МЫ все тут собирем денежку на няню и все необходимое..силы и людей,которые помогут ОЛЮШКЕ в самые трудные минуты.....МЫ НЕ ОСТАВИМ,,НЕ ПРОЙДЕМ МИМО,,,МЫ ЗНАЕМ КАК ЭТО...кто может положите на телефончик..кто на счет
НОМЕР СЧЕТА
ОАО АСБ «Беларусбанк»
УНП 700189758
Код 760
Р.с. 3819382110915
Назначение платежа: благотворительная помощь Параховник О.Г. для зачисления на счет 000000034 отделения № 703/99
(отчет не требуют потом банк...тоно знаю,сама такая мама-ребенка-инвалида...снимаю денежку каждый месяц на лекарства...есть еще
кошелекEasyPay38737815 Соседка бабушка подстраховывает Оксану-подружку Оли,которая взяла за свой счет и сидит с мальчишкой,... бобруйчане отзовитеся в помощь своей горожанке?Спасибо большое всем мамочкам,таким же как и все мы, что приезжают к Оле,...Оле еще предстоит химия-терапия и как он одна...ребенка брать нельзя на руки,поднимать тяжелее ложки..она не отдаст...а что пишут родные,если кому интересно прочтите
http://www.odnoklassniki.ru/profile/357397117286 под ее статусов..пишет Дмитрий-муж родной сестры...и чего влез..или сестра сама пишет под видом мужа----стыдно
ПРОСТИТЕ Я ОТКРЫЛА ЕЩЕ ОДНУ ТЕМУ-ИЩЕМ ПОМОЩИ..тут на этом сайте.....:thank_you:
да..она молодчинка..старается держаться.но нужно НАЙТИ НЯНЮ И ПОМОЧЬ ЭТУ УСЛУГУ ОПЛАТИТЬ))) первые я не пожалею...сниму с нашего счета..200 дол....передам
А ЗНАЕШЬ, СЧАСТЬЕ, ЭТО - КОГДА КТО-ТО МОЛИТСЯ И БЛАГОДАРИТ БОГА ЗА ТО, ЧТО ТЫ - ЕСТЬ...
адрес Олюшки г.Бобруйск ул.Лынькова д.7.кв 97 подьезд 7
для связи...
велком \029\7404539
Пишу вам всем сразу..новое есть постановление..о типа помощи государства...так это же на какие парк часов....тоже не плохо,конечно....но надо чуть не 24часа...химию Оля планирует проходить у себя в Бобруйске..в киселевичах...
вообще простите нервничаю..не дай Бог....поэтому как-то получается все в ком....главное надо памперсы 4-4+детские Кирюше одноразовые пеленки-90-60..ну побольше.....соки....витамины..если кто может..мальчику уже 8лет..но худенький маленький....122рост-вещи...мы общаемся часто по телефону..живем ближе к бобруйску..если что....40км..уже не 100 как до минска...
МОЯ НОВАЯ ТЕМА О ОЛЮШКЕ И КИРЮШЕ
-ПОМОГИТЕ В ТРУДНЫЙ ЧАС
Мальчик не видит, не может двигаться, почти не разговаривает. Недавно на семью свалилась новая беда: у Кирюши начались судороги. Сначала скрючивает все тельце малыша, а потом он падает в обморок. На фоне судорог у Кирилла появилась еще одна болячка – защемление нервных окончаний мочевой системы. Если раньше врачи еще обнадеживали маму Кирилла Ольгу – говорили, что все может измениться, – то, как только начались судороги, доктора лишь разводят руками. Они не знают, что будет с Кирюшей дальше. Но Ольга не устает повторять: "Я живу только сыном! "
. Это велком 029\3263844 велком для связи...
а этот
\029\7404539 мтс и временно тел не работает