парфюм

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
"запах не садится"
на меня "садится", если в процессе "носки" ты запах не чувствуешь, он сливается с запахом кожи
а "не садится"-когда идешь и чувствуешь обволакивающий запах парфюма на себе

егорина

Active member
Infinity, тогда на меня за всю жизнь село запаха 4-5. а это разве плохо, слышать обволакивающий запах? я люблю слышать. а не слышать не люблю :))) и че? я ношу плохо сидящие на мне духи что ль?

вот у тебя сейчас какой запах? парфюм имею ввиду :)

Люк

New member
как по мне запах не садится в том случае, если из флакончика и на блоттере нравится, а на себе раздражает и в нос бьет, сразу же возникает желание его смыть.

егорина

Active member
Люк, АГА! вот и я так думаю. у меня было пару запахов которые потом оч.надоедали. до отвращения.

Люк

New member
у меня как правило, два варианта: если очень нравится сразу и я покупаю без затеста, то потом возникает стойкое желание с этим зпахом навсегда распрощаться, если же долго примеряюсь, то покупка оказывается удачной. Единственное исключение Нарциссо Родригез Эссенция - после импульсивной покупки вывесила объявление о продаже, но через пару дней принюхалась и оставила себе для разнообразия.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тогда на меня за всю жизнь село запаха 4-5
на меня только 2 :)))
а это разве плохо, слышать обволакивающий запах?
мне не нравится, надоедает
сейчас ношу Эмпорио Армани и Сити глэм Армани, иногда Мон Блан

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
егорина,
295.jpeg

но это для зимы. летом я его не ношу

Люк

New member
девочки, а что вы про Черную орхидею Тома Форда думаете? вуаль де флер? я вот заказала себе, жду не дождусь. периодически захожу в парфюмерные точки, память освежаю. мне очень нравится, но вот ни одна из моих подружек, да и особи мужского пола меня в моем выборе не поддержали, все нос воротят и кричат что запах скорее мужской, нежели женский, и что всех окружающих этим ароматом распугать можно. а что бы вы сказали б этом запахе?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Люк, именно Черную орхидею Тома Форда я не знаю, но вообще очень нравятся запахи унисекс и частично мужские. терпкие, тяжелые
а сам парфюм на каждой коже по-разному воспринимается

SUSAN

Деловая
Девочки, а никто не пробовал ароматы по знаку зодиака своего подбирать, согласно разным астрологическим рекомендациям? Интересно, насколько это работает/попадает?

Coraline

Jones
Люк, Я ношу Черную Орхидею каждый день :))) Хотя многие говорят, что она - тяжелая и на вечер. Но мне как-то все равно :))) , она на меня села, как влитая, поэтому я ее таскаю за милую душу и в пир, и в мир, и в добрые люди :) Окружающие, вроде, не шарахаются :)

Люк

New member
Натаська, я то ее возьму в любом случае:so_happy:. а насколько стойкий запах у орхидеи? при затестах я не совсем разобралась в стойкости. и можно ли его назвать шлейфовым или же сидит близко к телу?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, а никто не пробовал ароматы по знаку зодиака своего подбирать, согласно разным астрологическим рекомендациям? Интересно, насколько это работает/попадает?
я пробовала понюхать предлагаемое одним глянцевым журналом- не мое абсолютно оказалось)))

SUSAN

Деловая
Вот и я о том же - никакого попадания! Думала может у кого-то подошло. Интересно каким образом астрологи это высчитывают? Ведь люди одного знака между собой физиологически очень отличаются, я уже не говорю о разных вкусах!

Coraline

Jones
Люк, Запах достаточно стойкий. Не супер :))) , но стойкий. Насчет шлейфовости - даже не знаю, что сказать... Спросить не у кого :))) Но мне кажется, что шлейфит.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вот и я о том же - никакого попадания! Думала может у кого-то подошло. Интересно каким образом астрологи это высчитывают? Ведь люди одного знака между собой физиологически очень отличаются, я уже не говорю о разных вкусах!
я сильно не уверена, что астрологи там участвуют каким-то боком. Скорее, журналисты почесали в затылке и накропали сами что придумалось)

Сверху