Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
!Еще в воскресенье вечером перед сном ко сну сына заметила что место где на левой ножки тяжелый перелом вышла кость сильно.Хирург уехал на две недели курсы он до этого за месяц снял гипсы.хотя очень была против сделал нам лангеты но где был сильный перелом слева сделал плохо незафиксировано перед поездкой он должен помент был но сделал поэтому почему вышел сустав.Я понять не могла сына бледный как полотно пару дней и стогнет.Короче ночью позвонила бабушке она в слезах прибежала .Я побоялась оставить все как есть у меня были гипсы сухие .бинты.вата бабушка помогла и я сделала нахлест гипсовка.Утром звонила в поликлинику другово хирурга нет везите в больницу.Позвонила знакомому он приехал меня и его в охапку поехали травмапункт нас отправили в отделения.там заведующий нас посмотрел размотал очень был удивлен .что в таком состоянии с такими переломами молчит и живет.Мой гипс оценил достойно новый не делал смысла нет сделали просто глубокую лангетку дал еще 8шт бинтов и два пакета ваты пожелал терпенья.Сбежалось все отделения на нас посмотреть.Домой приехали лежит мой мужчинка слабенький.Он у меня боец терпит как такие переломы и не одной слезки.Пролежни пока держимся после моей последней попытки ветиринарным кремом держится лежит просто на прокладках с крахмалом.Вот какие новости.

galine

Счастливаяяя мамашка
Параховник Оля, Оленька огромных сил Вам и Вашему маленькому мужчинке-борцу. Он невероятно сильный человечек, по сравнению с ним и с Вами я слабый человек, очень слабый. Держитесь, пусть Кирюшеньке станет полегче. Вы большая Молодец. Оленька может Вам еще что нужно или Кирюшке или просто Вам что-то хочется, что может порадовать Вас пишите. А врачи нет слов, у нас все как всегда((((

Coraline

Jones
Параховник Оля, Сил Кирюшеньке и Вам! Он действительно боец, просто супер-мужчина.

He_len

сам себе дизайнер
Параховник Оля, даже больно читать. Сил вам много-много.

Lmashunya

New member
Параховник Оля, сил Вам и терпения! Много-много здоровья Вам и Кирюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Параховник Оля, тут читаешь и плачешь,а каково переносить это ребёнку..Кирюшеньке сил и Божьей помощи,а вам здоровья!
У мамы моей после операции пролежни начинались,залежалась немного...Так вот посоветовали водку с шампунем.Любые,главное,в равных пропорциях.Обрабатывать и посушивать хорошо...Я не верила своим глазам!Прям на глазах затягивалось всё и кожа розовела!В отличии от зелёнки,которая сушит кожу.

Anyutka

New member
Оля, пусть все в вашей и Кирюшиной жизни изменится к лучшему, пусть уже не знаю- чудо какое произойдет что ли... А вы умница, красавица и супер- женщина и самая лучшая мама!

maramara

Люблю свою семью!
Оленька, очень хочется Вас поддержать. Хотя бы доброй мыслью и молитвой.
Здоровья Вам и сил!

Добрый вечер мои родные!!!Господи ..спасибо вам всем за поддержку прочитала и на душе легко стало.
мы....писать.расстраивать вас всех опять внутри все переворачивается от всего этого.После нашей поездки в больницу по поводу перелома все без изменений сегодня звонил хирург завтра сказал зайдет приехал со своей сессии.
Плохое....он уже как почти 10 дней кричит чего не кто не знает два раза была педиатор не чего не находит.невролог короче педиатор говорит неврология невролог себе.Первые дни как плакать стал понять не могла он первые сутки не спал вообще не ночь не день.потом я ему папаверин свечку и валерьянку день не спим кричим ночью в три часа сдается до семи и опять мне кажется у него все болит все тело.С переломами стараюсь меньше брать на руки ну так плачет что синий с фиолетоваым отенком боюсь за сердце беру на руки таскаю сидеть не получается плачет выгибается.Поменяла валерьянку на глицин.Перестал писять очень мало вызвала врача и посоветовались с неврологом может в мозгу наша гидроцефалия зажала мочегонку надо снять отек начала давать ест с трудом через силу почти насильно еще замечать стала что давиться всей пищей и поперхивается очень и постоянно стогнет.Еще раньше если давиться то мог откашлятся сам или я по спинке постучу легонько у него все и получается.а сейчас вообще сил нет откашлятся.Тут еще вчера крича залезла в рот а там сверху зуб коренной лезит.дотронулась не плачет.В пятницу поменялась тактика он просто целый день безжизненный лежал не ел почти.а спал много.В субботу ни чего улыбался .гулил.Я позвонила маме кресной своей которая всегда с ним помогает возиться говорю ну славо богу отпустила можно билеты на Минск взять в Баравляны.Вчера все занова как будто не чего ему легче и не было.Сегодня повторно педиатора вызывала соплей нет.кашля тоже легкие чистые стул нормальны единственной ей не понравилась в сердце тон приглушенный говорит было все ж нормально .а в прошлый раз педиатор другая была или не услышала и лили все так за неделю плохо стало говорит это очень плохо .Еще увидела нащупала печень увеличенную и поджелудочную.Говорит это может все давить изнутри сердце сдавливать грудную клетку от чего ему нет сил откашлятся и дышать и синева.Кричать сейчас от всего может и голова и органы и переломы.

Но еще самое страшное заметила надеюсь может не так все я наднях его преподнимала на руке зеркальце под попу подложила посмлотреть пролежень и посветила фанариком .а потом положила его и не чаянно направила на глаза он не отреагировал на свет.Я взяла специально поводила по глазам светом не реагирует себе тыкнула чуть не ослепла.я и села приехали.Педиатор сегодня водила рукой перед глазами он не реагировал может потерял зрения полностью
еще и от этого страх и слезы.Потому что с ними всеми разговариваю если б у него тело и органы болели он бы не только день плакал.но и ночь ревел.а вот уже пять дней только скандалит днем.а ночью спит.Мне кажется когда похожу и начинаю его трогать.если б умел говорить он сказал:" не трогай меня мне так больно."Буду вызвать еще окулиста .а так будет видно хотя не чего не изменишь.Мне еще невролог не знает что сказать ляпнул у него психи.на ручки хочет.Я ответила 10 месяцев молчал терпел все :переломы.пролежни страшные приступы и не издал так долго не слез не звука.а если кричит ему на столько наверно плохо.что справиться не может не как вот и орет.

Еще у нас наверно будут проблема пошла забирать лекарства нитрозепам в аптеку а его уже как месяц нет на складах нашли мне только 10шт.В Минске я знаю у меня есть детки которые уже с лета не получает потому что он исчез из сети.а теперь у нас.В среду буду обзванивать еще раз если не поступит.надо решать с неврологом на что перейти блин вот только сейчас ему еще перехода на новое лекарства и не хватала в таком состоянии.

Я....хорошо вашими молитвами стараюсь .держусь как сына вырулю так слетаю в Минск хочу по-быстрее опредится уже со всем этим и все сидеть спокойно либо решать что-то.Только за эти дни выматана немного таскаю его так переклинивает всю в особенности шея острахандроз мой и нервы хотя стараюсь не брать все и пью успокоительные нормально прорвусь.

Laniko спасибо вам за рецепт все пробывали помогло однократно.Полуичла перевод квиток там вроде 170тыс пока не дошла до почты получу отпишусь.Еще очень приятно было и удивилась когда получила письмо с банка "Белагропромбанка"думаю интересно я ж с ними не сотрудничаю и адрес юридически на конверте открываю а там открытка с поздравлением * марта мне вообще смешно стало думаю наверно напутано что то .а там внутри деньги и письмо 200тыс со словами поддержки от Татьяны.Спасибо вам огромное Танечка за помощь.

Я иной раз думаю простите за мои сопли где тот бог ведь я столько людей просят за него я больше всего на свете не хотела .что бы он был в таком состоянии он не уйдет тихо как большинство деток.а пока внутри все не развалится с такими мучениями как-будто все круги ада проходит.Ладно мы взрослые проживаем жизнь испытываем бог или жизнь за наши грешные и плохие поступки посылаю болезнь и испытания.а он не видел с первых дней не чего не детства.Он не смог сделать простых вещей как все нормальные детки.а боль.боль .лекарства.мама .руки и комната и все.И сейчас находится в таком состоянии и самое страшное как на долго и понимаю может хуже быть......

Я 9 лет не роптала что мне тяжело и я устала от него или мне тяжело нести этот крест.а сейчас устала не физически.а морально.он меня сейчас связал еще сильнее и крепче по ногам. Мне после выписки с химии врач сказала отдохнуть в дали дома надо от всегда.а не могу. ехать на операцию надо.опять надо просить девочку сидеть с ним отвественность брать ей почему так .почему бог не сжалиться или судьба над нами перестанет его мучать?
Простите меня пожалуйста я всегда вам откровенно пишу вам вы роднее всех на свете и всегда меня понимаете..

Все буду прекращать сопли пускать.а то ночь на дворе сейчас разнервничаю и опять спать не смогу.Простите еще раз ради бога.Спасибо вам всем .что вы у нас есть.что вы рядом молитесь и переживаете.за понимания.помощь и поддержку.Берегите себя мои родненькие и своих родных божьего благословления вам всем.

Кия

Active member
сколько надо? я спрошу у знакомых которые занимаются поставками лекарств..

ехать на операцию надо
когда?
...
держитесь Оля, надо терпеть, я думаю что когда это говорят люди которые не знают - как это.. это может звучать странно... но очевидно вы такой человек - которому это по силам...
напишите - что может вас порадовать.. ну кроме лекарств.. может что то для себя.. может походить куда.. на какие ванны или что.. что бы просто полежать в тишине... и не думать ни о чем..я не знаю. но что надо придумать.. чтобы вы могли востанавливаться.. вы нужны сыну..вы нужны нам , как пример сильного человека..

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, держитесь, миленькая, держитесь.. Мы все понимаем, если совсем тяжело - не молчите, выговориться тоже очень важно.. Пусть все хорошо будет, несмотря ни на что.

Eleana

New member
Параховник Оля, Оленька, милая, держитесь!! сил Вам душевных и физических!!

tutick

New member
Олечка, солнышко наше, держись, миленькая! Бог не просто так даёт нам все испытания.

По поводу нитразепама посмотрела по поисковику вот
его можно найти в других городах. Вот в Лиде есть. Если его дают без рецепта, я маму попрошу, она купит и вышлет. Сколько надо?

Нитрозепам строгой отчетности и строго по рецепту против эпелептическое его в просто в аптеках не купишь.Завтра буду выяснять как дальше быть.По поводу операции буду знать после консультации и обследования буду спрашивать если есть время потерпеть я б до конца восстановиться я б сделала весной тут совсем чуть-чуть после химии прошло.Если скажут надо в ближайшее время буду значит готовиться.

Спасибо за понимания и поддержку.

tutick

New member
Нитрозепам строгой отчетности и строго по рецепту против эпелептическое его в просто в аптеках не купишь.
ну если уже будет совсем безвыходная ситуация, может быть можно будет выслать заказным письмом рецепт, а мы по нему купим и вышлем.

Кия

Active member
Параховник Оля, оля - что вам надо?
понятно что все - но все это ни о чем

не стестняйтесь - напишите чего вам не хватает..
по пунктам..
лекарства, одежда .. продукты.. специальные.. всретить там в минске.. или что..

скиньте хоть эти заботы с себя немного..будет легче..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху