Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Всё-таки есть на свете добрые люди, хорошо, что Вам с ремонтом помогают. Олечка, а может вам эта радионяня и не нужна, квартира же не хоромы какие, если двери не закрывать, то всё идеально слышно. Я даже ночью с закрытыми дверями иногда слышу, как ребёнок сопит. У моих знакомых ни у кого не было, как-то многие отзываются о ней как о ненужной вещице, это если у вас дом частный большой, тогда. Но вам виднее, я если что узнаю, напишу.
Пусть удача и дальше будет с вами.

Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Пусть Кирюша поправляется!

Думаю радионяня пригодится все же, хотя у нас не было.

NataliaМ

Заблокирован
Оль, а что с интернетом и компом на новой квартире. Может помощь нужна будет с подключением компьютера?
Если ты помнишь, мой муж тебе подключал компьютер.
Звони, не стесняйся, мы поможем.
Наш домашний 58-20-36

Варюша

счастливая мамочка
Параховник Оля, Оленька Здравствуте! Давно уже читаю Вашу темку...и каждый раз не могу не прослезится...Мой муж сказал про Вас..- Вот это настоящая женщина!
Еще раз поздравляю Вас с новым жильем! Очень за Вас рады.
Я живу с Вами совсем рядом, даже иногда гуляю с ребенкои в Вашем дворе, не решалась спросить может нужна помошь или просто могли бы пообщаться:)

Anua

New member
Варюша, конечно пообщайтесь с Олечкой ))) , она будет рада мне кажется, может просто стесняется, все мы любим общение, так ведь ))

Здравствуйте мои хорошие! Простите ,что долго на связь не выходила. Три недели отключен инет из-за переноса телефона. Вот уже вторую неделю мы в новой квартире,обустраиваемся. Правда проблем много с передачой моей старой государству. Дело в том после обмена я должна передать мою квартиру государству,когда выписалась и переселилась пошла сдавать ключи в ЖЭУ они не принимают у меня ее. Я должна сделать косметический ремонт квартиры за свой счет. Вернуть межкомнатные двери которых нет и т,д. Когда я начала требовать обьяснения на каких оснований они оснований у меня его требуют .Они усердно тыкуют мне пальцем в жилищный кодекс ,хотя при этом приговаривают,что у них еще таких сделак не было.

Была на приеме в администрации и к директору всех ЖЭУ все в один голос одно и тоже. Хотя при подписания договора и мне передачи акта квартир негде не указана ,про ремонт. Опять в нашем городе подняла газеты,могилевское телевиденье,короче разбираются. Надеюсь получиться.Сама обидно ,что в исполкоме я настоятельно просила не делать ремонт в новой квартире,и если я бы очень их заставила,они бы не настаивали меня с ремонтом прошлой квартиры.Короче испорченный телефон. Еще при вселение выяснила ,что они не списали мне долг по новой квартиры почти 4 млн.рубл.опять нервы и суета.
Пока бегала по инстанциям нахваталась боцил.Сама очень тяжело болела с субботы,отошла. Вот два дня Кирюша заболел очень.температура была очень большая,чуть не забрали в реанимацию. Но славо богу все налаживается и сегодня нам немного по-легче.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Блин, совсем оборзели, простите за выражение...

А что обустраиваетесь - это очень здорово :) Как вам на новом месте? :)

наша квартира

посмотрите наши фотки квартиры

Вложения

• PICT1410.jpg
    PICT1410.jpg
    496.8 KB · Просмотры: 239
  • PICT1411.jpg
    PICT1411.jpg
    490.3 KB · Просмотры: 215
  • PICT1413.jpg
    PICT1413.jpg
    488.6 KB · Просмотры: 231
  • PICT1415.jpg
    PICT1415.jpg
    444 KB · Просмотры: 213
  • PICT1412.jpg
    PICT1412.jpg
    468.7 KB · Просмотры: 183

brjukva

и все таки верю в Добро..
Поздравляю!

Поправляйтесь поскорее :). А как Вам новый район?

Оля, как у Вас с зимним комбезом, может передать Вам тот, что у меня в подписи?

tutick

New member
Здорово! Хоть жить по-человечески будете. Выздоравливайте!

МАРИАША

мечтающая
Милая Параховник Оля, здравствуйте, здравствуй, Кирюшенька, заюшка!!!
Благодарю судьбу, что этим поздним вечером, прогуливаясь по родному СЕМЕЙСТВУ, нашла темку о вашей жизни. Слезы боли и радости, волнение, ваш сыночек, снова боль, и надежда.... плачу... и рождение в сердце огромного теплого счастья, страничка за страничкой...дневник жизни святой мамочки и необыкновенного Кирюшеньки....
Спасибо вам,Оля, за то, что вы есть, что вы Настоящая, Необыкновенная, Мужественная, а еще вы очень красивая и ваши необыкновенные глаза излучают любовь, веру, радость....
А еще я вас искренне поздравляю с новой квартиркой!!! Это новый этап, новая жизнь.. и пускай Кирюшеньке в ней будет лучше, пусть боли и приступы у вашего малыша прекратятся!!!
ТАкие фото замечательные с квартирки...душа за вас радуется!!!
.. Я смотрю у вас и вазончики уже стоят на окошках.... И мне так хочется подарить вам кусочек своего сердца -- несколько цветущих букетиков фиалочек :)) Я сама их выращиваю.... Я была бы счастлива, если вы, конечно, не против...
Вы напишите, пожалуйста, ваш новый адрес... я бы передала... у меня подруга лучшая иногда бывает в Бобруйске.
Вот знаете, середина ночи... мои солнышки спят... сопят носиками, муж отдыхает... я смотрю на них украдкой, читаю о вашей жизни... слезы ручьем... а чувствую себя невероятно счастливой -- ведь вот Вы есть, НАСТОЯЩАЯ, НЕПОКОРНАЯ, ИЗБРАННАЯ БОГОМ.....и об этом мне хочется кричать на весь мир! СПАСИБО,ВАМ,ОЛЯ!!!

Доброе утро,мои хорошие!Спасибо вам огромное за поздравления и слова подержки. Особенно до глубины сердце затронула МАРИАША.
Я иногда читаю ваши слова и думаю я ничего особенного неделаю как все ,вот только жизнь рамки постовила жестокии,хочешь ,не хочешь ,а крутиться надо. Как всем своим знакомым говорю когда они жалуются проблемы:работа,начальник и все .Решить нет возможности.Всегда говорю судьбу мы сами своими руками делаем.ЕЕ можно изменить,надо просто больше твердолобости и настойчивости.ИЗ любой проблемы можно найти выход,единственное мне неподвластна ,это сделать что бы Кирюшу боль не мучала и он выздоровил.Помочь ему могу только молитвами.
Вот когда твои близкие больны при том не излечима ,вот эта проблема. Я в своей жизни принимаю все как должное, любые ситуации и нахожу выход.Надо относится ко всему проще и с мысленно говорить у меня все получиться и я должна это сделать не смотря не на что.
Кирюше сегодня намного легче. С вчерашнего вечера температуры нет уже гулит,улыбается и пытается болтать,славо богу обошлось

Фотки правда не удачные это все процессе адаптации. Мне очень хотелось просто с большего парадовать вас моими успехами.Когда доведу полность до ума обязательно вывешу.
Адрес: Могилевская обл.г.Бобруйск 213829 ул.Лынькова д.7 кв.97 само интересное я когда когда готовила документы не обращала внимание пока не переехали.Дом 7 ,подьезд 7 ,квартира 97. Три семерки,как газовики приехали подключать газ сказали счастливая квартира,ну дай бог пусть оно все так будет.

NataK

Well-known member
Дом 7 ,подьезд 7 ,квартира 97. Три семерки,

Вот, и вправду, пусть хоть с этого маленького совпадения начнутся радостные и счастливые денечки, пусть Кирюше станет легче и боли отступят. Вы, оба такие замечательные.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Параховник Оля,как увас теперь хорошо и уютно. Рада за вас очень! Пусть Кирюшке Бог дает облегчение в болезни. Олюшка, ты теперь в такой квартире духом воспрянешь и твоя энергетика обязательно будет передаваться сынуле и ему будет легче от того, что маме хорошо. Наши детки очень чувствуют состояние мамы и остро на него реагируют, ты же знаешь. Пусть у тебя с этой переменой в жизни случаются теперь только хорошие и пусть настроение будет светлым и радостным. Здоровья вам!

LoTan

Member
Олечка, поздравляю еще раз. Очень за вас рада. Вы умничка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху