Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люк, Вот недавно сама разжилась на "Черную орхидею", которую давно хотела... и разочаровалась. Не знаю, как на других, на мне запах как раз "сидит" как одеколон, т.е. никакого шлейфа в нем не чувствую.
Девы, ищу Жан-Поль Готье "классик" жен., любой объем /желательно побольше - 50 или 100 мл/ , но настоящий!!!!
или подскажите, кто едет через дьюти-фри, кто мог бы привезти...??? спсб)))
Девочки, а кто нибудь попробовал Cacharel - SCARLETT? Меня интересует ваше восприятие. В ингридиентах заявлены жасмин, апельсин и пр. А я так сразу чувствую землянику-чернику, как будто голову в банку с этими ягодками засунула. Понра-а-авилось, жуть!!!
я для знакомой ищу))))
наверное для нее дороговато... за 20 мл 40 евро...
хотя... если 100 мл стоит (на сайте Gaultier) порядка 95-100 евро., то нормально...
а для себя...
а Вера Вонг у нас продается? мне Look так запал в душу))))
понравился еще Prada Milano.... это котрый зелененький, ирис, что ли...
Версаче Bright Cristal - слегка сладковат для меня, но все же... и Версаче - без названия вроде, (белая коробка с золотым лицом в центре и золотым орнаментом по периметру) вот там сладости такой навязчивой нет, "интеллигентнее" запах....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.