Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте мои родненькие!!!! Поздравляем вас с Днем победы!!!Желаю счастья.благополучия и мира в вашей жизни.

Спасибо вам за пожелания и молитвы буду очень стараться я не сомневаюсь.что что у меня все получится я ж упертая.а это просто временно и надо потерпеть.Готовлюсь завтра химия надеюсь анализы нормальные и отстреляюсь.Пришел перевод от Сержантова Ольги Александровне г.Минск спасибо вам за помощь и хлопоты .Если сделают химию постараюсь побыстрей отойти и вам отписаться,Берегите себя мои родненькие.....

tutick

New member
Спасибо, Олечка! И вас с праздником!
Ну, с Богом! Пусть всё хорошо пройдёт!

Здравствуйте мои родненькие!!!Вот отстрелялась пятая химия.Была капельница как всегда но в этот раз на 3.5 часа.еще плюс пять 20 шприцов водили от которых очень сильно голова кружилось от всего кругом крыша ехала не смотря на это состояния с закрытыми глазами я все домагалось до врача и медсестру как быстро это пройдет с ужасом думала как домой поеду.сказали все зависит от организма.сильно яичники и низ живота болел кололи обезбаливающее.Со мной рядом были еще две женщины одна такой расклад болезни и лечения как у меня .а у второй намного хуже но я им скучать не давала пока самой плохо не стало.Потом после капельницы сил не было вообще домой позвонила.что не приеду пока и немного вздремнула.потом девчонки смеялись как я себя заставляла встать как ругала себя чего разлеглась и очень просили остаться на ночь с ними позитива от меня на хватались не хотели отпускать.Химия была пятница в субботу не чего было в этот раз не тошнила кушала не в себя.за то в воскресенье как говорила врач будут болеть суставы схожу с ума от боли пью обезбаливающие почти не помогают больна ступни вставать да их не чувствую они как будто деревянные на улицу выйти пытка.Завтра поеду утром анализы сдам и выписку с рекомендация заберу до следующей химии.

кроме того что болят суставы еще не будет бровей и ресниц вообще то круто.

Кирюшка держится молодцом помогает мне вот только в воскресенье не понятно от чего выскочила температура 38 и весь день сбивалась только 37.8 был врач не нашла причину на следующий день она вообще 36.6 вот и гадай от чего у него сейчас у них много оправданий.Вот такие пироги мои родные берегите себя и своих родных.Спасибо что вы со мной рядом

tutick

New member
Олечка - ты солнышко яркое, всем позитив приносишь, не смотря на свою боль физическую и душевную! Сил тебе и терпения!

Зато и ноги брить не надо!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, героиня и умничка! Держитесь, пусть вся боль уйдет поскорее!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, ты удивительная. Дай Бог тебе счастья!!!

yulcka

Member
На днях в новостях по всем каналам крутили новость про Анджелину Джоли, все восхищаются ее поступками. А сколько женщин тут, рядом с нами, которые тоже проходят через такое, да и еще в более сложном положении находясь при этом.
Олечка, ты еще сильнее. С таким настроем и мужеством, ты поможешь себе и своему ребенку. По-другому быть и не может!

Параховник Оля, Оленька, я просто преклоняюсь перед вами за ваше мужество!!!! Были у вас в гостях 6 лет назад)))))

Девочки, буду в Минске в начале июня, если что из Киева надо привезти, напишите.

Nataliya68

просто МАМА
:meeting:ТЫ ТАКАЯ,,,НУ ТАКАЯ,,ВО КАКАЯ))))Я ТОБОЙ ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ))))ДЕРЖИСЬ,ОЛЮШКА)))ДЕРЖИСЬ))))

Спасибо моя родненькие!!!За поддержку и помощь..Я все хорошо очень болели ноги после химии теперь почти танцую:blush1:на следующей недели следующая госпитализация 30 мая .а 31 мая химии как быстро летит время но за то хорошо быстро сделаю и буду заниматься восстановлением.Питаюсь хорошо аппетит очеееень хороший даже не могу остановиться да самое главное стало попровляться вес набирать .а то два года все падал может из-за болячки и анализы до химии хорошие и после тоже я считаю очень хороший знак.Я каждое утро перед зерколом себе установку даю иногда ругаю себя знаете как хорошо помогает держать себя в тонусе.Еще самое главное запретила всем кто меня окружает причитать что б болезнь не вернулась жалеть.сопли пускать сказала не сметь все справлюсь и доживу до старости.

tutick

New member
Молодец, Олечка!!! К тебе нужно на курсы аутотренинга (или как он там называется) записываться;)!

Кирюшка умничка нам разрешили с подтяжек его немного снимать два дн ябрала на ручки ой.....счастье у нас обоих не было придела.Еще нам одна семья из Минска стульчик типа для кормления модный подарила так он визжит от восторга когда сидит там правда немножка потому что больна попе из-за пролежня.Так бедный перевозбудился что два дня до трех ночи болтает и хохочет.У него как мамы в глазах блеск появился от всего и болтать стал очень много.а то все молчал и молчал.Пролежень......черное внутри что страшно было отвалилась.а то хирург хотел срезать.гнило и сильно кровила сейчас все чистенько и попа не воспаленная но все там амая зияющая рана.Короче я как всегда ищу выход искала в нете помочь ему нашла рецепт алое на мясорубку потом облепиха.потом мед два дня в холодильнике и эту кашицу ложить на прокладки каждые два часа за два дня она такая красивая стало немного стягивать в размерах стало.еще у соседей нашла Биотрон лампа со светом она Цепторовская буду стараться вот единственное плохо переломы ножек вроде бы прихватывались .а хирург менял последний раз сказал .что немного хуже стали.Вот такие новости.

Пусть вас и ваших родных Святой Николай бережет.охраняеет и благословляет.

Вложения

• 3426_or.jpg
    3426_or.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 10

zhonka_generala

Всё пучком!
Параховник Оля, Оленька, спасибо за новости! Дай Бог, чтобы побыстрее все зажило! Вы с сынулькой настоящие герои!!!

Может быть вам что-то нужно конкретное? Вы говорите, не стесняйтесь.
Может что-то Кирюше нужно еще?

Оля, еще просьба! Напишите, пожалуйста, что Кирюша любит, с чем играется, что его радует.

Последнее редактирование:

Nataliya68

просто МАМА
Да так хочется, Олюшка, Кирюшу порадовать....весь мир перевернем,чем его порадовать....
Может какие музыкальные игрушки.....или на кроватку такой мобиль музыкальный...напиши....отыщим....

be happy

New member
Параховник Оля, Вы пример мужества и оптимизма для многих. Знаете, я уже давно в жизни не сталкивалась с такими как Вы по-настоящему сильными духом людьми и, в тоже время, такими мягкими и добрыми ко всем окружающим. Я знаю, что у такого человека как Вы все будет хорошо. Мир - это то, что мы создаем сами, своими мыслями и поступками. Вокруг Вас, не смотря на все трудности, яркий свет доброты и тепла.

Спасибо вам огромное вы прям меня засмущали.просто больше сил моральных даете вы мне все что молитесь.переживаете и радуетесь за нас.Сегодня пролежень вообще в два раза в размерах уменьшился значит мой мой способ помог.Хирург будет в шоке он не любит когда я его не слушаю .а в особенности народными средствами пользуюсь у него все лечения левомиколь .а мы его 15шт использовала.а толку нет.

У Кирюшки игрушек хватает мягких не счисленное количества за эти годы.погремужек и таких и для развитие маторики .две музыкальные панельки одна даже со словами и буквами.музыкальная каруселька была на кроватку только в детстве но с переездами по квартирам потеряли.

Вы знаете я со всеми проблемами стараюсь справлятся еще для того пусть своим кончиным родственникам до сих пор не нужна не я не Кирюша.но есть кругом много людей которые даже как они говорят равняются на меня но не в плане бед.а как я их переживаю стойко .Когда человек проживает жизнь умирает в старости он вроде бы и не чего такого особенного и не сделал ушел и и забыли.а я жизнь проживу достойно и помогая всем как я живу в старости умру и обо мне будут долго помнить.Но вы не волнуйтесь.это я так мысли в слух я не куда не собираюсь даже не надейтесь :acute:

yulcka

Member
Как хорошо, что пролежень уменьшается. Еще бы и гипс побыстрее снять...

Насчет игрушки: можно значит купить что-нибудь развивающе-музыкальное.
А аудиокниги Кирюша любит слушать?

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки и мальчики!
Сегодня у Оли День рождения!!!

Дорогая Оленька, искренне поздравляю вас! Желаю вам тепла, мира, покоя, радости, улыбок, любви, здоровья, счастья! Вы удивительная женщина! Сильная, мудрая, любящая, настоящая!
Пусть исполняются ваши мечты! Да благословит вас Господь на всех ваших путях!
Крепко обнимаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху