Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kloti

New member
- Ты же молодая, тебе всего 29! Зачем же ты себя заживо хоронишь! Сдай его в интернат и ищи свое женское счастье, строй жизнь, - уговаривают Ольгу знакомые.

- Но как я могу отдать своего любимого сыночка, свою кровинушку, - плачет мама Кирюши. - Я живу только им одним.

Ольга!
Вы действительно так думете что вам придется отказаться/отдать Кирюшу что бы устроить свою личную жизнь?
Оля, иностранных мужчин наличие ребенка инвалида не отпугнет, поверьте мне! Здесь инвалид является полноправным членом общества. Не бойтесь, ищите.
Если у Вас ест' какие-нибудь вопросы, напишите мне в личку если будет возможность :)

Здравствуйте! Спасибо вам что помогаете нам советом. Я переводе денег в валюту думала. Но у меня есть друзья которые перевели деньги ,а потом когда понадобилась их снять банк не разрешил снять, потому что в наличии денег нет. Вот и моя ситуация переведу денеги положу ,а через месяц нужно снять ,а их не дадут из-за неналичие денег. У нас в городе люди что бы купить вылюту занимают очередь в 5ч утра. Понимаете если это денеги просто на жизнь то другое дело,а они на квартиру и в любой момент может решиться .

Ada

Be yourself!
Параховник Оля, со снятием не должно быть проблем. Но, учитывая, что сейчас действительно с валютой у банков проблемы, то просто нужно подойти в банк и ЗАКАЗАТЬ эту валюту. Т.е сказать, что такого-то числа (например, через три дня) я хочу снять свой вклад. Конечно же день в день снять большую сумму даже в некризисное время сложно. Это техническая сторона вопроса. Банк нужно известить заранее о снятии. Только вот как купить, если у вас там такой ажиотаж.

Alёnуshka

New member
О валюте:
Как вариант, можно передавать валютю из Минска, если тут собирают деньги, то почему бы не купить на эти деньги валюту, причем тут банков много, можно и курс повыгоднее найти.

А насчет квартиры и кредита: http://belarusbank.by/ru_11149.htm вот про это кто-нить что-нить знает? Может знакомые пользовались. Насколько я понимаю там нет ограничений на получение кредита, если предварительно лежали деньги на вкладе. Т.е. там система такая: сперва собираешь деньги на вкладе, а после истечения срока, ну или по прошествии почти половины срока, можно получить кредит, причем на льготных основаниях... я ничего не путаю? только вот минимум 19 месяцев ждать надо будет :(

Alёnуshka

New member
А еще, Девочки, которые писали письма в организации, может Вы обращались, или стоит подумать и обратиться, к таким раскрученным инет-порталам, как telegraf.by, tut.by, shop.by, open.by и т.д.?

А еще можно сделать банер про Олю и Кирюшу, и по возможности распространить по инету со ссылкой на их страничкук, где обязательно вывесить фотки или сканы справок о здоровье ребенка, отказы гос.структур о помощи, и конечно же квартиры где они живут. Было бы хорошо, чтоб на руках было заключение ответственного органа, о том, что условия нынешнего жилья ребенку не подходят, с рекомендациями проживания (как минимум на первом этаже).

И про сайты знакомств с заграничными мужчинками стоит подумать, нужно послать анкеты, кто-нить да отзовется ;)

Alёnуshka

New member
Здравствуйте! Спасибо вам что помогаете нам советом. Я переводе денег в валюту думала. Но у меня есть друзья которые перевели деньги ,а потом когда понадобилась их снять банк не разрешил снять, потому что в наличии денег нет. Вот и моя ситуация переведу денеги положу ,а через месяц нужно снять ,а их не дадут из-за неналичие денег. У нас в городе люди что бы купить вылюту занимают очередь в 5ч утра. Понимаете если это денеги просто на жизнь то другое дело,а они на квартиру и в любой момент может решиться .

Если я ничего не путаю, то даже в законодательстве есть что-то про то, что по первому требованию банк деньги должен вернуть, а если сейчас в наличии денег нет, то в течении дня привезти и выдать...:crazy:

Нята

New member
Парахончик Оля!
Прочитала все, очень переживаю за вас!
Терпения, мужества,здоровья.
Может Вам искать врача в Минске? Должна же быть надежда.

Здавствуйте! Спасибо вам что ищете возможность обеспечить меня информацией об жилье. Посмотрела но в моем случаи все равно надо косультироваться именно в самом банке.Сомочувствие у Кирилла неважное вот два дня мучают много мелких приступов и ночью в сне плачет.Днем пошел сбой со сном не может раслабиться и зануть.Нянечка моя заболела ,поэтому сижу дома. У нас очень гриппуют люди говорят что был спад ,а теперь подьем в четыре раза . Поговоривают ввести эпедемию.У нас одна девочка 9лет умерла от отсложения.Мы сидим дома и не пускаю к себе никого.Спасибо вам огромное за все

Coraline

Jones
Параховник Оля, Не болейте! :( Олечка, может, что-то нужно? Деньги, вещи какие-то, лекарства?

NataliaМ

Заблокирован
Параховник Оля,
оленька, правильно посидите дома пока, Мы вот тоже болеем.
Если, что надо то, пиши или звони. Не стесняйся.

Здравствуйте! У нас не важно ,вчера пошли сопли надеюсь этим только отделаемся. Одежды нам навозили спасибо. Деньги потихоньку собираем отдельно от благотворительного счета на квартиру. Узнайте пожалуйста кто-нибудь есть ли в Минске свечи называются КИПФЕРОН они в попу .Это очень сильный иммуностимулятортюк мы не привиты и часто болем ,маленькие мы его принимали ,а теперь у нас в Бобруйске исчез.Вы только узнайте где его можно купить и сколько он стоит ,а я его сама куплю. Еще хочу рассказать вам . Пару дней назад на благотворительности висела обьявления про маму которая больна раком и папа просит помощи.Я прочитала меня это очень взолновала.Она родилась 27.05.1978 г.р ,а я 27.05.1979 мы почти ровесницы и не дай бог случиться что-нибудь подобное. Короче мы с Кириллом взяли у нас остовались памперсы взрослые ,положили детям много сладостей,печенья и немного денег и выслали посылку. Я и забыла про них ,вчера вечером звонок звонил их папа.Сказал спасибо за помощь и чуть не плакал в трубку потом трубку взяла их доченька которой 4г,она мне сказала что очень вкусненько было расказала что они делают и куда пошли .Щебетунья прямо приятно слышать.Виктор мне сказал что жена их умерла 18февраля и ему очень тяжело и трудно.Я сказала слова подержки как могла и попросил разрешиния еще позвонить. Вы знаете я получила токое облегчения на душе ,так хорошо стала.Вот такие дела .Пока

Олёнка181

New member
Вот только вчера девушка на форуме продавала упаковку кипферона. Я и сама недавно просто так отдала такие свечи, т.к. нам были не нужны. Думаю, что надо поискать, это ведь распространенное лекарство для деток.

LoTan

Member
Позвонила в справку аптек. Похоже кепферон есть, т.к. спросили интересующий меня район. Я предположила, что вам удобно будет возле вокзала.
пр-т Независимости, 16, тел. 227-08-54
ул. Ленинградская,1, тел. 225-69-01
Если интересует другой р-н, напишите, я еще раз узнаю.
Я вообще могу купить его вам, если вы сориентируете меня, где, когда и во сколько вы будете в Минске.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!Дела у нас неплохо,была температура но уже прошла надеюсь.Зато меня обложила что сил нет.Хожу в маске что бы Кирюшу не заразить.Про адрес он есть.Но я не знаю как он отреагирует.Он снял обявления из-за смерти жены.Макарчик Виктор Александрович 220077 г.Минск ул.Голодеда д.37 кор.1 кв.73 8\017\341-42-49.Я и сама думала позвонить и сказать, что помощь нужна ему . Переживаю ,что ему тяжело.

Lilac

and Lilium
у меня есть свечи кипферон,осталось 6 свечей, но март - у них последний месяц срока годности, если вам ещё нужны - заберите, как передать? мой моб.+375291632922

Здавствуйте милые мои! Поздравляю вас всех с Женским днем! Желаем, пусть первый подснежник подарит вам нежность,вессенее солнце подарит тепло.А мартовский ветер подарит надежду ,и счатья, и радость и только добро. Спасибо огромное вам за то что вы у меня есть.

Ada

Be yourself!
Ольга!:) Поздравляю вас с замечательным женским праздником!!!:) Желаю вам любви, хороших людей рядом, надежного мужского плеча! Пусть ваша жизнь с каждым днем становится полнее, радостнее и богаче.:) Мои самые искренние поздравления!!!:)

p.s. Подарочек за мной:yes:... но к сожалению к празднику он не успевает к вам прибыть... форс-мажор... но думаю, что скоро...

Эти тюльпаны - все для вас, Ольга!!!

Вложения

• 16.jpg
    16.jpg
    188.8 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Параховник Оля, С праздником! :) Пусть сбудутся все мечты :) Счастья, здоровья и любви! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху