Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, ты постриглась:) Тебе идёт:)
2-е и последнее фото очень понравились.:)
Ты совсем про Кирюшу ничего не пишешь....

Просто пока все хорошо боюсь сгладить.Перед днем рождением было плохо .но терпима.У нас теперь основная проблема с которой мы боремся плохо работают почки иногда.Помогаю ему как могу с врачами.В октябре у нас перекомисовка инвалидности,застроила врачей в течении двух недель все сделают и тягать мне не надо не куда.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, ты молодец. Рада про Вас узнать новости. Пусть и дальше Вас Боженька бережёт!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка - красавица :) И умница, к тому же :) Кирюша славный мальчик такой :) Пусть все у вас хорошо будет!

yulcka

Member
Девочки, сегодня в Одноклассниках прочла о том, что Ольга сама заболела. Сейчас, я так понимаю, у них с сыночком новые проблемы. Поэтому поднимаю темку. Нужна помощь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Burberry, иногда лучше жевать (с).

tutick, Оля в больнице.

Burberry

Первая за счастьем
Yvanka, вот чёрт... В первый раз с вами соглашаюсь. И извиняюсь. Потёрла.

Olgakva

New member
да уж где Кирюша?
Как я поняла с соседской бабушкой, она вроде постоянно помогала им посидеть с Кирюшей, операция прошла нормально, Оля уже бодренькая, хотя понятно что переживаний у нее...............

tutick

New member
что ж так не прёт то. Вспоминая школьную программу... "Бог не роуна дзеле!"

Какая Оле сейчас нужна помощь?

Последнее редактирование:

Olgakva

New member
Сегодня девочка с одноклассников поедет к Оле и напишет мне что ей сейчас очень необходимо, но возможно нужны будут медикоменты которые нужно будет купить, а соки фрукты у нее есть, к ней приходили девочки и принесли! Держится она молодцом, и даже шутит, Дай Бог чтобы она побыстрее поправилась!

Переношу с одноклассников, сегодня к ней ездила девочка
Сегодня увиделись с Олей . Держится молодцом! Самое главное, что покажет гистология, а отсюда уже и химия. Девчонки минчане молодцы приезжают, покушать есть что.Она попросила супчика домашнего, я все приготовила, котлеток, фруктов, к чаю.Упаковку пеленок для Кирилла завезла, деньги не стала на телефон ложить, так отдала. На след. неделе ,наверное, выпишут. Только не представляю, как там будет одна с ребенком. Может надо было спросить у нее, чтобы девчонки ,кто недалеко от нее,хоть на первое время по очереди приезжали.
Девчат ей дома нужна будет помощь!!!
Ой и забыла главное Передает всем привет!!!!!

Nataliya68

просто МАМА
МЫ все тут собирем денежку на няню и все необходимое..силы и людей,которые помогут ОЛЮШКЕ в самые трудные минуты.....МЫ НЕ ОСТАВИМ,,НЕ ПРОЙДЕМ МИМО,,,МЫ ЗНАЕМ КАК ЭТО...кто может положите на телефончик..кто на счет
НОМЕР СЧЕТА
ОАО АСБ «Беларусбанк»
УНП 700189758
Код 760
Р.с. 3819382110915
Назначение платежа: благотворительная помощь Параховник О.Г. для зачисления на счет 000000034 отделения № 703/99

(отчет не требуют потом банк...тоно знаю,сама такая мама-ребенка-инвалида...снимаю денежку каждый месяц на лекарства...есть еще кошелекEasyPay38737815 Соседка бабушка подстраховывает Оксану-подружку Оли,которая взяла за свой счет и сидит с мальчишкой,... бобруйчане отзовитеся в помощь своей горожанке?Спасибо большое всем мамочкам,таким же как и все мы, что приезжают к Оле,...Оле еще предстоит химия-терапия и как он одна...ребенка брать нельзя на руки,поднимать тяжелее ложки..она не отдаст...а что пишут родные,если кому интересно прочтите http://www.odnoklassniki.ru/profile/357397117286 под ее статусов..пишет Дмитрий-муж родной сестры...и чего влез..или сестра сама пишет под видом мужа----стыдно

ПРОСТИТЕ Я ОТКРЫЛА ЕЩЕ ОДНУ ТЕМУ-ИЩЕМ ПОМОЩИ..тут на этом сайте.....:thank_you:

да..она молодчинка..старается держаться.но нужно НАЙТИ НЯНЮ И ПОМОЧЬ ЭТУ УСЛУГУ ОПЛАТИТЬ))) первые я не пожалею...сниму с нашего счета..200 дол....передам

А ЗНАЕШЬ, СЧАСТЬЕ, ЭТО - КОГДА КТО-ТО МОЛИТСЯ И БЛАГОДАРИТ БОГА ЗА ТО, ЧТО ТЫ - ЕСТЬ...

адрес Олюшки г.Бобруйск ул.Лынькова д.7.кв 97 подьезд 7

для связи...
велком \029\7404539

Пишу вам всем сразу..новое есть постановление..о типа помощи государства...так это же на какие парк часов....тоже не плохо,конечно....но надо чуть не 24часа...химию Оля планирует проходить у себя в Бобруйске..в киселевичах...

вообще простите нервничаю..не дай Бог....поэтому как-то получается все в ком....главное надо памперсы 4-4+детские Кирюше одноразовые пеленки-90-60..ну побольше.....соки....витамины..если кто может..мальчику уже 8лет..но худенький маленький....122рост-вещи...мы общаемся часто по телефону..живем ближе к бобруйску..если что....40км..уже не 100 как до минска...

МОЯ НОВАЯ ТЕМА О ОЛЮШКЕ И КИРЮШЕ-ПОМОГИТЕ В ТРУДНЫЙ ЧАС

Мальчик не видит, не может двигаться, почти не разговаривает. Недавно на семью свалилась новая беда: у Кирюши начались судороги. Сначала скрючивает все тельце малыша, а потом он падает в обморок. На фоне судорог у Кирилла появилась еще одна болячка – защемление нервных окончаний мочевой системы. Если раньше врачи еще обнадеживали маму Кирилла Ольгу – говорили, что все может измениться, – то, как только начались судороги, доктора лишь разводят руками. Они не знают, что будет с Кирюшей дальше. Но Ольга не устает повторять: "Я живу только сыном! "

. Это велком 029\3263844 велком для связи...
а этот\029\7404539 мтс и временно тел не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху