Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusya

New member
Totoshka,
посылку надо отправлять только Royal Mail, при отправке остальными почтовыми службами у нас проблема получить
----------- (самоцензура)
если еще возникнут какие-нибудь вопросы по оформлению - можете скинуть в личку свой телефон, отзвонюсь, расскажу

Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva,
а вы попробуйте обналичить деньги в банкомате не своего банка.....:))А потом возьмите распечатку....
Я о том, что между БПС-банк и Беларусбанк договор о невзимании процентов, но если карточка в валюте, то тут все по другому ес-сно

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ой, вы меня запутали...
Я хочу открыть ей карточку инобанка, на свое имя, выслать ей карточку, чтобы она снимала деньги из банкомата. Все комиссии за снятие денег плачу я. Так по-моему паспорт не надо предъявлять.
Надо, чтобы жители Бобруйска узнали какие виды карточек в валюте у них можно обналичивать через банкомат. Не все везде есть. Кажется самая распостраненная Visa Electron.

Marusya

New member
девушки, не могу отследить, с кем и где можно завтра встретиться, чтобы передать вещи Ольге

Marusya

New member
Totoshka,
не знаю как в Англии, но постараюсь пробить (в штатах они точно есть)
есть пополняемые гифт карты
с картой на ваше имя могут возникнуть проблемы у Ольги

Totoshka

New member
Надо, чтобы жители Бобруйска узнали какие виды карточек в валюте у них можно обналичивать через банкомат. Не все везде есть. Кажется самая распостраненная Visa Electron.

Я уже все узнала в своем банке, они мне даже выслали список с адресами банкоматов в Бобруйске. Карточка действительно Visa electron.

виталька

New member
А если на Кирюшу счет открыть? Мне сказали ,что не взимается налог,если счет открыт на ребенка ,которому нет 18лет . Может кто точнее знает это положение?

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, попроще. Картой в Бобруйске можно только в крупных магазинах. Например, на площади Ленина в Буслике. Во всех остальных лавчонках только наличка. И в магазе рядом с её домом тоже только наличка. Заходили мы спецом в тот магаз. Выбор только по пиву хороший. Тьфу, аж противно.... А площадь до Оли далеко, хотя и не так далеко, как Форштадт.

Coraline

Jones
Чужой картой вообще рассчитываться нельзя, только если снимать деньги.

anna82

New member
у меня муж начальник отдела декларирования в налоговой. попрошу меня не бить сразу :stop: по посылкам надо в любом случае налог платить от заявленной стоимости. а если стоимость не заявлена, то все равно вызывают и заставляют писать объяснения и в итоге надо платить. он сам от этого плюется. как будто те, кто эти посылки получает - миллионеры. все для людей...:aggressive:

LEKA

New member
Ой, вы меня запутали...
Я хочу открыть ей карточку инобанка, на свое имя, выслать ей карточку, чтобы она снимала деньги из банкомата. Все комиссии за снятие денег плачу я. Так по-моему паспорт не надо предъявлять.
Это самый правильный и единственный вариант передачи денег из-за границы. Вы правы на 100%. Паспорт не нужен, она может в банкоматах и бел. рубли снимать и валюту, только !!! не пишите на посылке, что вы карту отправляете, лучше всего ее в книгу или набор открыток положить. Реально были проблемы, когда вскрыли конверт DHL а потом заставили объяснять что и как и почему.

Otik

New member
NataliaМ,
Значит нам повезло:)))
brjukva,
Конечно, я отписалась от этом раньше:)))

В И А гра

мне нужен этот сайт
неужели власти бобруйска не в силах выделить однокомнатную на первом

в крупных супермаркетах на экранах у касс можно пустить призыв о помощи

напечатать листовки и покрупным предприятиям

до декрета я работала в известном спорт магазине к нам за помощью обращались малоимущие .инвалиды чем могли помогали -конкретно сама видела коробку с кросовками раздавали

Мама Дани

Active member
Marusya,
меня тоже добило сбор средств для Осетии-конечно помогать надо-но свои голодают граждане....
Мы едем завтра-если до вечера успеете передать пакет.....

Лапа

Well-known member
Натаська в том-то и дело, что год назад ее выписали в никуда. Она жила в общежитии от работы, но ей надо было уже будучи бомжом по документам уговаривать предприятие или своих родителей прописать ее и ребенка хоть куда.
Анжел 2201 отдельная комната будет положена через 20 лет, когда подойдет их очередь на строительство жилья. А они вообще стоят на такой очереди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху