Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliaМ

Заблокирован
Сегодня много писать не буду. Так как очень устала.
Компьютер мы подключили. Все работает.
Кирюшка очень симпатичный мальчик, все улыбался нам.
От Оли я вообще в восторге. У человека столько сил и оптимизма. Она просто молодец.
Я заметила, что ей нужен радио телефон. Потому, что неудобно ей постоянно бегать к телефону.
А теперь вопросы:
На какой тариф byfly Оле подключаться. Я завтра буду звонить ей, посоветуйте что-нибудь.
И еще одна проблемка, Оля практически не умеет пользоваться компьютером и инетом. Мы с мужеп постораемся ей помочь, но у насмаленький сын, и мы не сможем бывать у нее часто.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Graine,
Напишите пожалуйста в своем первом посте адрес и др. данные для почтовых переводов, а то не сразу и найдешь.

NataliaМ

Заблокирован
И где все делись. Я жду совета насчет byfly.
Звонила сегодня на узел связи, на Олин номер можно подключить интернет.

Polli-Molli

New member
У нас byfly, входящего и исходяжего трафика вместе на 2 gb, 50000 в месяц, правда не помню как точно называется тарифный план он новый, но удобно. Думаю ей этого будет достаточно, думаю даже и многовато. А вообще мне нравится этот byfly.

NataliaМ

Заблокирован
А у нас безлимитный, 50 тысяч в месяц. Правда, немного медленный. Но думаю для Оли это не столь важно.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, мне кажется, что на байфлае лучше выбрать тариф с учетом предоплаченного трафика, где скорость побыстрее. Так как оля я думаю не будет иметь возможности по долгу сидеть в нете, все так за малышом смотреть, а так побыстрее что нужно сообщить, ну или ночью............... когда спит. Я не знаю конечно , но меня медленная загрузка страниц просто бесит.

Я бы предложила тариф ""1200/1024" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика1200/1024Мбайт) " 47 000 - Размер ежемесячной платы (без учета НДС), в рублях .

Олюта

New member
Я тож думаю как andnatal.
Только объем предложенного трафика в этом тарифе это много или мало? (я чайник)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я думаю этого объема ей будет достаточно , если не много для начала, если учесть что она не особо продвинутый пользователь................ :)

Polli-Molli

New member
Я тож думаю нормально, мы сразу были на этом тарифе, но мне не хватает, а Оле будет самый раз, а юще ее можно будет научить не загружать картинки, тогда вообще ей этого хватит!!

NataliaМ

Заблокирован
Оля вроде сегдня договорилась насчет интернета. Подключает " Домосед" за 60000 в месяц.

Олюта

New member
Разговаривала вчера с Олей:
small tiger,
С коляской прогулочной пока подождем. Оле недавно звонили люди из Минска, предлагали легкую прогулочную специальную коляску для деток с ДЦП, у них ребенок тоже с ДЦП, уже вырос. Когда она приедет в Минск на консультацию к врачу, они ей должны ее передать.
El, Полусапожки нужны, передавайте. Ножка немножко подрастет и можно будет носить.Красно-белая расцветка ее не смущает.
Зимний пуховичек не надо.
Влада ,куртка зимняя и сапоги Оле нужны, как раз ее рост и размер., передавайте.
Кто-то тут обещал куртку на рост 122, передавайте, Курточка нужна, тем более рост хороший
Может у кого книжки есть типа «Интернет (компьютер) для чайников», передайте ей пож.
*lena*,Была немножко задержка с высылкой Вам письма. Оле открыли вчера счет на жилье, поэтому пришлось письмо корректировать. Письмо послала Вам на указанный емейл.
brjukva,Адрес Оли на первой странице выделен жирным шрифтом.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Так блендер ручной ей нужен? Может малышу что готовить? Что нужно еще? И какие малышу можно передать игрушки, исходя из его состояния?

Олюта

New member
Владимировна, блендер не нужен. Ей передали недавно электрический.Женские вещи 46-48 размера ей будут малы. Про игрушки не спрашивала. Вы позвоните ей, спросите про игрушки, ее тел.3263844, она контактная

*lena*

New member
Олюта,
ок спасибо, книжка для чайников была у меня где-то если в процессе ремонта не потерялась, посмотрю вобщем сегодня

anna82

New member
Я обещала заглушки на розетки, но мы с ребенком попали в больницу. сейчас тоже "невыходные"... если они еще нужны, заберите ктонить! я живу возле "полесья" (серебрянка, недалеко от гиппо). звоните если что на велком 044 717 2 717. в инет в ближайшие 2 нед не полезу.
я когда на работу выйду, постараюсь "слить" вам адреса хороших фирм, чтобы денежку перечислили.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Владимировна, блендер не нужен. Ей передали недавно электрический.Женские вещи 46-48 размера ей будут малы. Про игрушки не спрашивала. Вы позвоните ей, спросите про игрушки, ее тел.3263844, она контактная
Ну естественно электрический, просто в руке его держат, поэтому "ручной". Ну нет так нет. Ок, перезвоню сама,все спрошу, спасибо за контакты.

Олюта

New member
Папа Шурены привез Оле шезлонг. Кириллу понравился. Оля просила передать Шурене огромное спасибо. Это лучше, чем в коляске лежат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху