Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anyutka

New member
Олечка, Вы - героиня. Правда.
Здоровья Вам, Вашему сыночку, а черная полоса и правда закончится и все- все будет хорошо, и никак иначе!
Ведь Вы никогда не опускаете руки. Восхищаюсь Вами и очень постараюсь перевести Вам денежку ближайшее время.

СО счетом все в порядке действует просто там в реквезитах нужно отделения указать 703\703 спасибо вам всем большое божьего благословления вам мои родненькие.Я уже почти здорова я так настраиваю и чувствую себя .а все эти манипуляции это просто временно и надо потерпеть.а терпению с Кирюшей научилась много.

Гелия

Active member
Параховник Оля, Вы большая молодец! Сильная, мужественная и неунывающая! Держитесь!
Милости Божией Вам и сыночку Вашему!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, держитесь! Вы настоящая героиня! Дай Бог здоровья Вам и Кирюше!

yulcka

Member
Олечка, вы молодчинка!!! Я верю, что у вас с сыночком все будет хорошо. Вы обязательно хорошо питайтесь.
За Кирюшу сердце болит, когда читаю. Дай Бог, все улучшится. Каждый день молюсь о вашей семье.

Анлита

New member
Параховник Оля, у меня есть судокрем. если он вам помогает и вам он нужен может как-то передать его ?

Спасибочки за теплые слова....буду очень при очень стараться.Про судокрем пока сказать не чего не могу помогает или нет пока второй день обрабатываю

zhonka_generala

Всё пучком!
Оля, а когда у вас химия заканчивается? 17 апреля начало.... и сколько дней?

Оля, на счёт пролежня.... был опыт лечения (правда у взрослого). Помог левомеколь, судокрем и повязка стерильная гидрогел. Hydrocoll. Если нужно, куплю вам эти повязки и пришлю.

Eleana

New member
Олечка, очень переживаем за Вас, чем помочь напишите. Мазь, крем, лекарства может какие нужны? Для Кирюши что актуально сейчас?? И присоединяюсь к вопросу про дату окончания химии.

zhonka_generala

Всё пучком!
Химия один день, пол часа. 17 апреля обратно . К сожалению у меня не получится, если бы это были выходные 100% смогла бы.
Вчера с Олей списывались в одноклассниках. Поэтому инфа достоверная .
У Кирюши пролежень на копчике, хочу завтра или в субботу послать повязку hydrocoll. Еще стул не формируется у Кирюши, хочу бактерий купить ... Энтережермину.
Оле нужно после химии поднимать гемоглобин, у меня есть сорбефер дурулес, тоже буду высылать. И Оле было бы классно бактерии попить.
Если кто-то хочет присоедениться, пишите в личку. Скооперируемся. Буду высыласть с доставкой на дом.

Хочу уточнить , можно же лекарства почтой выслать? Я просто не в курсе. Спасибо большое!!!

Девочки, есть возможность купить энтережермина по 69000 тыс, без аптечных наценок.
Я могу 4 упаковки купить, если кто-то хочет присоедениться , можем и больше.

ElenaKozlova

New member
Хочу уточнить , можно же лекарства почтой выслать?

Как бы нельзя... Но мы на почту всегда носим уже запечатанные конверты. Никто не проверяет. Можно отправлять в "пузырчатом" пакете (плоский такой) - так сохраннее будет.
Киньте в личку данные, пришлю копеечку.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, про бактерии и повязку это моя инициатива, Оля не просила. Просто Кирюше дает бел.производства . Мне кажется, что энтерожернмина лучше будет.
И знакомая после химии пьет бактерии, говорит лучше становится . Вот и подумала, что можно обоим послать .

ElenaKozlova

New member
Мне кажется, что энтерожернмина лучше будет.
И знакомая после химии пьет бактерии, говорит лучше становится . Вот и подумала, что можно обоим послать .

Конечно! Это хорошая мысля.

zhonka_generala

Всё пучком!
А какой полный курс бактерий?

вообще, чем дольше тем лучше. Оля вчера написала, что у Кирюши стул не формируется. я даже не представляю, какой курс должен быть. ему выписали бел. лекарство.
в пачке, 10 ампул, на 10 дней. я сама куплю 4 пачки. у меня сестра работает в фирме, которая является непосредственным поставщиком этих бактерий, поэтому чутка дешевле будет, чем в аптеке.
и Оле было бы здорово после химии пропить....чем дольше тем лучше.

пачка стоит 69 тыс.

я завтра сестре закажу столько пачек, на сколько насобираем.
денежку можно передать, встретившись где-нить в выходные(муж детей посмотрит) или на карточку бел. банка.

наверное, чтобы не засорять темку, пишите в личку, кто сколько сможет денежек передать. я позже напшу, сколько пачек буду заказывать.
спасибо!

Девочки, уже есть денежка на 18 пачек!!!
Это на 180 дней. Может быть пока остановимся. Это им с Кирюшей 90 дней каждому принимать.

Звонила Оле, очень приятная женщина. Она обрадовалась нашим "сборам" и очень благодарила. Я спросила, что нужно.... она сказала, что пока ничего.
Попросила Олю, чтобы она не стеснялась и говорила когда нужна помощь.

Завтра куплю бактерии, в субботу вышлю.

Последнее редактирование:
добрый вечер мои родненькие!!!!спасибо вам за помощь.У нас новое испытание .Позавчера вечером Кирюша гулял со мной ручку правая у нас рабочая.а левая в спастики и не до конца разгибается хотя он очень старается когда тянет правую следом и левую ручку вот так балуясь потянул обе ручки и в левой ручке что то хрустнула.я думала мне показалась он не плакал дальше смеялся.Утром проснулись.а него плече опухло вызвала хирурга перелом плеча гипс не дала бинтовать он бы загипсовал всю руку.подмышку и обхватил грудь.Я просто не решилась .что б он вообще не сгнил просто сделали из бинтов тугую повязку .

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Параховник Оля, Господи, да что ж это все сразу на вас навалилось. Оля, держитесь там, пусть Боженька поможет.
А обезболивающие какие-то назначили Кирюше? Может нужны какие-то леки?

Nats25

Active member
Параховник Оля, Олечка, может, все-таки на время вашей химии в хоспис Кирюшу? Ну это ж ужас какой-то((( И вам спокойней было бы: бабушка-соседка, конечно, хорошо, но ....

zhonka_generala

Всё пучком!
ПростоБольшаяМама, Оля вчера мне сказала, что не принимают обезбаливающих. Кирюша не показывает, что больно да и почки надо беречь. Лишние лекарства лишняя нагрузка. Кирюше похорошему кальций в убойных дозах нужен, но кальций будет почки разрущать. Замкнутый круг. Оля дает Кирюше витаминки желе и витамин Д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху