парфюм

Coraline

Jones
егорина, Знаешь, я сейчас уже не знаю :) С этими кризисами-ценами... да и покупала я давно, цены уже не помню :( Но 65 тыс. - что-то подозрительно дешево, однозначно :)

Посмотрела - edp (хотя я другой формы, вобщем-то, и не видела) - на аромат.ру 164 бакса за 100 мл. Т.е., если грубо на 3 делим - получается 30 мл должны стоить порядка 50 баксов. Вот, как-то так :)

Coraline

Jones
егорина, Ааа, первое - это edt, я такое даже не видела. Это туалетная вода, в смысле.
А второе - edp, вот такие у меня и были (парфюмированная вода).

егорина

Active member
Натаська,
слу, а ноа перл тебе нра?
а монблан?
а труссарди скин?
а кашемир донны каран?

Coraline

Jones
егорина, Из этого усего у меня был только Black cashmere. Тоже оч. нравился. Но он более "тяжелый", однозначно, хотя я таскала весь день опять-таки :))) Труссарди скин - нюхала, не взяла, почему-то не глянулся. Монблан и Ноа не представляю, что такое, не тестила.

егорина

Active member
Krist@ll,
75 долларов.
Натаська,
мне она напоминает 5 авеню... так что я пока не пищу от восторга... склонялась к ноа перл. но как-то эта знаменитая продавец убедила в сторону Трейси :) ну, духи - это не навечно :) всегда можно купить другие :)
Infinity,
у моей мамы был. он такой необычный. для меня :) не совсем мой...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
егорина написал(а):
у моей мамы был. он такой необычный. для меня
монблан на коже (может только на моей) принимает запах не такой как в упаковке, развеивается и смешивается....мммм....другие духи так не меняются на мне.
вот НЮ хочу потестить, погода сегодня подвела( хотела подарок себе сделать ))

Spa

Active member
А я вчечера выбрала для себя (в кравте всё-таки) СЮРПРИЗ:derisive: на сегодня Valentino Rock n Rose.
Хотя шла за совсем другими ароматами, попробовала их и решила что хочу совершенно другое :)))

Кстати,если кто не знает на зеркале закрывается магазин парфюмо-косметический ))))) распродажа 33% или 45 %. Правда того что мне было нужномоего уже не было)))))))))

Coraline

Jones
егорина, А какой ты хочешь аромат? Свежий, "травяной", "цитрусовый", древесный?

егорина

Active member
Натаська,
я не знаю...
я могу тебе только перечислить, какие запахи (названия) мне понравились :)

егорина

Active member
Натаська,
:)

в кравте мне не понра ничего. а то, что понра - у меня уже было. а я, как вроде и ты, к запахам не возвращаюсь :)

но вообще, я люблю цветочные запахи :) зеленые...

а про запахи, которые понравились - это про то, что в принципе запомнилось по жизни :)

Spa

Active member
была вчера в кравте. НУ НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
Это уж как повезёт!:)))
Я недели 2 назад искала. В звезде ничего для себя не выбрала. Что не предложат - вкусно да не то. Потом в доме мод на немиге довели продавца :crazy: перенюхали все что можно :wacko:.Не то и всё тут!
Потом в кравте выбрала 4 аромата. Не знала на каком остановиться. На выходных поехали за подарком,ещё раз их попробовала :))) -НЕ ТО!
Совершенно случайно выбрали valentino.

Сверху