парфюм

Coraline

Jones
Lenna, Вообще, парфюм, конечно, лучше всего покупать в дьюти-фри, причем еще лучше - европейских стран :) Ну, это в плане подделок. Дорогие и редкие ароматы тоже не часто подделывают, чаще - популярные и разрекламированные. Хотя, вобщем-то, больной вопрос, потому что поговаривают, что даже в магазинах типа Кравта или Звезды кто-то натыкался на подделки :)

na-Tochka

New member
поговаривают, что даже в магазинах типа Кравта или Звезды кто-то натыкался на подделки
Мой муж по работе сталкивался с одним предпринимателем, у которого точки с парфюмом на импульсе и еще на каких-то выставках, он предложил моему мужу любой парфюм с хорошей скидкой (по закупке), а когда муж сказал, что жена покупает только в дутиках или в Кравте, он засмеялся и сказал: "Поверь мне на слово с Кравтом мы точно берем в одном месте парфюм".

А я девочки, при обновке. Приобрела Живанши Very irresistible. Очучения следующие: сначала где-то около часа присутствует какой-то "тошнотик" но не сильный, если специально принюхиваться, потом от него не остается и следа и остается самое-мое, очнь нравится, сливается со мной полностью, но коллеги заходя в кабинет замечают. Специально наношу на запястье и периодически принюхиваюсь: такой ласковый, интеллегентный, одним словом на первых порах я в восторге от нового знакомства. До этого я затестила YSL Elle, сначала пару часов нравился, но не смогла к нему привыкнуть, запах приследовал, пришлось чистый свитер постирать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
na-Tochka,поздравляю с обновкой)

А я в один день наменялась себе четырьмя парфюмками, разнашиваю потиху - Ангел и демон, Инканто шарм, Контрадикшн и Ночь Гоустовскую.
Контрадикшн очень интересная парфюмка, вчера ее разнашивала. Неоднозначная такая.

Да, хотела сказать - рекомендации по хранению духов относятся скорее именно к духам в их старом понятии - натуральным, из эфирных масел, во флаконах с притертыми пробочками. Те действительно могли прогоркнуть именно из-за содержания масел. Нынешним аромататм, почти полностью синтетическим, в запаянных спреях, температурные и влажности перепады не так уж и страшны. Не, на солнце класть, конечно не посоветую, но и в холодильник пихать тоже смысла нет.

Spa

Active member
Не знаю как раньше,но сомневаюсь что-то,что у Импульса и Кравта один поставщик. Там даже коробочки не такого качества.

Мы с мужем как-то в Мире Мод купили парфюм- 100% подделка. С тех пор зареклись, покупаем в Кравт.

Полночь

цветик-семицветик
Не знаю как раньше,но сомневаюсь что-то,что у Импульса и Кравта один поставщик.

Поставщик, возможно не один. Но Кравт сам вполне может выступать в роли поставщика. Если берёшь парфюм, да ещё и с предоплатой - им совершенно по фигу кому его давать: будь то Импульс или Торговый Дом На Немиге.
А в Импульсе есть на самом деле одна точка, которая сотрудничает с Кравтом.

Swatch

Member
Недавно покупала себе туалетную воду. Сказала продавцу, что у меня или после родов извращение запаха какое-то или мои водички попортились. Они у меня года полтора открытые. Так продавец сказал, что парфюм может до 6 лет стоять в темном месте. Не знаю насколько это правда. Старые отдала маме, она с удовольствием пользуется (особенно Мадмуазель от Шанель).

Spa

Active member

Полночь

цветик-семицветик
Но тогда цена не будет ниже.
Будет.
У Кравта можно брать с их склада, куда воду привозят и там уже расценивают по магазинным ценам. Точка возьмёт на складе и сделает свою накрутку. Но, полагаю, на точках в Импульсе накрутка чутка ниже магазинной...

Это которая? Как там цены?

Я номер не помню...Попробую так объяснить:
Вы заходите на Импульс, поднимаетесь по лестнице, которая не боковая, а центральная, поворачиваете налево и идёте в самый конец. Вот в самом конце и находится эта точка. От этой точки слева начинается ещё проход-коридор с точками вплоть до бокового выхода, а справа от этой точки находится точка с колготками и трусами всякими... Надеюсь, понятно объяснила..)))
Я не знаю на счёт ВСЕГО ассортимента, но бОльшая часть водичек там кравтовая. Но, естественно, если Вы там купите Шанель Аллюр какой-нить, я не знаю чья она - потому как в Кравте Шанель не представлена вроде...Я имею ввиду всякие такие воды типа Версаче, Булгари, Живанши....- это кравтовые.

Бриджит Джонс

Смешная
Я номер не помню...Попробую так объяснить:
Вы заходите на Импульс, поднимаетесь по лестнице, которая не боковая, а центральная, поворачиваете налево и идёте в самый конец. Вот в самом конце и находится эта точка. От этой точки слева начинается ещё проход-коридор с точками вплоть до бокового выхода, а справа от этой точки находится точка с колготками и трусами всякими... Надеюсь, понятно объяснила..)))
.

Вот я мысленно попыталась "пройти" по Импульсу, следуя Вашему описанию, и словила себя на мысли, что пришла в ту точку, которая известна в народе как "аура" :unsure:

Полночь

цветик-семицветик
Бриджит Джонс,
Да?

Во как!
Может они перестали уже с Кравтом сотрудничать?:blink:
Раньше там точно Кравт был! Но было это года три назад. Там ещё молодой человек Дима был, который всеми накладными занимался.

na-Tochka

New member
Родная, шанель есть точка на втором этаже в Александровском пассаже.

Sonador

Active member
Дамы, отправьте меня куда-нибудь за новым парфюмом, чтоб и выбор был и чтоб посоветовали чего.

Люк

New member
самый классный выбор на паркинге- торговая точка Виппарфюм, выбор парфюмерии от обычной до эксклюзивной, да и продавец проконсультирует, все покажет, все расскажет (не то что в доме мод на немиге)

Sonador

Active member
егорина, а какие там цены? Может мне и не стоит туда соваться.

егорина

Active member
Sonador, я тебе не советую там покупать :) я тебе советую там тока нюхать.
а купишь на ауре, например.

Sonador

Active member
егорина, ааа, спасибо. Что-то я в этом плане отстала от жизни.

Сверху