Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataliya68

просто МАМА
:thank_you:Всем ОТЗЫВЧИВЫМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Девочки)))
Олюшке надо парочку париков..один нашла..давайте поддержим ее:thank_you:
Кирюше совсем туговато...Оля просила не писать ,что и как....но бъет их жизнь-жестянка.....

Собирается на вторую химию терапию......:blink:

Coraline

Jones
Nataliya68, А Оле удобно будет посылку забрать с почты? Я бы ей посылочку собрала, и парик есть. Адрес ее вверху правильный, в предыдущем сообщении?

Yvanka

Очень деятельная натура
Coraline, можно отправить с доставкой на дом, там доплата за доставку совсем небольшая.

Coraline

Jones
Девочки, получила сегодня письмо от Олечки... Ну, сижу, конечно, вся в слезах и соплях... Олечка, если захочет, подробности расскажет... не буду распространяться, все-таки это очень личное.. Но скажу следующее: она - ГЕРОИНЯ! Самая настоящая. Несмотря ни на что, не сдается! Я и сама молиться буду, и тех, кто верит, прошу - молитесь за ее здоровье и за здоровье Кирюши, им это сейчас очень нужно!

И если кто может как-то помочь, хотя бы добрым словом - не будет лишним совсем. Она - очень хорошая, отзывчивая девочка...

Держитесь, Олечка, миленькая! Дай Бог, чтобы, как Вы и писали, все побыстрее прошло и ушло навсегда.

Лекса

Люблю
На Изипей можно же перечислять?

Оле очень-очень желаю, чтобы черная полоса поскорее закончилась и жизнь улыбнулась ей и ее сынуле.

Фиолета

Well-known member
Дамы, плиз, нет времени все просматривать и искать, черканите еще раз номер изипея Ольги. Или лучше на телефон? Откуда проценты не выдирают, как выгоднее?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девчата, а нельзя ли продублировать кошельки вебмани, если они есть? В первое сообщение тоже и изипей туда добавить, чтобы проще было людям ориентироваться.

yulcka

Member
У меня вчера не получилось положить денежку на благотворительный счет, отделения № 703/99 нет у них в базе. На 1-й страницы верные реквизиты?
Буду на почте положу на кошелек

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, может кто знает, чем сейчас можно помочь Оле и Кирюше?
Как они?

Оленька, Вы удивительная женщина! Только не сдавайтесь! Желаю Вам поскорее поправиться! И Кирюше здоровья и не расставаться со своей мамулей, его ангелом-хранителем!
Молюсь за Вас и всем сердцем с Вами!!!

Nataliya68

просто МАМА
Девочки, может кто знает, чем сейчас можно помочь Оле и Кирюше?
Как они?

Оленька, Вы удивительная женщина! Только не сдавайтесь! Желаю Вам поскорее поправиться! И Кирюше здоровья и не расставаться со своей мамулей, его ангелом-хранителем!
Молюсь за Вас и всем сердцем с Вами!!!
;)
Оле ОЧЕНЬ НАДО ПОМОЩЬ!
17 апреля очередная химия терапия....
В баровляны Оля доезжает на маршрутке.....а вот обратно нужна машина ,чтобы довезти эту героическую маму домой....конечно за стоимость бензина хотя бы.....ОТЗОВИТЕСЬ....после химии Оля с трудом стоит на ногах....как она справляется с ребенком ..просто не знаю....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ЛОЖИТ ДЕНЕЖКУ на кошелек....:air_kiss:

zhonka_generala

Всё пучком!
Nataliya68, а когда химия заканчивается? И насколько я понимаю, надо в Бобруйск отвозить?

это я

Здравствуйте мои родненькие!!!!Спасибо вам за поддержку.молитвы и помощь.У меня все хорошо стараюсь вас не подвести сделал три химии четвертая 17апреля на подходе потом там професура будет решать может еще добавят.Вы не переживайте .что там все плохо просто страхуются .что молодая и что мама у меня от этой болезни рано ушла в 37лет но у нее все запущена было.Переношу терпима сутки рвет очень потом с каждым разом не чего я себе перед химией установку даю сутки терпеть.а потом все будет хорошо.В эти сутки на подхвати у меня бабушка соседка которая за это все время стала как мама мне.Она если каждое утро или вечер к нам не зайдет не ложится спокойно спать дверь у меня всегда открыта не на замке.так что она как у себя дома.Очень переживала как со всем справлюсь.и очень радуется.что стараюсь хвост держать пистолетом даже ее больше подбадриваю.

После каждой химии падают лейкоциты и гемоглобит.я быстренько толкаю в себя все и оно все восстанавливается крася швы все зажили.отеки сходят уже появляются красивые маленькие грудки как у девочки.Смотря на них и что было не о чем не желаю только лишний раз убеждаюсь .что правильно поступила.что сделала такую обширную операцию.

Вложения

• IMG_3148.JPG
    IMG_3148.JPG
    136.1 KB · Просмотры: 391
  • IMG_3150.JPG
    IMG_3150.JPG
    178.4 KB · Просмотры: 404

tutick

New member
Параховник Оля, Олечка, ты такая умница!!! Ты просто пример для подражания всем женщинам! Пусть эта химия будет последней!

Кирюша......ох сломаны две ножки лежит полтора месяца в гипсе меняеем периодически не срастаются ножки где переломы усыхают внизу немного и кожа пленочкой шелухой покрывается берешь за краешек и оно оттягивается следом.Очень серьезный пролежень на копчики мази целая батарея сшила пару матрасов с дыркой внутри с лузги гречихи.льна не помогает рана очень глубокая гниеет и сильно кровоточит.меня четыре раза повязочки пока не как.В субботу с Минского хосписа привезли судокрем и повязки с ионами серебра буду пробывать.Тут неделю мучаемся моторика кишек остановилась стул практически перестал формироваться врачи говорят из-за того что лежит мне нравится когда они так говорят .что бы вместо того что помочь оправдания себе находят.Газы мучают бурлит там все до четырех утра не спим плачем .Но все равно он у меня умница когда мне плохо он чувствует и молчит мне помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху