Здравствуйте,мои хорошие!Мы по-тихоньку выздоравливаем.Температура 37,2 всеравно один раз в день поднимается.После консультации в реанимации еще ввели один отбиотик .Врачи сказали ,что будет держать из-за его состоянии.Сегодня повторна брали кровь,результат должна придти была педиатор ,но почему то не пришла.Звонила заведущей не отвечает.
Сквартирой раньше писала про ремонт старой должна сделать.Подключили газеты Могилева и Бобруйска.Подняла на уши все власти,они на меня реагируют как бык на красную тряпку.Короче Первомайский район взял на себя обязательства об оплате работников,но всеравно от меня требуют стройматериалы.Уже почти собралась покупать позвонили репортеры из Могилевского телевиденье,в понедельник их опять буду тревожить.Как из исполкома последний раз сказала оставьте меня в покое пожалуйста.Незнаю после понедельних звонков что будет.
Все хотела вам написать.Познакомилась через знакомства на mail.ru с парнем 30 лет.Я думала моя судьба ох....но у него еще покруче. У него трое детей вдовец. Первой девочке 8 лет. 2,5 года назад родились двойняшки недоношенные мальчик и девочка оба с диагнозами гидроцефалия,в стадии прогресирующая ,ДЦП почти лежачии.Мальчик сразу умирает.Они с женой ростили и ухаживали за ней до двух лет.Потом решили усыновить мальчика,радоваться бы.Мальчик привыкать начал.Тут маме становиться плохо выясняется,что у нее церроз печени последней стадии и через полгода она умирает,он остается один с детьми.Но у него поддержали родные. здоровых детей смотрят его родители,а больную смотрит мать жены.Поначалу она смотрела бескорыстна,а теперь требует много денег,и однакомнатную квартиру.Был период звонил и спрашивал ,что теща заявила ,что пойдет в опеку и отберет детей.Я его поддерживаю как могу советом,моральной поддержкой
ему это очень нужно