парфюм

Люк

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких интернет-магазинах или у частников вы покупаете качественный парфюм? Можно в личку.
я последнее время покупаю в кравте, в доме мод на немиге или в европе. качеством вполне довольна.

Настька 1

New member
Люк, спасибо, а то очень уж хочется, чтобы качество хорошее было:)!

Последнее редактирование:

Люк

New member
Настька 1, хочу добавить, что в европе и в доме мод выбор парфюмерии гораздо лучше, нежели в кравте, звезде и пр. могу еще паркинг посоветовать ( у этой точки есть сайт vipparfum. все что пожелатете доставят на дом и при этом ценник гуманный)

Настька 1

New member
Река Лена, Люк,спасибо, девочки, большое за информацию!
Девочки, а что вы думаете по поводу женской туалетной водички Givenchy Ange ou Demon ? Аромат мне понравился, но в описании я вычитала, что она подходит более взрослым , зрелым женщинам, к которым я пока не отношусь. Что вы думаете по этому поводу, подойдет она молодым или нет?

Настька 1

New member
Вишня-черешня, а я очень люблю сладкие ароматы, вот она мне и приглянулась.
Девочки, может, вы еще что-нибудь посоветуете из сладких ароматов?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Настька 1, а ну разве что)
у меня сестра любит сладкие. ОТ кензо какого то сейчас тащится прям как черепаха по асфальту...

Люк

New member
Настька 1, самый простой способ, это пойти и протестировать ароматы, предварительно указав консультанту определенную категорию запахов. вместе и подберете, только не спешите сразу же покупать. нанесите 2-3 запаха на себя + еще несколько блоттеров с собой захватите (лучше предварительно подписать, если еще не очень хорошо в ароматах ориентируетесь). а дома в спокойно обстановке и разберетесь в том, что Вам больше всего подходит. Удачных покупок!

егорина

Active member
эскада магнетизм тоже вроде сладкий...
а ангел и демон имхо все же тяжел для девушки. вам сколько лет? :)

еще из сладкого в моем понимании нина ричи яблоко. как он называется? нина?

Настька 1, и еще могу посоветовать попробовать ароматы именно в центре моды на победителей. там эта дамочка, маленькая такая, если будет в настроении, очень хорошо вам запах подберет. но будет конечно дороже процентов на 20, нежели на ауре :)

Ekaterina

New member
Настька 1, а мне кажется, что водичка Ange ou Demon подойдет независимо от возраста. Я сама от нее тащусь... просто протестила на себе и влюбилась. НО я говорю именно о ПАРФЮМИРОВАННОЙ воде, есть еще туалетная tender, кажется. Она немного отличается по запаху и стойкости, конечно.

Настька 1

New member
Спасибо, девочки, за советы!
егорина,мне 27 лет. Надо подъехать в центр моды, может, эта дамочка и мне подберет хороший аромат. А центр моды, это тот, что около Немиги?
Ekaterina1982,а туалетная вода Ange ou Demon tender сильно отличается по запаху от парфюмированной? А то я где-то читала, что она даже слаще, чем парфюмированная.

Naturel

Перелётная птица
Настька 1, если Вам нравятся сладковатые ароматы, то я как раз предлагаю Коко Мадемуазель в ярмарке...Могу дать на разнос некоторое количество.:)

Coraline

Jones
Настька 1, Центр моды - это да, на Немиге :) Вход со стороны метро - как идти от метро, переходите через дорогу к Немиге - и вверх по ступенькам. Дамочку зовут Инна. Я сама у нее не была, но пишут, что характер у нее еще тот, главное - попасть под хорошее настроение :) Но разбирается в ароматах хорошо.

Настька 1

New member
Натаська, завтра как раз хочу пройтись по магазинам, посмотреть парфюм, так попробую подойти к этой Нине, может, под хорошее настроение попаду:)!
Naturel, Мне вот нравятся ароматы наподобие Armani Code, Armani Mania, хочу попробовать еще что-нибудь сладенькое, но новенькое! Коко Мадемуазель похожа на эти ароматы?

Последнее редактирование:

SUSAN

Деловая
Coco Mademoiselle похожа на Chanel Chance, Miss Dior Cherie, Calvin Klein Euphoria, Calvin Klein Obsession Night for Women.
Если говорить о Аrmani Mania, то посмотрите Dolce & Gabbana By Woman, если будет - аромат старый - в такой тигровом стаканном флаконе.
Armani Code даже не знаю с чем сравнить можно.

Сверху