парфюм

Natya

Жили-были ...
Зашла похвастаться :) ... сегодня муж подарил шанель шанс (chance) - очень очень нравиться :) ... мужу пришлось побегать по городу в поисках Шанель :), т.к. это был подарок для меня, а муж совсем не знал где у нас есть шанель и спросить у меня не мог ... определенно очень приятный сюрприз :) и запах ... еще дали 2 пробника, один из них мужской - гуччи поур хомм - тоже нравиться.

maniasha

в поисках послушного мужа
А мой любимый Crictobal от Balanciaga только вот вроде его больше не выпускают и свои 100 мл растягиваю, чем на дольше -(

Ксения

New member
Мне нравятся все без исключения ароматы от Carolina Herrera!!! Первые были "CHIC" наилюбимейшие:give heart:

ikrima

New member
девочки, кто пользовался GIVENCHY ange ou demone? написано, цветочно-пудровый аромат. вот мне эта пудра так нравится! такой обволакивающий запах!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ikrima, я себе брызнула на запястье пробником, тоже подкупила "пудра". Через пару часов вылез такой сладковатый приторный запах, не люблю такие...

ikrima

New member
Вишня-черешня,
а я как раз сладкие люблю, но для меня через некоторое время он показался немного тяжеловатым. вот и не знаю, брать его или нет...

ikrima

New member
Вишня-черешня
в том-то и дело, что у меня есть пробник. проверяла и на себе, и на бумажке. с одной стороны, я подобное давно ищу, ну очень пудра эта завлекает, а с другой - все же немного сомневаюсь

егорина

Active member
ikrima, а какова цена вопроса? купите, совсем если не пойдет, продадите тут или обменяетесь :)

NITT

New member
барышни, может кто нить во Францию соберется... хочу Roger@Gallet.... 500ml.

Лёлик

Зефир в шоколаде
500 мл? :blink: Я тут вокруг 200 мл ходила кругами, так и не решилась.. а 500 - это, наверное, на всю жизнь.. или дербанить будете?

Купила себе сегодня Tom Ford Black Orchid.. хожу, нюхаю.... и ташшшусь.:so happy:

NITT

New member
Лёлик,
ну я планирую его использовать для постельного :) предполагаю 500 тоже быстро уйдет:)

а 200 где покупали?? и чего стоит?

Лёлик

Зефир в шоколаде
NITT, не, это я про объем.. ходила вокруг Сикамора Шанель в бутле 200 мл.

Последнее редактирование:

Юкаташа

А мне летааать охота!
500 мл? :blink: Я тут вокруг 200 мл ходила кругами, так и не решилась.. а 500 - это, наверное, на всю жизнь.. или дербанить будете?

Купила себе сегодня Tom Ford Black Orchid.. хожу, нюхаю.... и ташшшусь.:so happy:
оу!!! подравляю!!!
Ну а я вся в Опиуме(духах):prankster:
Кста,хоть эти Белые пачули так похожи на саму Черную орхидею(которая у меня имеется),а вот все равно есть в них своя индивидульность,все думаю о них...ну ценник явно завышен 250долл за 50мл...не...лучше добавить и 200мл еще какой-нибудь Шанельки....гардении,например,а? ;)

Да,представляю бутлик такой не хилый на 500мл))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я просто в восторге от Estee Lauder "Sensuous" Ну такой он мне вкусный!!!
Мммм....

Теплый аккорд из неповторимого расплавленного дерева и амбры как ничто другое передает теплоту, сияние и страстность аромата. Древесные ноты используются в парфюмерии с незапамятных времен, но чаще всего в “роли второго плана”. В Sensuous они были выбраны неслучайно, чтобы подчеркнуть их новое, женственное звучание. Расплавленное дерево (уникальная технология NaturePrint™), впервые использованное в парфюмерии, делает аромат мгновенно узнаваемым.

Сердце аромата – расплавленное дерево – окружено цветочными нотами. Женственный цветочный аккорд строится на совершенно новой концепции, изобретенной Estеe Lauder, – “цветочная атмосфера”. Представьте себе, что вы входите в оранжерею и погружаетесь в восхитительнй аромат цветов, в котором нет определенно доминирующих нот, а есть только непрекращающийся цветочный “хор”. Неуловимо-легкий аккорд из воздушной лилии, магнолии и лепестков жасмина сдобрен чистейшим экстрактом илан-иланга.

Переливающийся аккорд из сандалового дерева, черного перца, сочной мякоти мандарина и меда дарят неподражаемое ощущение легкости и глубокие древесные ноты играют совершенно по-новому.

Главное, что он не удушливо-сладкий, а пряный, очень тёплый такой, я балдею, девы просто!!!!

а где его унюхать можно? В Кравте уже есть?
Мне пробник попался в караване - я аж прибалдела...

Лёлик

Зефир в шоколаде
оу!!! подравляю!!!
Ну а я вся в Опиуме(духах):prankster:
Кста,хоть эти Белые пачули так похожи на саму Черную орхидею(которая у меня имеется),а вот все равно есть в них своя индивидульность,все думаю о них...ну ценник явно завышен 250долл за 50мл...не...лучше добавить и 200мл еще какой-нибудь Шанельки....гардении,например,а? ;)

Да,представляю бутлик такой не хилый на 500мл))))))))

Спасибки! Опиум для меня как ностальжи..но не мой. YSL Nu - последние нотки очень похожи на Опиум.

Пачули мне никак не понравились, особенно за 250....

Гардения - 265 Евро стоит 200 мл...

Последнее редактирование:

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Девочки хочу DKNY, такой, в виде яблочка:) себе и любимому.Но их несколько видов, заказывать буду ч-з интернет-не понюхать:) может поделитесь впечатлениями?

Marfa

New member
Девочки , подскажите "Десео" от Дженифер Лопез кто -нибудть пробывал? НА сколько сладкий запах?

китти

New member
Девочки , подскажите "Десео" от Дженифер Лопез кто -нибудть пробывал? НА сколько сладкий запах?
Сладкий, но в меру, хотя я не очень сладкие люблю запахи,если только в зимнюю пору. Сама пользуюсь Light Blue от(Dolce&Gabbana), покупаю в инет магазинчике, потому что в магазине нашего города они почти в два раза дороже:sad:

Кукузя

New member
Marfa написал(а):
Я вот тоже его нюхаю все и не могу определиться брать не брать! ;-) Боюсь, чтоб для меня слишком сладким не был. Но запах интересный....Если попробуете - напишите как он, и по стойкости хотелось бы узнать!

Сверху