Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пудра

New member
Параховник Оля, Олечка поздравляю вас и Кирюшу с коляской. Вы такая молодец. А как там Кирюшина ключица и ручка?

Добрый вечер мои дорогие! С праздником Благовещенье Присвятой Благородице.!Божьего благославения вам и вашим близким.С ручкай все налаживается,он ей потиху делает все как обычно: маме в декальте залазит,стреляет брительки лифчика,дотрагивается до лица моего,захватывает и тянет в рот полотенчик,пеленку и трогает ручкой копюшок коляски.Так с помощью молитв все налаживается.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Спасибо, Олечка, и Вас с праздником :) Храни вас с Кирюшенькой Господь!

_Ирина_

Member
Оля, салфетки еще нужны? Это я вам их отправляла. Жаль, не знала, что будете на выставке. Телефон мой у вас есть, или в личку сбросьте сообщение. Если надо, то вышлю еще, пока есть образцы.

Добрый вечер мои родные! У нас все терпима,почти.Почки жизни не дают должным образом не очищают организм да погода противная меняется
Завтра у Кирюши День рождения!!!!!Моему солнышко -7лет!!!На душе не спокойно и болит за его будущее.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Оленька , поздравляю тебя с Днем рождения твоего сыночка!!! Кирюше бодрого настроения, хорошего самочувствия, крепкого здоровья и много улыбок!!! Оля, не думай о будущем, живи настоящим, дари любовь , тепло и заботу своему сынульке. И он пускай тебя радует своими маленькими успехами.

Coraline

Jones
Параховник Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ Кирюшку и его замечательную маму!:)
Пусть будет в жизни побольше радостей и счастья, здоровья и любви :)

196.gif

Mrs_yanf

Well-known member
Кирюша и Олечка Параховник,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья и здоровья!!!!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оля, поздравляем Вас с днём рождения сыночка. Здоровья Вам и сил!!!

Добрый вечер мои дорогие!!!!У нас все пока хорошо и стабильно,бывает временами хулиганет ,но справляюсь.Простите за долгое молчания ,но я исправлясь.Как и обещала выгрущаю свежие фото.К нам на именины приходила б\у свекровь прошло все спокойно и хорошо.

еще одна

Вложения

• DSCI4842.jpg
    DSCI4842.jpg
    222.1 KB · Просмотры: 429
  • DSCI4880.jpg
    DSCI4880.jpg
    163.9 KB · Просмотры: 414
  • DSCI4884.jpg
    DSCI4884.jpg
    203.9 KB · Просмотры: 405
  • PICT3099.jpg
    PICT3099.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 435
  • PICT3141.jpg
    PICT3141.jpg
    267.6 KB · Просмотры: 392
  • PICT3157.jpg
    PICT3157.jpg
    254.3 KB · Просмотры: 389

NataK

Well-known member
Параховник Оля, какой ,же, сынуля нежный и славный.. Пусть будет все у вас хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху