Здравствуйте мои хорошие! Спасибо вам огромное за понимание,подержку,общения,советы.У нас все по-тихоньку.Восстанавливаюсь ,как только отойду полностью, схожу обязательно к врачу.Сегодня ездили к частному окулисту,она у нас в городе опытный и со стажем,мы у наблюдаемся.Короче немного растроила меня ,но в принципе я к это му была готова.Прошлый год что у нас шли тяжелые приступы сказались на нашем зрении.Нервные окончания в глазном яблоке были частично атрофированы,а теперь стали еще намного хуже.Диск глазного яблока былбледно белым ,а теперь просто белый.Если Кирюшина состояние будет ухудшаться и будет много тяжелых приступов ,будем слепыми.Нервные окончания заменить на здоровые пока нельзя.Сказать что для меня было шоком нет,я когда поехала к ней я предпологала что судорги беследно для наших глаз и мозга не прошли.Мне страшно думать о том ,что он просто будет меня не шаг отпускать и из-за боязни.У нас месяц назад был период,что ношу на руках молчит как только ложу в коляску или кровать плачет зовет"ма-ма".Я думала просто взрослый становиться и больше привязывается,а получается наверно ухудшилось зрение.С глазами квадратными хватаем меня правой ручкой за лицо и сильно сжимает,боиться что я от него уйду.Вот такие пироги.