Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте мои родненькие!!Вот получилась возможность вам отписать.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ огромное за помощь.молитвы и поддержку.Храни Вас бог и ваших родных и близких.
МЫ......я чувствую не плохо пару недель назад зажала мой острахандроз пила таблетки отпустила химитерапевт сказала .что у кого такие проблемы химия может повлеять на это.Пью Вобэнзин по 9шт в сутки и специально разработанные витамины Резистрон .Анализы сдавла первые после химии хорошие все.делала УЗИ тоже все хорошие.ездила в Баравляны на первый контроль все хорошо следующие визит в январе.Хотела еще к гинекологом попасть не поулчилась пошли месячные второй раз за месяц.С ними надо решить вопрос сдесь как и там после операции настаивают удалять яичники.Проблема в том если б опухоль была гормона зависимая это б лучше подсадили на лекарства и не было рецедива по-женски.а она плохая и плюс .что молодая гарсоны скачут следом стереляет по-женски.У меня то по Узи на яичников все хорошо .меня волнует.что В Минске по Узи показала киста на шейки матки и какая то позамоточная жидкости при статусе онкология это может все что угодно быть.Я бы поступила правильно не знаю поймете вы меня или нет я одним махом удали все и матику и яичники так как сделала с грудью обе хоть и стадия первая.Загвоздка в Кириле он очень плохо вы просто не представляете.не знаю поговрю если есть время терпеть я б после Нового года сделала бог его знает как с ним расклад пойдет.
Кирилл.....ноги не срастаются болтаются как тряпочки гипсы больше не делаем только лангетки .ноги от бедра до коленок страшные выглядят как коряга и еще после последнеей переменя стала кусочек кости торчать.Левая нога там в коленки перелом опухшее от коленки до ступни нога выглядит просто палка оптянутая шкуркой.пролежни только найду способ заживлю и опять все занова.вот очередной раз попытка увенчалась успехом крем в ветаптеки заживления ран для коней зажило за два дня все почернело еще с большей силой пока раны нет только кожа черная но это только пару дней и все прорвет.

приступы с потеря сознания частые предлогали перевсти его на другое лекарства вывести одно которое в его организме пять лет и ввести новое.но от него он еще худеть будет и пожелудочная проблму .а него и так плохо всего весит всего 9.800гр куда и органы не рабочие собрали косилиум и согласились с моими доводами оставить все как есть.не мучать если приступ будет уколоть однократно и все.Сердце дает сбой ножки стали отекать ступни.Но две недели считаю плохим знаком лежит как трава только глазенками шевелит постоянно спит бужу покормить и опять в спячку или просто в потолок уставиться.Не улыбается .не гулит мне кажется еслиб он мог говорить сказал как ему все надоела.Я буду его поддерживать до последних минут трезва понимаю так сейчас ему плохо не было еще не когда и идет не к чему хорошему.Он устал от всего от боли.таблеток и уже чем сейчас не предумаешь.
Со мной как всегда рядом бабушка и дедушка соеди мои родненькие и мама кресная выручают.поддерживают.молятся и переживают за нас.

ElenaKozlova спасибо вам за хлопоты с переводам денег для нас.Спасибо всем кто переводил и собирает мои родные.Перевод на 625 тыс от Козлов.А.В Минск.от этого адресата еще 140тыс.Петрова О,О Минск 200тыс.Островская Мария Валентиновна.Сморгонь 100тыс.

Я выхожу пока от соседей комп парню отдала пока в ремонте.

Буду по возможности отписывать вам новости.Спасибо мои родные .что вы у нас есть .что вы рядом.Божьего благославления вам и вашим родным.

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Олечка, держитесь. Молимся за Вас с Кирюшей каждый день, и в монастыре недавно подавали записочки о здравии.

ElenaKozlova, пожалуйста. Скиньте номер в личку. Спасибо.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оленька, держитесь. Держитесь.
Храни Вас Бог! И пусть с Вами обоими будут Ваши Ангелы-Хранители.
Вы такой лучик света в этом мире.
Пусть помогает Вам Пресвятая Богородица!

Оленька, молитесь!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оленька, держитесь. Держитесь.
Храни Вас Бог! И пусть с Вами обоими будут Ваши Ангелы-Хранители.
Вы такой лучик света в этом мире.
Пусть помогает Вам Пресвятая Богородица!

Оленька, молитесь!

Доброй ночи мои родненькие!!!Спасибо за ваши молитвы и поддержку.Я уже на связи теперь всегда моя мама кресная которая всегда рядом.она на химии Киру смотрела правда кроме этого помочь другим не в силах Они мне отдали свой компьютер стационарный очень хороший ему всего четыре года из них три стоял без работы.на радостях вам пишу.Так.что деньги на новый комп не понадобятся Спасибо вам всем большое.Кирюше немного стало легче даже сегодня улыбался мне он как-буд то с долгой спячки проснулся.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,я так поняла,что денежку можно только рублями пересылать? никак иначе? и переводом либо через телефон?

ElenaKozlova

New member
Девочки,я так поняла,что денежку можно только рублями пересылать? никак иначе? и переводом либо через телефон?

В Белорусских можете на мой телефон (скину в личку, если нужно), либо почтовым переводом Оле напрямую (адрес на первой странице).

Параховник Оля, я попросила сестер Свято-Ксениевского женского монастыря молитв на Кирюшу.

Просим молитвенной помощи святой блаженной Ксении Петербургской!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ElenaKozlova, так получилось что сумма в долл.может сможет кто-то помочь с переводом?если уж нет,то на ваш номер с радостью переведём.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, так получилось что сумма в долл.может сможет кто-то помочь с переводом?если уж нет,то на ваш номер с радостью переведём.

Думаю, проще конвертировать в белки, если Вы в Беларуси обитаете, и отправить почтовым переводом. Так потери составят только 3% от суммы. Если трудности с почтой - тогда мне.

Ведь в любом случае Оля что-то будет покупать за бел. рубли, я думаю...

Если Вы не в Беларуси сейчас - тогда есть еще один вариант - но тогда в личку.

Здравствуйте мои родненькие!!!Простите меня за долгое молчания.Спасибо деньги на телефон поступили.Инет наладить были проблемы пока разобрались и восстановили вот теперь на связи.
Мы....я терпима все хорошо в Минск по-женски пока не попала но планирую через недельку.Толстею.кушаю.отдыхаю стараюсь больше гулять на улице меньше нервничать .
Кирюша...ох.неделю назад было у нас ЧП.С рождения Кира находился на учете в центре коррекционном я так считала.Вот уже трейтий год к нам приходит педагог с школы не далеко от дома как всеобуч записывает как состояния сына.Еще дополнительно в центре пишет невролог и психиатор .что он не подлежит обучению.Все эти годы все проходила благополучно.но в этом году школа затребовала медициское заключения я пошла к неврологу он сказал не волнуйся все напишу и заберешь через пару дней у главного врача.прихожу в приемную секретарь дает бумагу читаю там написана рекомендована обучения на дому.У меня аж волосы дыбом стали я тут же к ней кабинет.Самое интересное невролог написал категорически не обучать в связи с тяжелым заболеванием.а она обратное.Она поясняет.что двух случаев он не обучаем если находится на зонтовом питании и опасен для общества и хоть тресни.а то что невролог написан противопаказано не считается.Она тут же при мне позвонила заведующей психневрологического диспансера та сказала обучаем.Трындец какой то.Школа директор если не решите вопрос с мед.заключением оформлю его и пришлю педагогов.Педагог который на всеобуч приходила звонит плачет как мне его обучать.я до тронутся боюсь до него.Но самое прикольное звоню в центр коррекционный с ос социальном педагогом разговариваю выясняется.что Кира у них наблюдался до трех лет.а потом у них его нет и не понятно где он.тогда не понимаю почему каждый год они раз в месяц ходят к нам пишут о сыне состояния и моих квартирных вопросов.не кто не мог мне пояснить.И самое интересное почему у меня детки особые есть тяжелые есть легче из моих друзей -мамочек по сей день относятся к центру.а от моего сына избавились и скину в не куда и на тебе в обычную школу.В итоге пару дней нервов очередной раз пообщалась с директором школы он сказал мне не нужна ВКК .а просто справка я пошла к нашему неврологу и по-человески попросила он написал занесла в школу и все успкоились.Но осадок противный и теперь если с центра придут.скажу он же не ваш ребенок чего приперлись.Так и не добилась почему два года документы проходили и где они были что не обучаем.а в этом году когда он стал очень.очень плох стал обучаем.

tutick

New member
Привет, Олечка! Трындец, у меня других слов нет! О как оказывается государство боится, что Кирюша неуч останется. И смешно и плакать хочется... бюрократы!
Ты, главное, сама держись. Скажу по-секрету, когда мне плохо и я начинаю ныть, всегда тебя вспоминаю и мне стыдно становится. Ты мой идеал!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Дааа.. наши чинуши просто поражают.

Держитесь, Олечка, пусть все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху