Задала вопрос, т.к. меня последнее время коробки раздрожать стали, места нетв коробках *сидят и боятся*)))
В жаркие дни парфюмы лучше хранить в холодильнике. При использовании слегка охлажденных духов Вы испытываете особое наслаждение!
я свои парфюмерные запасы храню в шкафчике в родных коробочках. Заинтересовало Ваше высказывание прохолодильник, неужели парфюмкам в холодильнике ничего не случится? как-то боязно летом их там хранить. Кто-нибудь пробовал?
Я сразу коробки выбрасываюХотя я и кремы храню в коробочках.
Эт я на сайте нашла инфу. Вот, тоже думаю, а в холодильнике коробочки влажными не станут...?Заинтересовало Ваше высказывание прохолодильник, неужели парфюмкам в холодильнике ничего не случится?
Вот, у меня ощущение, что через месяцев 6 действительно запах меняется...Есть винтажные запасы у людей, ничего им особо не сделалось.
У меня туда, коробки от пархюма, точно не поместятся.Я храню в коробке на дверце холодильника - ничего не размокло
Прежде всего, помните, что у парфюмерии есть 3 врага – свет (любой), влажность и тепло.
Ни в коем случае не храните парфюмерию в ванной комнате!
Противоречие какое-то, в холодильнике, ведь тоже влажно...В жаркие дни парфюмы лучше хранить в холодильнике.
Так и храню...Если хранить как положено - в сухом месте, защищенном от света
Спасибо, успокоилигде-то 5-6 часов парфюм должен ощущаться. Туалетка не в счет, часа 4 для нее достаточно