парфюм

Club_14

New member
А я себе на холода купила Armani Mania Woman! Аромат шикарный! :derisive: На холода потому, что сладковаты немного, а зимой такие запахи согревают. Если нюхать баночку, то могут показаться даже приторно-сладкими, но после нанесения!....м-м-м-м, просто супер! Стойкость на 5 с плюсом.

luana

парящая на крыльях любви
а мне вот нравился целый год Армани Ремикс...но что-то поднадоел...хочется чего-нить свежего,с ароматом фруктовой кислинки... что из таких ароматов есть?

13ый

New member
Мне на НГ муж подарил Daisy by Marc Jacobs. Приятный, ненавязчивый цветочный аромат. Мне очень понравился ещё давно и вот наконец-то он у меня есть :yahoo:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я отвалилась от Эйфории и в очередной раз прочно вклеилась в Барберрис от Барберрис) Балдею от начальной нотки, напоминающей канифоль, да и потом фруктики весьма приятные, не приторные. Зимняя штука.

А еще мне понравилось сочетание Эйфории и От кутюр Живанши. Эйфории пшик побольше, а в От кутюр войти в распыленное облачко.

алинкини

New member
А я отвалилась от Эйфории и в очередной раз прочно вклеилась в Барберрис от Барберрис) Балдею от начальной нотки, напоминающей канифоль, да и потом фруктики весьма приятные, не приторные. Зимняя штука.

А еще мне понравилось сочетание Эйфории и От кутюр Живанши. Эйфории пшик побольше, а в От кутюр войти в распыленное облачко.
О, да, Берберис это классика :)
А Эйфория какой запах?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
алинкини написал(а):
А Эйфория какой запах
вот его описание на аромате http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1645&let=e
будете смеяться, но мне он пахнет шоколадом) и зеленью) Хотя многие определяют его как сладкий, я бы так не сказала. Многое еще от химии кожи зависит.

А я наконец выдрала у почты свою посылку с Пинк шуга Акволины, напшикаласаь, сижу, балдею - очаровательный аромат. Боялась плоскости, до ошиблась - весьма многогранен, даже на одежде.

Gia

изучающий
Вчера совершенно случайно приобщилась к высокому миру парфюмерных шедевров. Купила первый селектив... Серж Лютан "Ванильный лес". Запааах! Такой теплый уютный.. ваниль с капелькой миндаля... сегодня насобирала комплиментов.

03050782030791400180199_SERGE_LUTENS_Un_Bois_Vanille_a.jpg

Бог ты мой!!! Ух! Не подозревала, что такое в Минске продаеться!

Можно Вас поспрашать с пристрастием?
Сколько и где покупали? И что там еще есть?А тестить там можно?
У меня на мэтре Лютансе изрядный бзик.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я от Лютанса Датуру Нуар хочу, аж морда пухнет. Самое смешное, он на ауре бывает, но боюсь на фэйк нарваться...(

Gia

изучающий
Ой, и у меня морда пухнет!!!! ДРУГ!(если можно конечно так-стесняющийся смайл)
Нашла за 107 в нете! А сколько у Вас?

Но я на подделки уже давно не боюсь нарваться. Некоторую парфюмерию проще ввести "серым" способом, нежели подделывать.
А Лютанса, его мало кто знает, а подделывать будут только "попсу". ИМХО.

Я недавно "Сицили" купила, она мне тоже чем-то, отдаленно "Датуру" напоминает. Но есть маленький момент в "датуре нуаровне", 50-ки мне много, считаю, что аромат не на каждый случай, а меньше в нете нет. Есть в колбах по 15, вот за ней охочусь - по всему нету.
ХОЧУНИМАГУ!!! Но 15. Нашла, но хотят столько
m1101.gif
, что дешевле 50 взять.

Gia

изучающий
П.С. сорри - что есть фэйк?
И еще Датура очень капризна в посадке...

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Gia, можно-можно)))
фэйк=подделка(

С Датурой чего хорошо - ее купить вскладчину и разлить по баночкам можно) у нее пульверизатор съемный. Девчата на форумах Космо, к примеру, таким макаром все давно селективами затарились по полной программе.

а на ауре вон они, родные, стоят - http://aura.shop.by/357/ 236500 за 50-ку.
Кстати, Датуры и Флердоранжа пока нету, остались Белый сандал и Миель де буа. я на них уже второй год там любуюсь. Покупать стремно( Не выывает у меня аура особого доверия, хотя, все может быть, конечно.

Melody

New member
И еще, кто что-нибудь знает об ароматах от Дженнифер Лопес? Поделитесь. Может кто пользовался...
"Still" у меня от Лопес. Запах интересный, легкий , скорее летний, достаточно стойкий.
Мне подарили. Пользуюсь редко. Под настроение. Когда хочется чего-то воздушного, свежего.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Gia, в Доме Мод есть точка с парфюмом... там и брала свой Ванильный лес. 145 у.е. за 50 мл.

Там только что-то мускусное осталось и Миель де буа.. Есть еще Артизаны, Гарсоны, серия Hermessences (Hermes) - это если интересно.

Из Лютана у меня есть Ванильный лес, Медовой чудо, Розочка, Араби и Волчица. Хочу еще Daturu и A la Nuit... интересно еще попробовать Колоколец "Фиалковый лес".

Gia

изучающий
Gia, можно-можно)))
фэйк=подделка(

С Датурой чего хорошо - ее купить вскладчину и разлить по баночкам можно) у нее пульверизатор съемный. Девчата на форумах Космо, к примеру, таким макаром все давно селективами затарились по полной программе.

а на ауре вон они, родные, стоят - http://aura.shop.by/357/ 236500 за 50-ку.
Кстати, Датуры и Флердоранжа пока нету, остались Белый сандал и Миель де буа. я на них уже второй год там любуюсь. Покупать стремно( Не выывает у меня аура особого доверия, хотя, все может быть, конечно.

Насчет по-баночкам, слышала, что именно ароматы Лютанса имеют своиство в отливантах плохо храниться. Испаряються...
Да, на ауре недорого. Но к нам не шлют, я звонила. Из Европы шлют, а эти не шлют, понимаете-ли...
Где ж я миньки по 15 видела... Как найду вставлю - полюбоваться.

Gia

изучающий
Gia, в Доме Мод есть точка с парфюмом... там и брала свой Ванильный лес. 145 у.е. за 50 мл.

Там только что-то мускусное осталось и Миель де буа.. Есть еще Артизаны, Гарсоны, серия Hermessences (Hermes) - это если интересно.

Из Лютана у меня есть Ванильный лес, Медовой чудо, Розочка, Араби и Волчица. Хочу еще Daturu и A la Nuit... интересно еще попробовать Колоколец "Фиалковый лес".

А можно с адресом, я запишу, что б знать. Сама я не из Минска, но бывают случаи.
Я понятия не имею, где Дом Мод.:sad:
Артизана нужен Экстремальный Mure et Musk, но не сейчас.
А раньше Датуры я бы Дайам Блонд(простите мой французкий) приобрела.

Очень люблю Шизейдо, но пока это все виш-лист.

Лёлик

Зефир в шоколаде
А можно с адресом, я запишу, что б знать. Сама я не из Минска, но бывают случаи.
Я понятия не имею, где Дом Мод.:sad:
Артизана нужен Экстремальный Mure et Musk, но не сейчас.
А раньше Датуры я бы Дайам Блонд (простите мой французкий) приобрела.

Очень люблю Шизейдо, но пока это все виш-лист.

Дом Мод находится на Немиге. Точный адрес не знаю. Mure et Musk там был, сейчас сказать затрудняюсь.

Покупка новых ароматов Лютана отложена до лета.... сейчас я балуюсь Монталем... впечатляюще!

По поводу Шисейдо.. я себе купила Relaxing на пробу. Буду пробовать.

Последнее редактирование:
Сверху