Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
Оля, я вам отправила посылку, принесут домой!!!

Бактерии вам и Кирюше! И спец. повязка от пролежня.

а помогла с пролежнем пока неплохо день меняю повязки с антисептиком Стрептодез.а на ночь вишневскую хирург ругается у него одно лечения Левомиколь.а у меня получается

спасибочки вам большое zhonka_generala

ul.grekova

New member
Оля, кошелек easypay 38737815, который был указан где-то недавно не принимает переводы. На почте, наверное, можно ж положить, но вот с кошелька на кошелек пишет:
"Для проведения этой операции требуется более высокий статус кошелька (кошелек получателя)" и ничего(((

ElenaKozlova

New member
Оля, кошелек easypay 38737815, который был указан где-то недавно не принимает переводы. На почте, наверное, можно ж положить, но вот с кошелька на кошелек пишет:
"Для проведения этой операции требуется более высокий статус кошелька (кошелек получателя)" и ничего(((

Здесь есть принципальная разница.
На почте вы пополняете якобы СВОЙ кошелек. Зато без процентов.

А если перевод с кошелька на кошелек - это другое.
Значит, нужно его дополнить персональными данными (паспорт).
В любом случае для снятия живых денег нужен еще более высокий статус, нужно топать в банк и там будут всё проверять, кто ты да что.
Заказывать деньги за 2 дня, чтобы их получить. Либо заводить карточку, куда эти деньги будут переводиться, со снятием процента...

Единственное, с помощью кошелька с любым "статусом" можно заплатить коммуналку, телефон и т.п.

Короче, ИМХО, если хочется живые деньги послать - лучше почтовым переводом - это самое простое.

Если просто капельку кинуть для оплаты коммуналки и прочих расходов - тогдже можно на изи-пей.

Если я ошибаюсь - поправьте меня. :)

Просто я говорю из своего опыта, у меня тоже кошелек есть и живые деньги я оттуда не вывожу, хотя все процедуры для этого пройдены.

Робертовна

Мамуся
Если будет низкий гемоглобин, химию могут отложить. Я делала так, дня за 2-3 до химии ела кровянку (покупали домашнюю на рынке) и салат из свеклы, это помогало поднять гемоглобин.
Если вы тяжело переносите , то мне врач выписал противорвотное Трописетрон, его надо принять 1 капсулу утром перед химией. У меня осталось 2 капсулы, могу подвезти к вам в Боровляны.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Проверено на себе, как противорвотное, кроме таблеток, очень хорошо помогали обычные соленые огурцы. Есть правда не очень хочется, но помаленьку можно себя заставить.

Мама Софи

New member
Олечка, держитесь! Вот читаю и слезы на глазах. от чего хорошим людям столько горя???
Скажите а вы по почкам обследовались??? Просто мы потоянно в 2 лежим, может вам туда попасть??? там очень хорошие врачи и вам подберут лекарства... видела несколько раз там деток с ДЦП, там есть одноместные палаты...

милана33

New member
я могу помочь завезти куда будет нужно мой телефон 6443723 ольга велком Позвоните пожалуйста.

Последнее редактирование:

tutick

New member
Оля, есть 2/3 пачки препарата железа Ферро-3. Я вышлю.
Олечка, подходит такой?

Здравствуйте мои родненькие!Да не то слова суббота для нас была ужасная он всю неделю плохой был моча не отходит должным образом.то стул не вырабатывается почти .а в субботу проснулся в 5 утра долго плакал понять не могла оказывается по-маленькому сходить не мог с трудом сходили.до утра до тянули.Эти дни держалась температура может из-за перелом.а может бог его знает сбивала.Позавтракали потом началась творится не понятное мраморный лицо .шея и по груди и губы синие и дыхит тяжело.я с перепугу давай ему масировать лецо приподнимаю отпускает.короче три раза до обеда так происходила.день психовал не спал.а вечером поужинали я ему памперс поменяла дала панадол.а потом решила подушечку пеленку переложить преподняла а потом ложить назад.а он не дышит белый и глаза стеклянные понимаю припадок по щечкам щипаю зову его не получается.звоню в скорую им обясняю что с ним и спрашиваю уколоть сама ..да позвала бабушку соседку что она щипала за лицо его сама за укол уколола и скорая подьехала шесть минут в таком состояни потом заснул и два варенный полусонный

Просто большая Мама спасибочки за огурцы я в этот раз пристроилась от тошноты огурцы только моченные.как тошнит так и огурец

tutick спасибо вам огромное я даже не знаю я питанием за пару дней и выруливаю.так интересно сдесь дома делаю анализы не дотягиваю да нормы приезжаю туда сдаю у них .а там в космос можно лететь.да сверх нормы .так кому интересно верить?

Мама Софи МЫ НЕ ОДНОКРАТНО ЕЗДИЛИ ВО 2КЛИНИЧЕСКУЮ НАС СМОТРЕЛИ ПРОФЕСОРА И ЗАВЕДУЮЩИИ ВЫПИСЫВАЮТ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ И ВСЕ ЛЕЧИТЕ ОСНОВНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

tutick

New member
Да! Вот это субботка! От всей души желаю, чтобы больше такого не повторялось!
По поводу анализов - чисто моё мнение, возможно ошибочное, в Боровлянах им бы скорее отстреляться, вот у них и всё в норме, "скорее делай свою химию и едь, а то у нас таких сотни!" Хотя, может и не так. В общем, если нужно будет, Олечка, говори, всё равно таблетки лежат без дела, остались после беременности.

yulcka

Member
Надеюсь, что таких вот суббот у вас больше не будет...
...ЛЕЧИТЕ ОСНОВНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
и лечат наши врачи?
Или нужны какие-то обследования за границей, или операции?
Я понимаю, что на вас сейчас столько всего навалилось, но в перспективе, что с лечением Кирюши планируете?

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, держитесь, пусть Кирюшеньке будет полегче, и такого больше не повторится!

Anyutka

New member
Оля, я хочу отправить Вам почтовый перевод. Только в вашем адресе не указан индекс, напишите, пожалуйста.

tutick

New member
Anyutka, 213829, Могилевская область, г. Бобруйск, у. Лынькова д.7 кв.97 Параховик Ольга Геннадьевна

zhonka_generala, спасибочки вам огромное сегодня получила посылку с бактериями и повязками разобралась и будем пробывать

213829 Могилевская обл г.Бобруйск ул.Лынькова 7-97 Параховник Ольге Геннадьевне Anyutka спасибо вам огромное за перевод .Спасибо милые мои девочки за помощь.понимания .поддержку я очень стараюсь вас не подвести пока с трудом не получается не хочет Кирюше мне помогать понимаю устал мой родной от всего он когда все ломалось даже слезки не проронил мы уже думаем чувствительность у него пропала пролежень вчера хорошо посмотрели он еще больше стал еще больше поражения.Меняли сегодня гипс на первой ножки что сломалась не срастается болтается как тряпочка.Повязку на плече меняли там страшная потница весь живот в прыщиках наверно перепотел в субботу когда ему плохо было вот такие пироги.

Параховник Оля, сердце кровью обливается, когда Ваши новости читаю ;( Можно ли Кирюшеньку привезти в Минск на хорошее обследование, например, в Боровляны (мы с мужем привезли бы на своей легковой машине)? В других темах читала, как хорошо выхаживали деток в Боровлянах. Так хочется, чтобы и Кирюше полегче стало. Не должен ангелок так страдать (((
Или хорошего врача (хирурга?) свозили бы в Бобруйск к Вам, чтобы осмотрел профессионально. Форумчанки, может еще какие идеи будут?

Nataliya68

просто МАМА
:boredom:Милый ребенок,Кирюшка,держись малыш.....так в жизни просто не бывает все плохо.....Будет..я Верю Будет и наступит День и Солнышко войдет в ваш Дом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху