парфюм

Витёк

New member
Если правильно понял,Ламбре-это фальсификат известных марок,продаваемый через свою сеть под номерами или подарочной упаковке.Сайтов по продвижению этого товара огромное множество и представительства во всех регионах России и ближ.зарубежья.Товарищу, кажется ,загадили голову рекламой на бизнес форумах и ему нет необходимости смотреть на вещи трезво.Продвигая эту лажу,он готов отказаться от семьи.Кроме как псих.зависимостью мне этот феномен не объяснить.Огромное спасибо за помощь .

Кукузя

New member
Приветик всем! Посоветуйте, пожалуйста, парфюм для осени. Кто чем пользуется? Понимаю, что у каждого вкусы разные, но все таки мне интересно... Сама очень люблю Эклат от Ланвин, но сейчас у меня сложилось впечатление, что этими духами пользуется каждая вторая...А хочется чего-то более индивидуального. С подбором духов у меня туговато: очень много духов вроде бы нравится, а как покупаю себе - пшикаюсь разок и от многих подташнивает :) приходится раздавать. А сейчас хочу купить и не знаю что... Какие ароматы хороши на осень - зиму?

Кукузя

New member
И еще, кто что-нибудь знает об ароматах от Дженнифер Лопес? Поделитесь. Может кто пользовался...

Ю. Пасхали

солнечная
Кукузя,
он такой насыщенный, обволакивающий. Может показаться тяжеловатым. В меру сладкий. Молоденьким девушкам не совсем подойдёт, немного возраста прибавит. Очень стойкий аромат.
Спасибо Лелику, что напомнила, достану с полки на зиму - забыла про него совсем :)

Кукузя

New member
Ю. Пасхали, спасибо за описание! Уже по нему вижу, что не мой ароматик! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кукузя,
так вам никто так навскидку не скажет какой именно вам аромат идет
идите в кравт, нюхайте, покупайте...

Кукузя

New member
так вам никто так навскидку не скажет какой именно вам аромат идет
идите в кравт, нюхайте, покупайте..
Я это прекрасно понимаю! Я же никого здесь не прошу "подберите МНЕ аромат"! :) Я просто интересуюсь кто чем пользуется, кто что предпочитает на осень-зиму. Глядишь из общего перечня (которого здесь пока вообще нет :) что-нибудь и себе подберу...
А вывод я такой сделала, т.к. очень сладкие ароматы не люблю, и еще меня смутила вот эта фраза: Молоденьким девушкам не совсем подойдёт, немного возраста прибавит. :)
А что касаемо Крафта, так в том, который в Столице подобрать по-моему вообще ничего невозможно! Там такой тяжелый воздух, что дышать невозможно не то что аромат выбрать! К тому же там нет кофе...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кукузя, я там беру листочки - на каждой полочке почти стоят, подписываю и брызгаю пробники

отлично подбирается, а через 2-3 дня можно еще и остаточный аромат понюхать, нравится-не нравится. Мне хуго босовский сейчас тяжелым очень кажется, он для меня лично сугубо летний аромат.
Зимой польщуюсь дешевым island kiss и sexy graffity написано чтоэскада) Карандаш на импульсе стоит порядка10-15 тыщ. Запах мне нравится очень очень.

Кукузя

New member
Я так тоже делаю! Но, опять же, на листочках запах не такой как на коже. Мне так понравился на листочке Gabriela Sabatini "Ocean sun", уже хотела брать, а потом думаю -дай на руку брызну...и что вы думаете - БРР!
Вишня-черешня, а какими Хугами пользуетесь?

helga_z

Любима и люблю:)
Вишня-черешня написал(а):
Зимой польщуюсь дешевым island kiss и sexy graffity написано чтоэскада) Карандаш на импульсе стоит порядка10-15 тыщ. Запах мне нравится очень очень.
Вот и мне очень нравятся Секси граффити и Исландс кисс от ESCADA, но секси граффити не выпускаются в оригинале. А самый-самый любимый- Escada magnetism.Уже три года ему не изменяю. Очень нравится мужской половине населения

-Мария-

Active member
helga_z написал(а):
А самый-самый любимый- Escada magnetism.
вот и я его каждодневно пользую в холодный период, оч нра!!!!
а мужу в Москве при входе торкнули бумажкой в нос и он запал....человек, который вообще не понимал, зачем пользоваться парфюмом....Диор спорт!
ну и я под эту марочку заказала Эскаду Мун Спаркл, хоть по мне и летняя, постояит до лета :))))

Кукузя написал(а):
Мне так понравился на листочке Gabriela Sabatini "Ocean sun"
а я оригинал их обожаю, ГС от ГС, но их уже сто лет не вижу....запах моей юности

Кукузя

New member
Кто пользовался ароматом "F For Fascinating" от Salvatore Ferragamo? Как он, поделитесь впечатлениями?!
imageview.php

Summertime

I don't belong here
Я просто в восторге от Estee Lauder "Sensuous" Ну такой он мне вкусный!!!
Мммм....

Теплый аккорд из неповторимого расплавленного дерева и амбры как ничто другое передает теплоту, сияние и страстность аромата. Древесные ноты используются в парфюмерии с незапамятных времен, но чаще всего в “роли второго плана”. В Sensuous они были выбраны неслучайно, чтобы подчеркнуть их новое, женственное звучание. Расплавленное дерево (уникальная технология NaturePrint™), впервые использованное в парфюмерии, делает аромат мгновенно узнаваемым.

Сердце аромата – расплавленное дерево – окружено цветочными нотами. Женственный цветочный аккорд строится на совершенно новой концепции, изобретенной Estеe Lauder, – “цветочная атмосфера”. Представьте себе, что вы входите в оранжерею и погружаетесь в восхитительнй аромат цветов, в котором нет определенно доминирующих нот, а есть только непрекращающийся цветочный “хор”. Неуловимо-легкий аккорд из воздушной лилии, магнолии и лепестков жасмина сдобрен чистейшим экстрактом илан-иланга.

Переливающийся аккорд из сандалового дерева, черного перца, сочной мякоти мандарина и меда дарят неподражаемое ощущение легкости и глубокие древесные ноты играют совершенно по-новому.

d_200810_WN_sensuous_product.jpg

Главное, что он не удушливо-сладкий, а пряный, очень тёплый такой, я балдею, девы просто!!!!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Summertime, хорошая парфюмка, мне тоже понравилась... но с запястья как-то быстро исчезла..

Сверху