Милая
Параховник Оля, здравствуйте, здравствуй, Кирюшенька, заюшка!!!
Благодарю судьбу, что этим поздним вечером, прогуливаясь по родному СЕМЕЙСТВУ, нашла темку о вашей жизни. Слезы боли и радости, волнение, ваш сыночек, снова боль, и надежда.... плачу... и рождение в сердце огромного теплого счастья, страничка за страничкой...дневник жизни святой мамочки и необыкновенного Кирюшеньки....
Спасибо вам,Оля, за то, что вы есть, что вы Настоящая, Необыкновенная, Мужественная, а еще вы очень красивая и ваши необыкновенные глаза излучают любовь, веру, радость....
А еще я вас искренне поздравляю с новой квартиркой!!! Это новый этап, новая жизнь.. и пускай Кирюшеньке в ней будет лучше, пусть боли и приступы у вашего малыша прекратятся!!!
ТАкие фото замечательные с квартирки...душа за вас радуется!!!
.. Я смотрю у вас и вазончики уже стоят на окошках.... И мне так хочется подарить вам кусочек своего сердца -- несколько цветущих букетиков фиалочек

) Я сама их выращиваю.... Я была бы счастлива, если вы, конечно, не против...
Вы напишите, пожалуйста, ваш новый адрес... я бы передала... у меня подруга лучшая иногда бывает в Бобруйске.
Вот знаете, середина ночи... мои солнышки спят... сопят носиками, муж отдыхает... я смотрю на них украдкой, читаю о вашей жизни... слезы ручьем... а чувствую себя невероятно счастливой -- ведь вот Вы есть, НАСТОЯЩАЯ, НЕПОКОРНАЯ, ИЗБРАННАЯ БОГОМ.....и об этом мне хочется кричать на весь мир! СПАСИБО,ВАМ,ОЛЯ!!!