как по мне запах не садится в том случае, если из флакончика и на блоттере нравится, а на себе раздражает и в нос бьет, сразу же возникает желание его смыть.
Версаче Rock'n Rose Couture
Че-то не слышала Версаче такого...Может Валентино?
Carmen, я бы им не доверяла. В нашем городе доверяю только точке доме мод на немиге, в паркинге (виппарфюм) и в европе еще ничего. Это помимо крафта, звезды и авроры. В первых трех точках по сравнению с последними довольно гуманный ценник, да и качеством оставалась довольна. А чаще, если есть возможность, заказываю друзьям, знакомым, родственникам из-за бугра.
Бриджит Джонс, на мне Коко Мадемуазель edp слышна весь день (я имею в виду на коже), на волосах может и 2 дня отчетливо слышаться, а на одежде так вообще, наверно неделю запах остается. Короче говоря стойкость очень хорошая.
+1Бриджит Джонс, на мне Коко Мадемуазель edp слышна весь день (я имею в виду на коже), на волосах может и 2 дня отчетливо слышаться, а на одежде так вообще, наверно неделю запах остается. Короче говоря стойкость очень хорошая.
я ощущаю. это не мой запах?Вообще я лично не замечаю запаха на себе (что наверное хорошо, т.к. слышала, что если не ощущаешь запаха, то это твой запах), но когда захожу в гости или на работе - окружающие замечают.