Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada

Be yourself!
Параховник Оля, с ума сойти!!!:) Просто нереальные новости!!!! :) Новая квартира - новая жизнь!;) Вы - умница!!!!!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Здравствуйте, мои хорошие!Дела у нас неплохо капризные иногда легче ,иногда зажимает.Созванивалась с Шалькевичам хотела приехать к нему ,но пока в отпуске обещал перезвонить в конце недели.
Хорошая новость.11августа состоялся в горисполкоме обмен моей квартиры на двухкомнатную ту которую я смотрела.Через пару дней ее оформим наториально и дадут ключи.А потом -ремонт.Неужели я дождалось этого и мы будем жить в нормальных условиях.
Господи!!!Как же я рада!!!

Даже не верится!!!

Думаю в новой квартире к Вам придет счастье:)

Dority

Слингоконсультант:)
11августа состоялся в горисполкоме обмен моей квартиры на двухкомнатную ту которую я смотрела.Через пару дней ее оформим наториально и дадут ключи.А потом -ремонт.Неужели я дождалось этого и мы будем жить в нормальных условиях.
Олечка, СУПЕР_СУПЕР_СУПЕР новость!!! Урррряяяя!!!! Поздравляю вас с Кирюшиком!!!

Здравствуйте ,мои хорошие! Простите меня что долга вам не писала. Похвастаться нам нечем. Кирюша переодами плохо,периодами отпускает. С понедельник выходит наш невролог будем решать. Сегодня проснулся после ночного сна потянул на ноге мышцу немного отекла ножка. Приложу солевую повязку может отпустит,если завтра отек несойдет поедим к врачам.
С квартирой.....ох нет моих сил. Вызвали они меня сегодня

проплатила разницу между квартирами. Нотариально пока незаверили оказывается надо еще куча бумаг собрать,прикольно что бумаги которые могут мне и недать на руки заключение опеки например. Когда начала возмужаться она позвонила заведущей нотариальной конторы где будет происходить сделка и она возьмется через запросы собрать документы от меня только надо на мою квартиру документы и св-во о рождения Кирюши. Как моя нянечка смеется к новому году переедишь. Еще они сказали ,что сами сделают капитальный ремонт квартиры и передадут нам ее с ремонтом.Когда я стала сопротивлятся огни обяснили что мэр дал указания ,дать нам квартиру с ремонтам. Еще задала вопрос ,а невыставлят мне потом счет за ремонт ,сказали денег ненадо.

вот такие у нас новости.
Про сайты знакомств на три сайта которые ссылки вы мне сбросили зарегистрировалась.Господи ,что там только не предлогают одна порнуха слов нет. Заходишь ,что бы посмеятся нечего серьезного.Один садист какой-то предлогал стать его Королевой -садисткой.Один Госпожой он у меня будет сабачкой ползать и ноги лизать.Посуду мыть.Ужас какой-то ,да противна.Два сайта глуха нечего.На mail.ruтоже нечего нет один только предлогал стать любовником для души и тела

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка, в конце концов, все должно благополучно завершиться с квартирой :) А про знакомства - ну правда, хоть посмеетесь :))) На таких сайтах бывает много извращенцев :) , но, может, в конце концов, кто-то нормальный и объявится :)

brjukva

Параховник Оля,здоровья Вашему Кирюше.
А Вам удачи в поиске спутника жизни. Думаю, рано или позже он все же найдется.
Пусть всё удастся с квартирой. А раз ремонт сделают- Вам будет легче. Всё же не будет той пыли для Кирюши. Дай бог, чтобы к Новому году пепеехали.

Ada

Be yourself!
Параховник Оля, про сайты знакомств... ну вот вы же там вопреки всему зарегистрировались.;) Это значит, что кто-то нормальный, я думаю, половина, нормальных людей.:) Я бы сейчас тоже искала половину через интернет. Этим летом уже год, как моя лучшая подружка, которая долго не могла найти себе достойного мужчину, вышла замуж. И муж ее... - не извращенец.:) Он -лучшее, что когда-либо у нее было. Хотя спустя полгода, как она зарегистрировалась, она мне говорила, что это ужас... что на что я трачу время, лучше бы книгу почитала... ага. :) Так что... это только начало!;) Все у вас обязательно получится!!! Или хотя бы повернет вас в нужную сторону... Вы такая молодец! Кирюше приветик и здоровья вам покрепче!

Anua

New member
Параховник Оля, Здравствуйте, Олечка! Про знакомства - отличная идея . у вас море шансов!!! Главное не сдваться , как говорится в умной пословице - "Кто ищет тот всегда найдёт! " или " Под лежачий камень и вода не течёт" ! Так что действуйте и всё обязательно получиться, главное очень хотеть!
К слову сказать я с мужем тож через интернет познакомилась, правда сразу он мне не понравился, скромный был какой-то весь в себе, поговорить толком было не очем, но это первое впечатление, а оно бывает обманчивым, просто характер у него спокойный, вобщем как потом оказалось моя половинка, что тут скажешь! Так что за интернетом - будущее!!! Только вот осторожность тож не помешает, всякие люди есть , заграницу конечно отлично, но в нашем мире нужно оч. осторожно!
Удачи! У вас, красавицы, обязательно найдётся любящий, хороший мужчина :) Верьте в это! :)

tutick

New member
Что-то они с квартирой мутят. Жаль, что нет возможности проконсультироваться у какого-нибудь юриста. Лишь бы не обманули. Но я уверена у Вас всё получится. Видно, что можете за себя постоять, в наше время если ты "тюфяк", то тебе ничего не светит. А Вы, Олечка, молодец. Здоровья вам и Кирюше, держитесь!

Здравствуйте, мои хорошие! Простите что долго не выходила на связь.
С Кирюшкой неважно неделю назадкогда ножка отекла ,отек прошел но она не выпремляется и постоянна согнутая да и еще в ступне начинает дергаться и волна идет по всему телу вдоль тела и в голове отдоется .От этого расслабиться неможет и заснуть.Наконец вышел наш невролог в четверг сказал у него обострение кокого еще не была надо его выводить из этого состояния колим препарат от тяжелых приступов десять дней и мочегонку.Еще надо менять наши препараты сам он боитьсяназначать и говорит что бы мы с професором из Минска созвонились и ехали к нему.А он как назло не отвечает.В понедельник буду искать.Если в ближайшую неделю не решим с лекарствами можем попасть в реанимацию

brjukva

Параховник Оля, ай яй яй!!!

Выздоравливайте поскорее. Так хочется, чтобы у Вас всё улучшилось.
А Вы напишите к какому професору Вам надо, наверняка кто-то из форума или его родственник или знакомый, может помогут встретиться.

Сама от усталости и не досыпания и постоянного ношу Кирюшу было на той недели пару раз потеряла сознания ,хорошо что сына в это время не держала Киршу. Бегаю по врачам сдала анализы все в порядке ,сделала узи сосудов и сонных артерий.Сосуды закупоренны и плохой отток к мозгу поэтому постоянные головные боли и обмороки.Сделали узи сердце и кардиограмму сказали сдоровая как бык чего пришла.Я честно было немного в растеренности столько пережила и все нормально. Записалась к неврологу расписала мне лечение пью таблетки и колю уколы пока легче не стало ,но это пару дней еще все впереди.

Доцент кафедры детской неврологии центра " МАть и Дитя" Шалькевич Леонид Валентинович

Про квартиру пока глухо ,но надеюсь на этой недели будет информация ,да и если честно как-то не да этого.Мне только Кирюшке стало бы полегче и все

Короче разволюхи мы разваливаемся на глазах .Каждый себе .Да и погода противная сил нет.Но так сильно как зажала сейчас такого состояния еще не была.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Бедненькая... Держитесь, Олечка.. Пусть Кирюшенке станет легче, да и у Вас здоровье поправится...

Anua

New member
Параховник Оля, Олечка берегите себя ради сыночка всё будет хорошо!

tutick

New member
Олечка, держитесь, я попробую для вас что-нибудь узнать, наши знакомые наблюдаются у этого доцента. Напишу в личку.

А ещё здесь на форуме вот по этой ссылке http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=224 консультирует юрист. Создайте там свою тему и спросите насчёт квартиры, опишите всё по порядку. Ну это конечно когда время появится и всё нормализуется, а это обязательно случится.

Я верю в Бога. Но есть ситуации, когда я просто не понимаю, почему Бог решил, что нужно чтобы было именно так, а не иначе. Просто смиряешься с этим и понимаешь, значит так правильно, значит это какой-то урок нам. Моя подруга недавно рассказала, у меня аж волосы дыбом встали: у их семьи есть, простите был, батюшка, видимо их духовный наставник, он их венчал. На тот момент у него умерла жена и осталось пятеро деток. А не так давно этот батюшка с еще несколькими ехали в Минск ... и все разбились... И пятеро деток осталось. Так хочется спросить: почему так? А не нам судить.

Последнее редактирование:
Здравствуйте ,мои хорошие! Дозвонилась до Шалькевича в среду 9 сентября с 12-15часов будем в центре Мать и Дитя.Славо богу получилось и поможем Кирюше.
По повду квартире пришло утром письмо от нотариальной конторы на следующей недели все будет подписана

Coraline

Jones
Параховник Оля, Ну слава Богу :) Держитесь, Олечка, мы все за Вас переживаем и держим кулачки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху