парфюм

Coraline

Jones
Люк, Сегодня меня одна девушка спросила, что за духи :))) Так что, судя по всему, к телу лежат не слишком близко :)

Samoletova

New member
Девочки, а какие российские интернет-магазины осуществляют доставку парфюмерии в Беларусь?

Последнее редактирование:

Ekaterina

New member
Люк, Вот недавно сама разжилась на "Черную орхидею", которую давно хотела... и разочаровалась. Не знаю, как на других, на мне запах как раз "сидит" как одеколон, т.е. никакого шлейфа в нем не чувствую.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Ekaterina, обидно, я тож млею, но пока дужит "зеленая", а вдруг не пойдет.....

SUSAN

Деловая
Samoletova, российские вряд ли, у нас своих интернет-магазинов полно.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, кто регулярно отслеживает новинки, поделитесь, пожалуйста, что хорошего появилось.

Ekaterina

New member
sone4ca, всегда есть смысл сперва "разжиться" на пробничек, чтоб распробовать и определиться.

fatima

New member
Девоньки! Где купить лучше Шанель шанс!? Страдаю без неего!

Муся

заморская свинка
Девы, ищу Жан-Поль Готье "классик" жен., любой объем /желательно побольше - 50 или 100 мл/ , но настоящий!!!!
или подскажите, кто едет через дьюти-фри, кто мог бы привезти...??? спсб)))

SUSAN

Деловая
Девочки, а кто нибудь попробовал Cacharel - SCARLETT? Меня интересует ваше восприятие. В ингридиентах заявлены жасмин, апельсин и пр. А я так сразу чувствую землянику-чернику, как будто голову в банку с этими ягодками засунула. Понра-а-авилось, жуть!!!

лима

New member
А мне очень понравилась водичка мисс диор шери лё, хочу купить но не знаю сколько стоит может кто был в дюти фри? обращал внимание?

Муся

заморская свинка
Муся, Есть за 40 евро в ОТТО
я для знакомой ищу))))
наверное для нее дороговато... за 20 мл 40 евро...
хотя... если 100 мл стоит (на сайте Gaultier) порядка 95-100 евро., то нормально...

а для себя...
а Вера Вонг у нас продается? мне Look так запал в душу))))
понравился еще Prada Milano.... это котрый зелененький, ирис, что ли...
Версаче Bright Cristal - слегка сладковат для меня, но все же... и Версаче - без названия вроде, (белая коробка с золотым лицом в центре и золотым орнаментом по периметру) вот там сладости такой навязчивой нет, "интеллигентнее" запах....

Coraline

Jones
Муся, Я не глянула там объем, просто по ОТТО как раз ползала :) , увидела. Дороговато, конечно, но я просто не знаю, сколько он обычно стоил :)

Муся

заморская свинка
егорина, наверное тебе и Версаче Версенс (зелененький) понравится... попробуй... (ничего, что я на "ты"?)

Сверху