяжелое обострения пилонефрита,а врачи урологии говорили,что это обострения нашей основной проблемы-неврологии.Я сейчас много общаюсь и читаю информацию про наши болезни,а врачам не нарвиться,что прихожу начитанная и требую от них.
Сама держусь молодцом.Немного тоже занялась своим здоровьем по-женски "латаю себя",зубки залечила,почки своей немного помогла.
Нашла себе няньку.Приходит три раза в неделю на полдня,в будни дни решаю свои проблемы,а в выходной где по городу погуляю,где в гости список составила хожу.Кирилл хорошо принял и даже спокойно с ней ведет себя,лучше чем со мной.
Личный фронт пока не как.Не появился достойный,да и большая часть не готовы принять моего сына,а я не расстраиваюсь,для меня главное сын,а это пусть как получиться.Морально не готова пустить на повседневно ,что бы рядом кто-то жил.Так хорошо,четыри года одна,что хочу и делаю,и терпеть не кого не надо.Пока так,дальше видно будет.