парфюм

Муся

заморская свинка
егорина, я не читала всю тему, так, мельком пробежала (пред)последнюю страницу))) ;)

Carmen

exclusive
Как вы думаете, на онлайнере столько объявлений о продаже типа оригинального парфюма, где они его берут, фуфло или можно брать?
А может кто знает где можно купить качественную туал.воду, может кто возит с дьютика и продает?

Люк

New member
Carmen, я бы им не доверяла. В нашем городе доверяю только точке доме мод на немиге, в паркинге (виппарфюм) и в европе еще ничего. Это помимо крафта, звезды и авроры. В первых трех точках по сравнению с последними довольно гуманный ценник, да и качеством оставалась довольна. А чаще, если есть возможность, заказываю друзьям, знакомым, родственникам из-за бугра.

May_be

просто поболтаем
как по мне запах не садится в том случае, если из флакончика и на блоттере нравится, а на себе раздражает и в нос бьет, сразу же возникает желание его смыть.

во-во..У меня такая история с Гипнозом Ланком. На подружке- просто божественный аромат. Лёгкий шлейф.., аж хочется ходить за ней следом :) А мне муж однажды подарил (не специально, случайно выбрал в магазине то, что ему понравилось) и такой оказался отвратный для меня парфюм..:wacko: И так и сяк..,не подступилась :( Именно вот это самое :"мешает и хочется смыть". Хотя во флаконах пахнет одинаково.
Бывает же..

И, раз уж я сюда влезла :))) потопчусь.
В моих фаворитных любимках сейчас две Шанели.
Шанель Сенсуэль, на холодную пору. Хотя летом иногда тоже не удерживалась.
И не могу надышаться Шанель Шанс Фреш. Лёгкий нежный и свежий.

Недавно милый подарил Валентино Rock'n Rose Couture
Ну..:) Чёрный девчачий флакон в интерьер вписала :)) Но наверное, придётся иногда пользоваться, чтобы его не расстраивать. Сама бы я не купила :( Какой-то он .., напоминает что-то из детства , советсткое, фабрики "Красная Москва" и т.п. Ни разу не утончённый .

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
я сегодня была в биггзе на 2 эт., там магазин парфюмерии...
всего нанюхала....
короче, вот мой новый фаворит... хочу....
где бы отливант купить?????
news_16370.jpg

Катена

Active member
Carmen, не верю в качество воды с онлайнера, лучше просите, чтобы кто-нибудь привез, или Кравт.
Только запах выбирайте, который хотите наверняка, а то я зашла в кравт, понюхала, вроде понравилось, мне привезли, я решила не открывать, зашла еще раз в кравт, и поняла, что для меня сладковат, распаковывать не стала, решила продать. Уже месяца три продаю у нас в барахолке в полцены от кравта и никто не берет, наверное, думают что не оригинал, хотя на воде наклейки из магазина.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я что то вчера зашла
нанюхалась....
и - мне ничего не понравилось совсем((((
но в кравте в столице такое амбре из смеси духов стоит, что даже с моим тонким нюхом невозможно различить запах из отдельной бутылочки не побрызгав. Хотя обычно выбираю без пробников, пробники беру только что бы разобрать шлейф позже.

хотела hugo femme, но понюхала и какой то он мне такооой противный( А летом тащилась как черепаха тартила(
зато брызнула булгари, вроде понравился, холодный такой.

Carmen

exclusive
Муся, я тоже на Ангела и Демона запала. Уже себе заказала.

На онлайнере я все-таки побоялась, заказала у проверенного человека.

May_be

просто поболтаем
Че-то не слышала Версаче такого...Может Валентино?

дааа! Я оговорилась :) надо исправить выше ))) Флакон обтянут чёрными кружевами с чёрной розой.
Вчера вот написала, потом сходила брызнула на руку. Освежить впечатления. Так даже после того как с мылом помыла, запах меня преследовал. Вообще Милый не угадал :((( Однозначно не нравятся, такие сладко-резкие, невкусные. А ещё новинка вроде как..

Гватемала

New member
Carmen, я бы им не доверяла. В нашем городе доверяю только точке доме мод на немиге, в паркинге (виппарфюм) и в европе еще ничего. Это помимо крафта, звезды и авроры. В первых трех точках по сравнению с последними довольно гуманный ценник, да и качеством оставалась довольна. А чаще, если есть возможность, заказываю друзьям, знакомым, родственникам из-за бугра.

ой, не скажите... Инна в доме мод на селективыне запахи ой как завышает цены...мне в основном привозят из-за бугра... у нас я стремаюсь брать... разве что редкие запахи, которых нет смысла подделывать

Бриджит Джонс

Смешная
Девочки, у кого в закромах есть Коко Мадмуазель (именно в версии парфюм. воды), скажите, пожалуйста, как она у Вас по стойкости - как долго она на Вас "сидит"?

LaVandi

New member
Бриджит Джонс, на мне Коко Мадемуазель edp слышна весь день (я имею в виду на коже), на волосах может и 2 дня отчетливо слышаться, а на одежде так вообще, наверно неделю запах остается. Короче говоря стойкость очень хорошая.

Spa

Active member
А у меня Rock N Rose прижился отлично! На любителя конечно, как и любой другой парфюм.

Natya

Жили-были ...
Бриджит Джонс, на мне Коко Мадемуазель edp слышна весь день (я имею в виду на коже), на волосах может и 2 дня отчетливо слышаться, а на одежде так вообще, наверно неделю запах остается. Короче говоря стойкость очень хорошая.

Аналогично.

Вообще я лично не замечаю запаха на себе (что наверное хорошо, т.к. слышала, что если не ощущаешь запаха, то это твой запах), но когда захожу в гости или на работе - окружающие замечают.

Сейчас это моя любимая туалетная вода. Подарил муж и как всегда не ошибся :).

Dafna

Active member
+1

Вообще я лично не замечаю запаха на себе (что наверное хорошо, т.к. слышала, что если не ощущаешь запаха, то это твой запах), но когда захожу в гости или на работе - окружающие замечают.
я ощущаю. это не мой запах?

Natya

Жили-были ...
Dafna, я не знаю :), просто слышала такое мнение и в общем мне оно понравилось, но это исключительно субъективно.

Конечно, если вдруг подует ветер, то я ощущаю запах или если вдруг очень захочется его ощущить, то я понимаю - он никуда не делся :). Но не ощущаю себя в "облаке" парфюма.

алинкини

New member
девочки, у кого можно отливантов немножко купить? не могу подобрать себе запах :-(

Coraline

Jones
алинкини, Смотрите Барахолку, раздел Парфюмерия и косметика :) Там можно много интересного нарыть, или в отливантах или в остатках :)

Сверху