Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте мои родненькие!! Очень прошу помолитесь за меня завтра еду в Баравляны на обследования сделали сдесь узи молочных желез первый раз после операции там что то им не понравилось поеду к врачам.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Олечка, держитесь. Будем молиться и ждать хороших новостей!!! Вы такой жизнестойкий, позитивный человечек, несмотря на все испытания, которые вам жизнь подкидывает. Восхищаюсь такими, как вы, людьми.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, дай Бог, все будет благополучно и опасения врачей не подтвердятся! Будем молиться, пусть все пройдет хорошо!

Доброй ночи мои родненькие вот только переступила порог.вымучалась.В понедельник после химии упали лейкоциты пришлось капатся капельницей для поднятие их.Во вторник делала зонт опозорилась ну сразу как порядочная попросила у врачей прощения.Анализу уже лучше были даже очень.В среду УЗИ молочных желез и всей лимфотической системы молочной железы там где было опухоль под рубцом поставили новую опухоль правда в этот раз 0.7 млм сказали все я чуть в обморок не упала откуда там же все вырезали да и химии тереплю.Заведующая предложила анализ взять из опухоли.а через месяц узи повторить.а потом подумала и сказала.что едь ты в Минск где делала операцию.Я позвонила заведующему но его не было .поговорила с врачом которая меня на мамопластику соблазнила та сказала через поликлинику оплати консультацию.узи.бипсию в общей сложности около 2 млн.Направления у них с горлом не вырвешь да и скажут мы тоже самое можем и сдесь сделать.Но я сделала по своему приехала в отделения хорошо на месте сказался заведующий он успокоил договорился с УЗИ и биопсией быстренько меня вязли сделали и сказали можешь ждать.а можешь в понедельник позвонить.но душа не на месте осталось.А самое главное дай бог здоровья денег не копейки не взяли .узи прекрасно сделали биопсия вообще в таких стерильных условиях под УЗИ.не то что у нас из тумбочки открытый шприц не мытые руки и в слепую.

Дождалась биопсию раковых клеток нет это не опухоль.а просто узелок от операции.К концу года узи и вообще сказали теперь желательно его делать у них и если нужда биопсии только у них.НО очень долго уехать не могла с четырех часов по вокзалам нет мест у нас венок дружбы и день города все еду только в 8 часов частник один нас шесть горемык согласился довести.Кирюша гулял с бабушкой соседкой все хорошо больше за меня переживали.
Спасибо вам за молитвы и поддержку.спасибо .что вы у нас есть мы очень стараемся я в особенности для сына и вас .Берегите себя мои родные.

zhonka_generala

Всё пучком!
Параховник Оля, Оленька, крепкого-крепкого вам здоровья и храни вас Господь! Всем сердцем переживаю за вас с Кирюшей.

Хочу вам оставить в этой темке стих из Библии:

Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1 Петра 2:24).

yulcka

Member
Я очень за вас рада, что все усилия не прошли даром. Прямо так вздохнулось с легкостью, когда прочитала последние новости.
Присоединяюсь к вышенаписанному, крепкого-крепкого-прекрепкого здоровья вам и Кирюше.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Олечка, как радостно это слышать!!! Вчера раз десять сюда заглядывала, уже перед сном как раз в полдвенадцатого, и ничего. Ну, ради такой инофрмации можно было и подождать.
Мы за Вас и сыночка особенно усердно вчера молились. И Слава Богу!!! И слава Богу, что заведующий был на месте, и все для вас сделал. А его фамилия часом не Путырский? Ангельский, честное слово, человек.
Но Вы теперь все равно не пропадайте. Рада-рады!!!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Слава Богу, что все так хорошо прошло! Пусть болячка уходит навсегда и больше не возвращается!

zhonka_generala

Всё пучком!
День Рождения!

Из одноклассников:
Оля сегодня отмечает День рождения сына Кирилла.Маминой радости -9лет.

Оленька, поздравляю Кирюшку с его девятилетием!!!
Вам обоим очень повезло в жизни, вы есть друг у друга! Кирюша - ваша радость, а вы - его. Крепкого здоровья вам обоим и безграничной любви, теплоты и света в сердцах! Пусть над вашим домом всегда светит солнышко!
Обнимите и поцелуйте Кирюшу от всех нас!

С Днем Рождения!

attachment.php

Вложения

• post-161520-1319397219.jpg
    post-161520-1319397219.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 1,637
Здравствуйте мои родные!!! простите меня засранку .что долго вам не писала. Новость первая я закончила 12 июля последняя химия все лечения теперь контроль и отдыхать .Химия прошла как всегда терпима но после ее как всегда на трейтие сутки с ума сходила потому что болела вся костная система.Но все можно терпеть потом не чего.После химии неделю гоняли анализы упали лейкоциты и капали и все равно слабоватые и питания уже не помогает но все справилась.После всего этого по моему настоянию пришлось пройти еще оду процедуру радиозотопное исследования костей чтоб не было метостазов . Процедура такая утром приезжаешь вв вену колят радиацию закрывают на два часа в палате потом как КТ просветят тебя .потом еще на полтора часа закрывают и двое суток не находится с людьми в особенностями с детьми ну мне с Кирой деваться не куда сделаю покушать зайду к нему в комнату и выскакиваю от него он психовал когда я рядом была.Вчера сьездила за результатом все славо богу нормально не чего нет.Я переживала у меня все кости вот уже три года в любом месте воспалиться деформируется косточка .а оказывается это ревматоидное состояния с этим жить можно.Кушаю хорошо.стараюсь отдыхать по-больше очень устаю когда на большие расстояния от дома иду но это все от химии и пройдет отдохну.Вес набираю вернулась к тому весу .что была за год до болезни мне не мешает правда гардероб приходиться менять.За то вы не представляете когда утром на весы встаю и вижу .что набираю еще и еще я как птичка от радости взлетаю.врач сказала что это хороший знак.
Кирюша.........менял врач гипсы там страх у ужас ножки от коленок уменьшаются кожа вся слазит место перелома страшные .не срастаются болтается как тряпочка.Хвасталась вам .что пролежень залечила продержался полторы недели
а потом за полдня дня все стремительно вернулась и в таком большом обьеме внутри все черное и гниет .Опять начинаю занова.Бывают дни отказывается от пищи и питья и постоянно спит.а потом как будто занова оживает и все нормально.Устал он всего и не хочет не как мне помогать мой мужчинка.
maramara спасибо вам огромное посылку вашу получили пюрешки и мясные консервочки кушает с удовольствием.
Спсаибо девочки за поздравления с Именинами Кирилла прошли как то так честно разочаровали меня кроме бабушки соседки и девочки которая его смотрела не кто не вспомнил и не позвонил.даже круг моих особых мам и то забыли.Я как то страюсь пусть самих мам не поздравлять .но про деток не забываю ведь для нас всех каждый год прожитый подвиг и радости и горести.Спасибо на сайте однаклассников не забыли все.Фото сократим обязательно выгружу.На ужин как всегда не изменно с нами рядом были соседи мы даже Кирюшу рискнули с кровати достали в начале радовался .а потом затих и не важно чувствовал он как бабушка не пыталась развеселить не получалась так хорошо было мне на душе что они рядом были я их даже домой отпускать не хотела вот это ощущения семьи.дома и уюта я от них так чувствую и получаю и хочется .что это долго длилось.

Спасибо.что вы с нами рядом помогаете.молитесь и переживаете я очень стараюсь вас не подвести божьего благославления вам и вашим родным берегите себя.

Добрый вечер всем! у нас появился новый член нашей маленькой семьи поющий кенор господи как он поет я ж сегодня плакала от красоты.а Кирюша радости не было придела.

tutick

New member
Девочки, выставлю от имени Олечки фотографии с Кирюшиных именин. Зайка-улыбашка он!

Вложения

• getImage (5).jpg
    getImage (5).jpg
    53.7 KB · Просмотры: 267
  • getImage (4).jpg
    getImage (4).jpg
    60.8 KB · Просмотры: 270
  • getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    47.2 KB · Просмотры: 287
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    48.2 KB · Просмотры: 270
  • getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    58.9 KB · Просмотры: 293
  • getImage (6).jpg
    getImage (6).jpg
    54.7 KB · Просмотры: 269
  • getImage (7).jpg
    getImage (7).jpg
    91.8 KB · Просмотры: 274
  • getImage (8).jpg
    getImage (8).jpg
    62.9 KB · Просмотры: 287
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 279
tutick спасибо вам огромное за фотографии .а то такой чайник в этом .Там Кирюша с нашими соседями бабушкой и дедушкой и их внучек моя отдушинка. Нового члена нашей маленькой семьи назвала Кеша он такая радость у нас я его сегодня к сынули в комнату рядом поставила он как запоет.а Кира глазами стреляеет и не может понять откуда.а потом как захахочет картина просто плелесть.

zhonka_generala

Всё пучком!
Параховник Оля, Оля, может быть вам и Кирюше что-нибудь конкретное надо? Бактерии должны скоро закончиться. Может быть еще прислать?

Анлита

New member
Параховник Оля, вы пример для подражания. Выглядите классно.И в постах ваших всегда нотка доброты и любви. Дай вам Бог здоровья,терпения и хороших друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху