О, да, Берберис это классикаА я отвалилась от Эйфории и в очередной раз прочно вклеилась в Барберрис от Барберрис) Балдею от начальной нотки, напоминающей канифоль, да и потом фруктики весьма приятные, не приторные. Зимняя штука.
А еще мне понравилось сочетание Эйфории и От кутюр Живанши. Эйфории пшик побольше, а в От кутюр войти в распыленное облачко.
вот его описание на аромате http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1645&let=eалинкини написал(а):А Эйфория какой запах
Вчера совершенно случайно приобщилась к высокому миру парфюмерных шедевров. Купила первый селектив... Серж Лютан "Ванильный лес". Запааах! Такой теплый уютный.. ваниль с капелькой миндаля... сегодня насобирала комплиментов.
![]()
"Still" у меня от Лопес. Запах интересный, легкий , скорее летний, достаточно стойкий.И еще, кто что-нибудь знает об ароматах от Дженнифер Лопес? Поделитесь. Может кто пользовался...
Gia, можно-можно)))
фэйк=подделка(
С Датурой чего хорошо - ее купить вскладчину и разлить по баночкам можно) у нее пульверизатор съемный. Девчата на форумах Космо, к примеру, таким макаром все давно селективами затарились по полной программе.
а на ауре вон они, родные, стоят - http://aura.shop.by/357/ 236500 за 50-ку.
Кстати, Датуры и Флердоранжа пока нету, остались Белый сандал и Миель де буа. я на них уже второй год там любуюсь. Покупать стремно( Не выывает у меня аура особого доверия, хотя, все может быть, конечно.
Gia, в Доме Мод есть точка с парфюмом... там и брала свой Ванильный лес. 145 у.е. за 50 мл.
Там только что-то мускусное осталось и Миель де буа.. Есть еще Артизаны, Гарсоны, серия Hermessences (Hermes) - это если интересно.
Из Лютана у меня есть Ванильный лес, Медовой чудо, Розочка, Араби и Волчица. Хочу еще Daturu и A la Nuit... интересно еще попробовать Колоколец "Фиалковый лес".
А можно с адресом, я запишу, что б знать. Сама я не из Минска, но бывают случаи.
Я понятия не имею, где Дом Мод.:sad:
Артизана нужен Экстремальный Mure et Musk, но не сейчас.
А раньше Датуры я бы Дайам Блонд (простите мой французкий) приобрела.
Очень люблю Шизейдо, но пока это все виш-лист.
проспект победителей 1 точный адресДом Мод находится на Немиге. Точный адрес не знаю.