Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataliya68

просто МАМА
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! МТС ПОКА БЫЛ не доступен...телефончик сломался....Оля сегодня выписалась после операции....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:give_rose:ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ БОДРЕНЬКО))))Такая МОЛОДЧИНКА)))))Просто Боец.....
У Олюшки была 1 степень.....но через год будет по генекол....удалять яичник-все взаимосвязано наверное.......:dirol:с 6 февраля в Баровлянах химия...будет стараться держаться врачей Минска..:mda:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Nataliya68, а зачем новая тема? Мы же здесь все долгое время общались. Теперь как-то распыляется информация.
Я совершенно не против - но как-то реально не понятно для чего разрываться между двумя одинаковыми темами?

Nataliya68

просто МАМА
170 тыс бел рублей собралось на кошельке СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ:acute:

174 261 руб.
скрыть баланс сегодня:acute:

Ирина_2007

Заблокирован
что-то я сегодня не смогла положить деньги на счет в бел.банке

девочки, а может кто к ней из Минска поедит. надо посылку передать

Zarina

New member
Затронула меня так эта тема, возник вопрос: не обращалась ли Оля в хоспис? У них целая программа помощи родителям, в том числе можно и оставить ребенка на 2 нед.по-моему под присмотром мед.работника 24 часа в сутки. Тем более Оля все равно в Боровлянах сама будет.

Здравствуйте мои дорогие! Я уже вернулась домой операция была тяжелая перенесла стойко .Кирюшу смотрела моя подружка она его знает с самого рождения ухаживала еще соседка бабушка он был умничка и им помогал.За все это время очень много произошло у него проблемы с сердцем ставят АВ блокада первой степени ЧСС при норме 96 у нас 56 плохо заводится сердце.плохо почки работают ставят пилоэкстазию обеих почек анализы в норме.а моча очень большое количество солей они оседают в почках и разьедают ткань.очень запрокинула из-за судорог ножки на бок от чего моментом вышел сустав.пролежни не раны были пятна красные потом бурые теперь весь копчик и бедра черные кожа.Еще большая проблема у нас гнило лицо язвы ставили атопический дирматит не поддался лечению месяц.потом врач сказал это печень и желудок лечили не чего пошла народными средствами травками сама подбирала и синей лампой немного остановила этот процесс .но как только больше лекарств так все вылазит.Еще как только приехала очень тело все покрылась шелухой кремами не помогает плохо очень стал есть все через силу.Судорги видоизменяются не в лучшую сторону

это мы

я тоже подкачала очень в августе слегла в больницу опух позвоночник.бедра и откачла правая рука откапали .зажала.а а перед новым годом удар по нашей жизни опухоль в груди злокачественная четыре дня истерики ползала на коленях и не понимала за что ? Спасибо моим соседям бабушке и дедушке если б не они я бы не справилась потом взяла в руки себя и решила во .что бы не стала добиться Баравлян если все получится там прооперироваться .то все будет хорошо.Дома отдала в любящиее его руки и 14января поехала тут же на 16января операция длилась 4 часа отошла хорошо на трейтие сутки поднялась .оклемалась.ПРишла анализы все схватили на ранних стадии надеюсь все будет хорошо даже и не верится что со мной все происходит.В среду еду на первый блок химии облегченный вариант надо 4шт потерплю ради нас с Кирюшей

на счет хосписа будут представители звонит нам из Минска навела к нам Бойко Елена но не все так просто очередь на конец марта.на две недели и она обьяснила.что он легкий они должны позвонить и приехать познакомиться с нами.Сейчас занята поисками человека.что бы с нами был рядом пока все заживет .да и мой мужчина мне помогает во всем.Спасибо всем огромное за помощь.и поддержку божьего благословления вам и вашим родным

Вложения

• IMG_3083.JPG
    IMG_3083.JPG
    208.4 KB · Просмотры: 448
  • IMG_3080.JPG
    IMG_3080.JPG
    227.7 KB · Просмотры: 386

Angel2201

New member
Олечка,держитесь...Черная полоска в жизни обязательно перейдёт в белую.
Жить надо и не отчаиваться.Удачи вам и терпения.

Nataliya68

просто МАМА
что-то я сегодня не смогла положить деньги на счет в бел.банке

девочки, а может кто к ней из Минска поедит. надо посылку передать

:)С 6 февраля Олюшка опять в Баровлянах будет проходить химию терапию...

:)
рабочий? можно перечислить на него?
:):):):)Да кошелек это работает..и я Олюшке скинула сайты в которых можно заказать одноразовые пеленки с доставкой в Бобруйске...и т.пю

СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ЗА ОТЗЫВЧИВЫЕ ВАШИ СЕРДЦА)))):give_rose::give_rose::give_rose:

"Была тяжелая операция при том обширная с мамопластикой такую сложность кроме института в Минске не кто не делает поэтому из-за сложности операции химию щадящую делают там да и пока все не заживет контроль остаться надо там..."

:black_eye:да Оля тут тоже порассказывала про ваших бобруйских онкологов..(на платном талоне-не может сделать перевязку и почистить катетор)...хорошо хоть в Баровлянах все квалифицировано и бесплатно.....

Гелия

Active member
Nataliya68, красный цвет - модераторский, могут вам и нарушение нарисовать. Вы бы им лучше не пользовались.

Гапуся

New member
Девочки, живу в Бобруйске. прочитала про Олю. Хочется хоть чем-то помочь...Купила памперсы малышу, салфетки влажные...не знаю на какой номер звонить, чтобы договориться...Может каких пюрешек малышу можно или еще чего-нибудь вкусного...Подскажите, кто с Олей общается, как передать лучше...

Nataliya68

просто МАМА
Девочки, живу в Бобруйске. прочитала про Олю. Хочется хоть чем-то помочь...Купила памперсы малышу, салфетки влажные...не знаю на какой номер звонить, чтобы договориться...Может каких пюрешек малышу можно или еще чего-нибудь вкусного...Подскажите, кто с Олей общается, как передать лучше...

Оле звоните на велкомовский номер..\029\3263844.к...а живет ул Лынькова д.7 кв 97 подьезд 7:thank_you:

Лучше одноразовые пеленки 60\60 лучше иогуртов и молочка
Ольга Мирончик\Пар...
11:40
обыного бабушкина крынка 1.5% самое не дорогое...:acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху