Параховник Оля
Member
!Еще в воскресенье вечером перед сном ко сну сына заметила что место где на левой ножки тяжелый перелом вышла кость сильно.Хирург уехал на две недели курсы он до этого за месяц снял гипсы.хотя очень была против сделал нам лангеты но где был сильный перелом слева сделал плохо незафиксировано перед поездкой он должен помент был но сделал поэтому почему вышел сустав.Я понять не могла сына бледный как полотно пару дней и стогнет.Короче ночью позвонила бабушке она в слезах прибежала .Я побоялась оставить все как есть у меня были гипсы сухие .бинты.вата бабушка помогла и я сделала нахлест гипсовка.Утром звонила в поликлинику другово хирурга нет везите в больницу.Позвонила знакомому он приехал меня и его в охапку поехали травмапункт нас отправили в отделения.там заведующий нас посмотрел размотал очень был удивлен .что в таком состоянии с такими переломами молчит и живет.Мой гипс оценил достойно новый не делал смысла нет сделали просто глубокую лангетку дал еще 8шт бинтов и два пакета ваты пожелал терпенья.Сбежалось все отделения на нас посмотреть.Домой приехали лежит мой мужчинка слабенький.Он у меня боец терпит как такие переломы и не одной слезки.Пролежни пока держимся после моей последней попытки ветиринарным кремом держится лежит просто на прокладках с крахмалом.Вот какие новости.