Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Оленька, С Днем Рождения! :) Вы - удивительная, прекрасная женщина и мама! Пусть все невзгоды отступят, и жизнь всегда радует Вас! Счастья, здоровья, исполнения всех Ваших желаний!

183.gif

Здравствуйте мои родненькие!!! Спасибо вам большое за поздравления.День рождения прошел просто восхитительно у меня такого не когда не было.Утром у нас был батюшка из храма причащал нас обоих маму еще исповедовал.Мои знакомые попросили укрепить меня в духовном плане и очень хороший знак в день рождения это сделать батюшка согласился..Я просто очень молилась вела очень правильный жизнь только одного просила.что бы бог больше не испытывал нас Кирюше хуже не становилась.а ему становилась стремительно хуже у меня все со здоорвьем хорошо было если даже .что то не так я все терпела и не раптала заставляя себя .что терпеть надо.но когда бухнула беда-рак у меня внутри что то умерла вера стало пусто я с 26 декабря не могла к иконом подойти в храм захожу и не нахожу покоя.а насильно не могу знаю что грешно да и на пользу оно не будет.
Вот пришел батюшка к нам я дверь входную открываю .а он по лестницы подымается с букетом роз я прям одурела.мне мужчины забыла когда цветы последний раз дар или.а тут такой мужчина .Поздравил .благословил и пошли в Кирюшину комнату сначала его причастил потом я исповедовалась спросила почему в жизни у меня .он сказал терпи.а сколько не известно и когда в лучшию сторону измениться не понятно.После этой процедуры немножка легче внутри стало.
Вечером приготовила ужин пригласила бабушку с дедом соседи и девочку которая сынулю смотрела они роднее всех на свете стали для нас и хотела что б они вэтот день были со мной рядом.Было все по семейному хорошо.Потом заскочила знакомая у нее трое деток один больной но легче на своих ножках она двоих привела подарили орхидею в пол моего роста и старший поздравил меня и стих рассказал про маму и зайчонка но на таких эмоциях .с мимикой и жестами.что бы все плакали и так было приятно мне такого не когда не кто не делал.Кирюша вел себя хорошо праздник удался пыталась фото тут загрузить но наверно обьем большой постараюсь найти как уменьшить и тогда сброшу.

Завтра тяжелый день шестая химия надо потерпеть анализы сегодня сдавала все хорошо.так что завтра отаварят.я ж у вас умница и со всем справлюсь станет немного лучше обязательно отпишусь.Берегите себя мои родные

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка, пусть Господь хранит и все будет хорошо :)

Здравствуйте мои родненькие!!! вот пару дней пытаюсь вам новости написать.а инет все виснет.Химию сделала 31мая процедура очень выматала в прошлый раз три часа под капельницей.а в этот раз в 13.30 поставили.а сняли почти в шесть вечера.Кружилось все полежала и домой доехала.на завтра все хорошо.а вот на трейтий день с ума сходила не встать .не лечь.не сидеть все кости болели колола сильные обозбаливающие сегодня немного лучше только кружиться все вокруг при резких движений.Я свободную минутку стараюсь полежать.а сынуля мне помогает.Соседская бабушка всегда рядом и девочка которая сынуля смотрела тоже они роднее всех на свете стали.Следующая процедура 21июня и потом еще одна.Потом поговорили с врачом онкамаркеры сдадим .кости проверим.Анализы славо богу нормальные всегда.кушаю хорошо даже очень поправилась на 6 кг.Прорвемся я ж у вас сильная и справлюсь и не подведу.

После именин пришел перевод с доставкой на дом от простите если не правильно напишу фамилию не четка в квитке написана Конахова Юлия Викторовна Минск спасибо вам огромное .
Еще сегодня пошла ящик открывать проверить почту.а от тут посыпались квитки на переводы аж.21 шт спасибо людям .что поддержали и поняли как бы я хотела заработать эти деньги на обычной работе пусть кем угодна.но своим трудом .а не так как вы нам помогаете как все нормальные люди.Это просто накатило меня простите пожалуйста больше не буду.Берегите себя и своих родные здоровья.счастья и благополучия вам всем Спасибо.что вы у нас есть.

Atex

Active member
как бы я хотела заработать эти деньги на обычной работе пусть кем угодна.но своим трудом .а не так как вы нам помогаете ...
Оля, ваш труд бесценен. Вы пожалуйста не думайте, что вот вы не работаете, вы трудитесь побольше всех нас. Вы делаете нас лучше, вы даете окружающим силы, дарите любовь, это никакими деньгами не оценишь. Спасибо! И держитесь, удачи и здоровья вам с сынулей.

NataK

Well-known member
Параховник Оля, Оленька, Вы, такая умница и добрейший человечище.. Если бы все такими были, то на земле наступил бы РАЙ...
пусть болезни отступят быстрей и закончатся невзгоды.. и, наступит большущее семейное у вас счастье с сынулей.

статья

Здравствуйте наш родные!Вот сократили фото с именин посмотрите

там на фото бабушка с дедушкой и их внучек моя любимая отдушинка и Оксана маленькая девочка которая мне сынулю помогала смотреть пока я в больницы была.а на на верху спинки дивана Вера она мне после операции помогала

статья

Вложения

• DSCN1444.jpg
    DSCN1444.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 276
  • DSCN1456.JPG
    DSCN1456.JPG
    182.1 KB · Просмотры: 245
  • DSCN1469.jpg
    DSCN1469.jpg
    304.2 KB · Просмотры: 278
  • DSCN1472.jpg
    DSCN1472.jpg
    364.9 KB · Просмотры: 292
  • DSCN1517.JPG
    DSCN1517.JPG
    243.5 KB · Просмотры: 269

Coraline

Jones
Параховник Оля, Оленька, позитивная, красивая, даже и не скажешь, сколько всего довелось и еще доводится переносить. МОЛОДЕЦ! Умничка!

У нас все хорошо почти я кушаю хорошо отдыхаю иногда гуляю на улице стараюсь перед сном выйти.В пятницу 21июня уже следующая процедура выдержим.Кирюша умничка помогает маме старается я каждую свободную минутку рядом с ним у него эмоции появились.а то был очень плох.Еще у нас прогресс пролежень почти нет больше маленька очень маленькое пятнышко стала.В питании ему очень стала нравиться пюре фруктовые разные и еще начала ему давать мясные консервы всякие раньше ему не нравилась да и на вкус они противные были.а сейчас такие вкусные я с кашками разными делаю да и рацион ему сменила может на этом попровляться будет.Ножки только плохи не как хирург перед отпуском поменял короче когда он разрешил поднимать я его шевелить стала и натревожило перелом схватился немного.а потом пошло расхождения вот теперь гибсы сделали до паха глубокие и на вытяжку по другому стали делать и еще под гибсом очень кривые ноги стали можно сказать очень уродливые но это может мелочи главное .что срослись.

Спасибо огромное Гелии дай бог здоровья за то статью про нас написал очень много помощи и поддержки материальная помощь и письма с поддержкой моральной много.Единственная пыталась загрузить сюда статью надо сократить в обьеме не берет.Дай бог всем здоровья.счастья и благополучия всем.Спасибо за все .что вы у нас есть.что вы рядом и делаете для нас.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, Вам спасибо, что Вы такая замечательная, и на своем примере показываете, какой должна быть Женщина с большой буквы!

Пусть поскорее ножки выздоравливают.

Atex

Active member
Оленька! вы прекрасны. как лучик солнышка )) Спасибо! много вам светлых, солнечных и счастливых деньков. Здорово, что вы с нами делитесь теплотой и добротой )))

yulcka

Member
Олечка, большая часть пути к выздоровлению пройдена, надо собраться с силами и идти дальше. Надеюсь, что следующие химии вы перенесете так же мужественно, а в конце обрадуете нас результатами. Вам и сыночку сил и терпения. Вы оба молодчинки!

maramara

Люблю свою семью!
Оля, у меня есть мясные и фруктовые пюре невостребованные, с хорошим сроком годности. Напишите мне, если Вам нужны, - постараюсь передать-переслать.

Nataliya68

просто МАМА
Еще сегодня пошла ящик открывать проверить почту.а от тут посыпались квитки на переводы аж.21 шт спасибо людям .что поддержали и поняли как бы я хотела заработать эти деньги на обычной работе пусть кем угодна.но своим трудом .а не так как вы нам помогаете как все нормальные люди.Это просто накатило меня простите пожалуйста больше не буду.Берегите себя и своих родные здоровья.счастья и благополучия вам всем Спасибо.что вы у нас есть.[/QUOTE]:declare::declare::declare:Я ТАК РАДА ЗА ВАС ОЛЮШКА))) Я ГОВОРИЛА что интернет великая сила)))))

ДЕРЖИТЕСЬ:beta: СКОРО УВИДЕМСЯ

Здравствуйте мои родненькие!!!Простите за долгое молчания.Спасибо вам всем за поддержку я очень стараюсь вас не подвести.Вчера была седьмая химия перенесла хорошо мне кажется даже лучше чем прошлые ну по крайне мере пока сегодня завтра уже начнут кости ломать.а в понедельник придется очень потерпеть.Анализы все до химии хорошие только немножка гемоглабин упал все для этого кушаю.Капельница как в прошлый раз прошла почти 6 часов.Лежала как все прошлые химии в одной и той же палате и на той же койки наверно это хороший знак.Когда в Минске была так все говорили надо на одну койку лечь и после операции вернуться и выписаться тогда не когда больше туда не попадешь.ушла на операцию с одной постели и после реанимации вернулась в кровать где до этого спала так и тут так и получается.Осталось потерпеть еще одну химию 25 июня делаю УЗИ молочных желез и швов .а 26 июня надо зонт проглатить болит желудок есть гастрит но после химии они назначают потому что может язва быть.

Кирюшка ......он партизан до этого пять дней мучал меня до трех ночи песни поет и хохочет.а когда я подойду еще больше заливается и таблетки его не берут днем не спит не знаю откуда силы черпает.Потом четверг и вчера как трава лежал от пищи и питья отказывается и белый как полотно.Сегодня хохочет сейчас вам пишу.а он в комнате ржет засранец подхожу стыжу.а он ржет.Пролежня больше нет все затянулась даже рубцов нет чистенька.Девочки вы советуйте мой опыт с пролежнями гной убрал обычные повязки с крахмалом.а рану затянулась за три недели примерно шесть больших листов алое.бутылка аптечной облепихи .и две столовой ложки меда алое на мясорубку потом все добавить и перемешать и на ночь в холодильник и пользоваться на салфетки через каждые два часа

maramara спасибо вам большое очень буду благодарна.а передать можно так у меня подруга сына поместила в хоспис.а она 28 июня приедит его забрать и остановиться у своей родственицы я с ней сегодня позвонила родственицы.она не против .что если б ей подвезли.а моя подружка заберет ее зовут Света тел 029\760-50-65 мтс скажите .что посылку для Параховник Ольги .Вам больше спасибо .

статья

девочки я такой хокер сократила статью а она оказалось маленькая попробую еще потом выгружу Спасибо большое Гелии за нее благодаря ей отозвались столько много людей много переводов писем.а в четверг пошла на счет в банке посмотреть там тоже деньги есть нам теперь с сынулей хватит на все .Спасибо .что вы для нас делаете дай бог вам и вашим близким здоровья и благополучия .Я очень.очень буду стараться для вас всех.

Вложения

• стр_14-15.jpg
    стр_14-15.jpg
    87 KB · Просмотры: 175
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху