парфюм

alechik_21

Well-known member
алинкини,
30 нормально, любимые можно и 50, но не больше (по мне лучше много разных)
мне вот тоже самое...купила себе 100-ку кельвина,очень нравится,но уже надоел..
хотя у мя много разных))

Lenna

ЛЕНА
Лайт Блю Дольче Габана
Cool Water , Давидофф
Раньше пользовалась, еще Кензо в белой коробочке с такими же нотами, вот только сейчас хочется свежести с горчинкой. Понравился Escape
i
, Tommy Gerl.
i
Что еще можно посмотреть?

Девочки, сбросте пжл. ссылку инет магазина, где можно приличную парфюмерию купить, по вменяемым ценам и в маленькой "таре", до 30 мл и меньше.

Последнее редактирование:

Родная

Active member
May_be, благодарю за консультацию. Понюхаю.
А можно где-нибудь миники таких купить, а то не потяну полный объём.

na-Tochka

New member
И ещё ассоциация : нежный и свежий"-
Лайт Блю Дольче Габана

мне свежим морским бризом пахнет, например, недорогой :
Cool Water , Давидофф
А вот у меня с нежностью ассоциаций нет, свежий - да, холодный, даже какой-то арктический, раньше очень мне нравились в возрасте примерно до 25 лет постоянно покупала и то и другое, а теперь как отбило даже вспоминать не хочется. Лучше уже Ланвин Eclat D'Arpege из такого плана запахов.
А вот мне посоветуйте тоже что-нибудь, хочу новенькое приобрести: теплое, сладковато-терпковатое, но не приторное. В общем если ассоциативно: уютный плед, теплый глинтвейн, камин, а на улице вьюга и двадцатиградусный мороз. Кому-нибудь что-нибудь этим пахнет?)))

Lenna

ЛЕНА
раньше очень мне нравились в возрасте примерно до 25 лет постоянно покупала и то и другое, а теперь как отбило даже вспоминать не хочется.
Аналогично, даже нюхать не могу :)

Из недорогих, но стойких и свежих можно попробовать Айсберг твайс, мне он и сейчас нравится, единственный, от которого не отвернуло после беременности.

тигрис

New member
В общем если ассоциативно: уютный плед, теплый глинтвейн, камин, а на улице вьюга и двадцатиградусный мороз. Кому-нибудь что-нибудь этим пахнет?)))

а у меня такие ассоциации с Гипнозом ланкомовским... Прям Новым Годом пахнет... ваниль пряно-горькая... не могу нанюхаться, хотя вообще больше сторонница свежих-цитрусовых

alechik_21

Well-known member
девочки а что мне ещё может понравится после Calvin Klein In 2 U W.,Cool Water , Давидофф, Лакосте беж,Жадоре....
блин как зайду в дьютик...прям теряюсь(((

na-Tochka

New member
ваниль пряно-горькая...
вот чего не люблю, так это ваниль, а вот пряно-горькое это уже интересней. Вообще люблю розу, пачули, бергамот, сандаловое дерево, пока только это на ум пришло.
Elle Ив Сен Лоран
Эйфория Кляйна
Спасибо, обязательно затестю в ближайшее время.

блин как зайду в дьютик...прям теряюсь
А как часто Вы в него заходите, может можно с Вами договориться?:derisive:

na-Tochka

New member
А какие там сейчас цены? Я вот пару лет назад тоже там отоваривалась так там дешевле было. Буду очень Вам признательна, вот выберу и обращусь к Вам в Л.С. Я думаю, что скоро. ОК?

LB911

New member
Девочки ! Подскажите, кто знает, миниатюрки поддельные бывают ?

алинкини

New member
LB911,мне кажется они все такие и бывают только. А если это правильный тестер, то он очень нестойкий.

LB911

New member
алинкини, я имею ввиду миниатюрные флакончики( точная копия больших) , которые по 5- 10 мл, в коробочках.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки ! Подскажите, кто знает, миниатюрки поддельные бывают ?

LB911,мне кажется они все такие и бывают только. А если это правильный тестер, то он очень нестойкий.

На мой взгляд миниатюрки даже из Парижу))) (брат гидом по Франции работает, так там им отсыпают в магазинах парфюмерных, в которые они клиентов автобусами подвозят) не особо стойкие.

И тестер 100мл шанелевский Платиновый эгоист он для мужа привозил - так мне показалось, что он менее стойкий, чем не тестер.

na-Tochka

New member
А если это правильный тестер, то он очень нестойкий.
А я вот мужу тестер купила (не миник, 100 мл) нареканий никаких, стойкий как и нетестер, забивает и мой парфюм и всех остальных в офисе, даже когда вечером домой вместе едем вся машина пахнет. А это для моего мужа главное))), если такого эффекта не обнаруживает - говорит, что вода ерундовая (мягко говоря).

Сверху